28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Фото пользователя
21 мая 2018 в 12:24

За 1.5 можно много чего купить от Спортажа до Эскалада. Из этих трёх ничего не нравится. Дисковери 4 интересный. Кому то Прадик зайдёт. RX450h интересный. Много машинок, есть выбор - лишь бы не ВАГи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2018 в 12:24

За 1.5 можно много чего купить от Спортажа до Эскалада. Из этих трёх ничего не нравится. Дисковери 4 интересный. Кому то Прадик зайдёт. RX450h интересный. Много машинок, есть выбор - лишь бы не ВАГи.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 мая 2018 в 12:31

Я как-то люблю или седаны, или полноценные джипы, за 1,5 ляма можно взять Lexus LS460, 2010 года... Это уже другой уровень, если говорить о комфорте.

21 мая 2018 в 12:50

Читаешь эти статьи и каждый раз думаешь, что за ерунда в них написана. Такое ощущение, что самым главным критерием является, то машина младше на пару лет. На сегодняшний день это вообще не показатель. И та же мазда славится своей не надежностью и проблем доставит гораздо больше, чем чуть более старый лексус.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2018 в 13:15

Объясните почему японофилы такие упертые? Вот просто факты: лексус RX в Японии называется Тойота Харриер и построен на базе Тойота Кэмри. Дешевая переднеприводная платформа с тем же недостатками передалась и RX. Т.е. вам втюхали дешевую тойоту по цене мерседеса. Хоть он триста раз надежнее и ликвиднее сама машина по ее ТТХ дешевая и уницифированная Тойота. Откуда там взятся комфорту то у переднеприводной тележки?
А теперь факты про Туарег он разработан на одной платформе с Порше Каенн и Q7 т.е. перед нами настоящий премиум линейка двигателей от W12 до V10 дизель, разгон 5 сек до ста.
почему просто не признать да Лексус не плохая машина но она не ровня немцам по мат части, почему вы отрицаете очевидное. Вы купили лексус только потому что бабка во дворе сказал что немцы ломучие, только потом у вас у самих задирает 5ый цилиндр или умирает коробка. Скупой платит дважды. А владельцы лексусов трижды ибо купив старое ведро за 1.5 ляма.

ОТВЕТИТЬ
Однозначно
21 мая 2018 в 13:50

Из этих авто - однозначно Туарег. Только лучше с 3-х литровым дизелем. Машина комфортная, универсальная, доставляет обалденное удовольствие за рулём и вполне надёжная. Проблемы с электрикой, о которых говорит автор, были устранены уже в первом рестайле. Все электроприводы, подсветки и т.д. работают без нареканий.
Мазда - машина другого класса, тут была бы уместна 9-ка, а Лексус несопоставим по уровню управляемости, совсем несопоставим.

Алекс
21 мая 2018 в 14:50

Судя по голосам читателей, "Лексус" не сдаётся "немцам".

Денис
21 мая 2018 в 16:12

Самый логичный выбор тут - это Мазда. В содержании дешевле будет, продать потом не проблема за адекватные деньги. Но что она тут делает рядом с RX и Туарегом - непонятно. Всё-таки другой класс несколько. Туарег за 1.5 - несколько рисковый вариант, трёхлетний, который существенно дороже, более логичная покупка. Если это будет дизель - вообще идеально. Машина просто шикарная сама по себе.
RX, как обычно, недоразумение, с другой стороны, в нашей глуши ценится, будут все думать что ты типа на премиуме (бгг), потом перепродашь плюс-минус в те же деньги другому любителю поуправлять мечтой.

21 мая 2018 в 17:41

Долго ездил на RX 330. Думал- нет машинки лучше. Оптимальные параметры, в том числе по лошадям. Сейчас пересел на Инфинити. Машина в разы взрослее Лексуса. Я не про возраст. Не знаю как иначе выразить свои ощущения удовольствия от финика. При этом, он дешевле в сегменте одногодок. Совершенно другие ощущения. Лексус просто нервно курит в сторонке. Мазда - балалайка. Тур - капризен и дорог в эксплуатации. Я стал, однозначно, поклонником Инфинити. И в завершение анекдот про Лексус - друзья подарили кассету с Юрой Шатуновым. В Лексусе есть куда её вставить)

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2018 в 18:06

лексус не нравится. ездил. у самого мазда. да, шумка хуже, но обратная связь с дорогой на порядок выше. до и внешне больше нравится.

113
21 мая 2018 в 20:33

езжу на старом опеле кадетт еще со времен учебы в нэти-на нем же и практику отрабатывал-сам разбирал и собирал полностью - правда детали лишние оставались, но ведь ездит до сих пор!

Я не совсем поняла - как туарег попал рядом с Маздой и Лексусом? Туарег я бы сравнивала с Q7, Volvo XC90. А здесь скорее Ровер Фрилэндер, Тигуан, Volvo ХC 60, Q5, Хюндай Туксон.
И если выбирать тураега за 1,5, то лично я бы лучше Ровера взяла за те же 1,5. Внешний вид, салон, управляемость гораздо выше, а вот обслуживание по деньгам и то и то полное попадалово.
Владела и владею многими немцами и Рэнжами англицкими, как поклонник европейских авто. Все - полное попадалово, даже новые. Готовь много денег на обслуживание. Причем у всех марок одинаково - что Мерсы, что БМВ, что Ауди, что VW и уж тем более RR. Японцы надежнее факт. Но мне нравятся только самые последние кузовы Лексусов, до этого они для меня страшненькими выглядят.

павел
22 мая 2018 в 23:11

только лексус! без сравнения . немецкую да к тому же английскую машину не возьму никогда! у занятого человека нет времени таскать эти авто на сто, и тратить нервы на чудо механников россии!

Загрузка...