24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Я паркуюсь как чудак»: Range Rover 001 — гадить наше призвание

Дорогой Range Rover разносит грязь, а жители хрущёвки отгородили себе тросом кусок двора для стоянки

Поделиться

Поделиться

Начинает выпуск Range Rover с номером 001, который не мог не залезть хотя бы одним колесом на газон. Потом всю эту грязь автомобиль будет растаскивать по асфальту.

Поделиться

«Данный родитель, видимо, считает, что главное — забрать своего ребёнка, и не важно, каким способом его ведро дети обходят по газону», — переживает за детей читатель Илья.

Поделиться

«Интересно. Котовского, 29. Сделали себе постоянную стоянку на газоне. Плевать на то, что вся грязь на дорогу», — жалуется читатель Константин.

Поделиться

«Часто вижу этого царя дороги припаркованным на этом газоне на Мичурина. Но сегодня он меня особенно поразил, встав не просто на газон, а ещё и на пешеходную дорожку. Не пожалел 20 минут времени, ждал, что чудик появится, но нет. Разъяснительной беседы не вышло, может, хоть так задумается», — читатель Сергей готов был ринуться в бой.

Поделиться

«Отечественное ведро загородило пешеходам проход на Маркса, 47/1, людям приходится перепрыгивать», — сообщает Максим.

Поделиться

«Новосибирская, 26 — возле дома есть глубокий парковочный карман, но это не для владельца данного авто — он круглый год ставит машину именно так», — рассказывают местные жители.

Поделиться

«Автомобиль УАЗ паркуется ежедневно на газоне между домами 15 и 17 по Курчатова, перекрывая проход пешеходам. Хотя в округе есть несколько платных парковок и за домом можно найти бесплатные места для стоянки автомобиля. На двери водителя написано "Мэрия, ГУБО". На устные замечания водитель реагирует неадекватно — грубит и хамит», — обижается читатель Анатолий.

Поделиться

Грубый пикап грубо встал на газон. Гармония по-новосибирски.

Поделиться

«Заезжает прямо на детскую площадку и даже отсыпал себе гравием въезд. Фадеева, 91», — телеграфирует читатель Олег.

Поделиться

«Во дворе на улице Советская чудак вежливо оставил пешеходам половину пешеходной дорожки, но зато половину газона замял», — заметила непорядок Ирина.

Поделиться

Новая Заря, 19. Массовое истребление травы. 

Поделиться

Ну а это стоянка для инвалидов. На ней разумеется должны стоять не инвалиды, а внедорожники с красивыми номерами 999. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Димитровский разбомбило

С Димитровского моста сняли весь асфальт — полностью его починят к осени.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...