12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

alex
2 мая 2018 в 19:55

обратите внимание как они называют юристов которые добиваются нормальных выплат на ремонт " криминальные автоюристы"! да слова Игоря Юргенса скорее бред, просто занизили выплаты, тупа без основательно и все!
снизилась средняя стоимость полиса ОСАГО???? бред! да и СТО не хотят работать со страховыми, потому что копейки платят! вы о чем?))))) окончательно похоронили осаго!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2018 в 09:04

Какие криминальные юристы, может криминальные страховщики? Которые обогащаются за счёт непомерных взносов и навязывания дополнительных услуг. А как только грамотный юрист их прижмёт, так он сразу становится ( по мнению страховой компании) «криминальный». Бред какой-то.

2 мая 2018 в 23:30

Если юристы криминальные, то кто мешает обратиться страховым компаниям в правоохранительные органы?

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2018 в 22:50

Да нет..по Российской статистики,многомиллионаая армия "без ОСАГОвцев" растет как на дрожжах,люди без страховых решают на месте ибо даже с ОСАГО,проблемы будут. ,т.к. страховщики недоплачивают и не скрывая это,доют совет,недостающую сумму по суду взымать с виновного...и это все в рамках закона...ну и на кой нам платить по 17 тыс в год эти дармоедам?Ну а про ущерб на многомиллионые крузаки ,мерседесы,вообще не говорю.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 11:46

Недавно чинил авто после ДТП от Росгосстрах. После покраски двери перестал работать замок...

ОТВЕТИТЬ
Wersus
2 мая 2018 в 22:20

Эй вы там! Ничего не попутали в процентовке 15% против 2,2%!? ОСАГО и есть криминал!

Disel
3 мая 2018 в 14:25

Вообще то решение принимает судья, а не юрист.

ОТВЕТИТЬ
ГУЭБиПК МВД РФ
3 мая 2018 в 15:35

ущерб от уголовных преступлений на рынке ОСАГО составляет менее 1% от всех страховых выплат, причем каждое второе такое преступление совершается руководителями, сотрудниками либо агентами страховщиков.
..
Авторы доклада считают, что ключевыми причинами посредничества и роста числа автоюристов в ОСАГО стали систематическое уклонение от выплат, затягивание сроков рассмотрения заявлений о страховых случаях, занижение размеров выплат, недоступность пунктов урегулирования убытков.
«По этой причине потерпевшие в ДТП стали обращаться к автоюристам за защитой своих прав, а во многом еще и за защитой от издевательств, назовем вещи своими именами»
В дополнение к этому ГУЭБиПК МВД РФ в докладе утверждает, что руководители страховых компаний пользуются мифом про автоюристов, чтобы оправдать намеренное банкротство, заранее выводя из компаний деньги. По подсчетам ведомства, из каждой компании выводится 3-5 млрд рублей.

Ихтамнет
2 мая 2018 в 18:39

Не буду страховаться больше

Фото пользователя
2 мая 2018 в 19:02

Невозможно дышать,недра общие ведь,в дышат все по-разному..По поводу Осаго -вообще нет способности дышать.Вы чего творите??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2018 в 02:34

Вот мы 5 лет страховались в Уралсиб Страхование. Ни одного ДТП, а в 2015-м нам врезались в жопу на светофоре. Понес в Уралсиб бумаги из ГИБДД, там репу почесали и вместо 60000 выплатили 17000, да и то задержали на 4 месяца выплату. Ссылались, что номер счета указан неверно, хотя все было верно. Пока не прислал им счет в Сбербанке. Оказалось у меня счет в банке не по их феншую. Сделал независимую экспертизу и обратился к автоюристам, подал в суд. Выиграл, Уралсиб подал апелляцию, запросили ещё одну судебную экспертизу. Она цифру занизила, но все равно получилось со всеми издержками 56000. После этого получил исполнительный лист. Пошел в офис компании, они не работают, пошел в головной офис в Новосибирске - сказали, что они не принимают. Поехал к судебным приставам в Новосибирске - они отказались принимать исполнительный лист. Сказали отправляйте в Москву почтой - там головной офис Уралсиб. Отправил в Москву, ждал 1 год, но ни одного ответа от них не получил. Писал в Прокуратуру, но получал отписки. Спустя 2 года получил ответ, что исполнительное производство по моему исполнительному листу не возбуждено, в связи с невозможностью взыскания по нему, а сам ИЛ мне отправлен обратно почтой России. Конечно лист мне обратно не пришел. Сейчас банк с таким названием работает, сайт СГ Уралсиб продолжает работать, т.к. они сменили вывеску и продолжают свой обман.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2018 в 09:50

"Рухнула"... "Массово"...

Свистун-с-приплясом
2 мая 2018 в 19:18

Согласно фотке, плата составляет 2000р. По-моему, недорого)))

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 мая 2018 в 15:42

причины снижения никоим образом не связаны с направлением на СТО! реально направляют единицы! причины три:
- снижение продаж полюсов;
- занижение стоимости запчастей в справочниках РСА;
- рост числа отказов страховых в общей части выплат.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 20:55

Что такое убыточность у страховых компаний. Когда они привлекают 100 рублей в виде страховых взносов, а потом они выплачивают из них 5 рублей в виде возмещения - это 5% убыточность.
Если 50 рублей - это 50% убыточность, 70 рублей - 70% убыточность.
И это не их деньги первоначально, но они думают иначе.
И в 2018 году ставили палки в колеса - знакомые не могли оформить электронные полисы из-за того, что в конце заполнения нужно было ввести капчу (проверка, что ты не робот) выходящую за 255 кодировку. Т.е простой обыватель не мог ввести эти символы.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 мая 2018 в 19:11

Скорее бы осаго вообще сдулось, меньше водятлов на дорогах будут, останутся только те, кто правила знает, да внимательные. Остальные свои ведра продадут в счет долгов за ДТП

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 20:52

страховые вам лгут!

I Am Nlk
2 мая 2018 в 20:31

Eлка! А Вы дышите грудью! Будет ещё круче 78 процентов это Вам что. Плохо?

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 мая 2018 в 07:30

Товарищ жаловался, страховая отправила на китайское СТО, ни оборудования, ни покрасочной камеры, обычный бокс в гаражах и угол пленкой загорожен для покраски. Править кузов не стали, наложили шпаклевки толстый слой и покрасили. ВСЕ.... Работники СТО претензий не приняли, якобы денег на качественный ремонт мало, страховая тоже, машину ведь отремонтировали, что вам еще нужно. Одним словом сейчас товарищ машину продает, кстати никому Одиссей не нужен случайно?

Курс доллара тоже 64..

Фото пользователя
12 мая 2018 в 00:25

Страховались в 2014-м году. Вы читайте весь текст!

Это плохо, теперь дешевых б/у автомобилей станет больше на дорогах, соответственно, и вырастет число ДТП.

ОТВЕТИТЬ

Я свой велосипед в Канаде тоже страхую.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2018 в 22:03

Чот соседского кота невидать, я уже соскучился по другану, его мнение тоже интересно! Может дела какие-нибудь навалились!;-))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...