2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Из нового лимузина Путина делают массовый кроссовер

Поделиться

Лимузин Aurus

Лимузин Aurus

Поделиться

Внедорожник Aurus проекта «Кортеж» станет самым массовым автомобилем в новой отечественной линейке и будет представлен в 2019 году, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В начале мая автомобили проекта впервые появились на публике — президент Владимир Путин использовал лимузин Aurus на инаугурации. 

«Внедорожник — это более массовый продукт, как практика показала. Мы рассчитываем на SUV. Если седаны будут выпускаться сотнями, то на SUV мы имеем очень большие надежды. В дальнейшем мы планируем создать массовый народный внедорожник», — рассказал Мантуров на презентации бренда Aurus. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас эти машины собирает Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ), его мощности не превышают 200 автомобилей в год. Однако появились договоренности с компанией Sollers, которая готова включиться в производство на условиях сборки не менее 1500 штук в год. 

Большая премьера бренда Aurus состоится 29 августа на автосалоне в Москве, в 2019 году проект представят на международном автосалоне в Женеве. Цены на автомобили пока не озвучиваются, но отмечается, что Aurus в автомобильной иерархии будет выше Mercedes-Benz, но ниже Bentley и Rolls-Royce.

Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

«Крузак» на полмиллиона дешевле

У должников по штрафам ГИБДД отбирают машины и продают желающим с огромными скидками.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото НАМИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...