22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus ААА — посторонись, «пешики»

Lexus с номерами ААА залез на тротуарную плитку на Красном, а эвакуатор застукали в засаде на газоне

Поделиться

Поделиться

Начинает выпуск очередной джип с красивыми номерами ААА. Этот Lexus взобрался на тротуарную плитку возле дома № 50 по Красному проспекту. Может быть, человеку надо срочно в кафе или ресторан. 

Поделиться

Грязные 777 где-то на тротуаре.

Поделиться

Напоминает картину «поросята вокруг грязной лужи». 

Поделиться

«Третий день уже приезжает "джамшут" и стоит так. Вся машина в наклейках красных, но жизнь, видимо, не учит. Травка тут постоянно страдает», — наши читатели где-то разглядели травку на многострадальном газоне. 

Поделиться

«Жилмассив на Фадеева, дом 66/4. Таких свиней у нас достаточно», — негодует читатель Антон.

Поделиться

«Вывернул с правой полосы Красного проспекта на приличной скорости прямо на тротуар. Остановился и вышел, торопливо перешёл дорогу на другую сторону Красного проспекта. Видимо, по делам нужно. А тротуар для него прекрасная парковка», — рассказывает читательница Светлана.

Поделиться

А не надо было делать этот выступ-газончик. 

Поделиться

«В новостройке есть подземная парковка, парковка на улице, но надо, чтоб телега обязательно под окнами стояла. Авиастроителей, 17», — вспомнила Татьяна первоначальное значение слова «телега».

Поделиться

Если бы благородный британский Range Rover знал, что станет инструментом для замешивания отвратительной грязи в России, он бы отказался сходить с конвейера. «Этому поросёнку очень нравится парковаться на уже бывшем газоне у школы по адресу Дуси Ковальчук, 270/2. На этом месте он часто оставляет свой дроволёт», — увидел нарушение читатель Андрей.

Поделиться

«Около школы № 56. Там, где дети выходят с территории школы, "Шевроле" перекрыл узкий проход», — переживает за школьников Алина. 

Поделиться

«Излюбленное место парковки автолюбителей на Чаплыгина», — написал нам Артём.

Поделиться

Ну а это эвакуатор, который, наверное, притаился в засаде. Кажется, ещё мгновение — и он прыгнет на очередную жертву. Сам эвакуатор эвакуации не подлежит, он ведь «всего лишь» заехал то ли на газон, то ли на тротуар. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Водители массово отказываются от ОСАГО

Число оштрафованных за отсутствие полиса подскочило на 40% — страховку не покупают из-за дороговизны.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...