24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

30 апр 2018 в 11:00

Лозунг нынешнего общества "Казаться,а не быть", именно поэтому и тонируют, чтобы выглядело эффектно, и всё равно, что машина дрова, главное, чтобы она выглядела. Чего только понторезы не придумают в свое оправдание - и ворам ничего не видно, и машина не нагревается и видят они в темноте прекрасно. Но практика говорит совершенно об обратном.

zapp
30 апр 2018 в 11:35

Если считается что тонировка мешает обзору водителя, то почему тогда разрешено ездить за рулем в солнцезащитных очках, ахах)))
или говорят, что так борются с терроризмом, вы че шутете?? террорист конечно же идиот, сел за руль с табличкой на груди "я террорист" и поехал по своим коварным делам, и при этом сесть на заднее сиденье, где разрешено хоть гудроном стекла замазать, он бедняга не додумался)))) противники тонировки несут бред, ни одного нормального аргумента)))

ОТВЕТИТЬ
DenSan
30 апр 2018 в 13:54

Какой у нас в целом убогий автопарк, плюс ещё и грязный чертовски. Кроме LX570 одни дроволёты. Или просто тенденция по части тонировки?

30 апр 2018 в 15:04

когда исполнительная власть не в состоянии обеспечить безусловное исполнение законов - только и остается, что сталкивать лбами народ. и за этой бесконечное "войной" с тонировками, парковками, глушителями и пр. и пр. так легко спрятать безволие и бездарность властей в принятии и исполнении своих-же решений, что за эти самые бестолковые, и ничем не подкрепленные "законы" мало кто несет ответственность. во-первых не перед кем, ибо "телефонное право" из года в год лишь крепнет, во-вторых - смехотворно вялая мотивация как исполнителей, так и нарушителей. поэтому мы, в частности на дорогах, ведем себя и гадим так-же, как в жизни вне дорог.

анонимно
30 апр 2018 в 15:40

Тех, кто без тонировки ночью в дтп попадает, надо пожизненно лишать прав и конфисковывать всё имущество в пользу пострадавшего. Если они без тонировки зло совершают, то страшно поудмать, что будет, если они ее наклеят. А раз в 100 лет как известно и палка стреляет. Водители с тонировкой же всегда на чеку. Они собранны, сосредоточены и готовы к любой ситуации на дороге.

Дрын
30 апр 2018 в 19:39

У тонировки есть и свои плюсы, и минусы. Как впрочем, практически в любом вопросе.

30 апр 2018 в 19:47

"выглядит действительно красиво" Спорное утверждение

1 мая 2018 в 06:31

если вкруг катать, то всё видно.
закон шляпа, школьникам приходится клеить съёмку или папе экраны шторки вешать, а в них вообще ничего не видно.
вот и получается в ногу стреляют.
другая сторона, если в случае нестандартной ситуации не получается возможным установить виновника.
властьимушие всё равно на штрафы, они граждане по конституции, а мы плебесцит прав не имеем.

Фото пользователя
1 мая 2018 в 09:52

Некоторые и без тонировки ездят так, что шарахаешься от них на дороге. Некоторые и с ней нормально. Ну сделали бы тонировку отягчающим фактором при ДТП - и, внимание, ВСЁ. Никаких штрафов-поборов.

Фото пользователя
1 мая 2018 в 14:09

Лучше бы соответствующие органы переключили свою буйную энергию на борьбу с бездорожьем и на нормальную организацию дорожного движения. И еще бы реально проконтролировали соблюдение запретов на движение крупногабаритных грузовиков и приостановили рост цен на топливо. Сколько это терпеть можно в нефтедобывающей стране? Опять кому-то 10-ка миллиарда не хватает, чтобы в списке Форбс опубликоваться?

Олег
1 мая 2018 в 15:16

Когда Власть не может и не хочет работать. Для Народа. Когда Полицейские не хотят раскрывать преступления и ловить преступников. Тогда и появляется . Борьба с ТОНИРОВКОЙ. Одни издают законы. Другие выполняют. А Люди от этого лучше жить не будут. И Преступников меньше не станет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2018 в 07:00

водятлы на фото лучше бы машины помыли...а не тонировку лепили

Движняк
2 мая 2018 в 10:03

Раньше все ездили закатанные и ничего, фары включали только на трассе. Сейчас столько всего сделано ради безопасности, но аварии стали серьезней, водители неадекватнее, нарушения все более безумные. Так может работать над воспитанием самого водителя, а не изменять условия его передвижения.

Александр
2 мая 2018 в 11:15

Да запретили бы уже полностью тонировку, за продажу и установку уголовный срок, и покончили бы с этой проблемой раз и навсегда.

Загрузка...