21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

16 апр 2018 в 16:38

Как убедился на собственном опыте -инспекторы и эвакуаторы реагируют только на парковку знак "инвалида" и только в центре.Можно раскорячиться на Мерседес Гелендваген пешеходном у Победы,они проедут мимо))На Бентли на Советской загородить полосу на аварийке,тоже проедут мимо)про парковку у Глобуса...видать..доче и сыне можно)

16 апр 2018 в 16:50

В Москве есть приложение "Помощник Москвы" для борьбы. Почему в Новосибе нет такого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2018 в 14:05

"«Встретила автохама, который не просто перегородил вход на тротуар, а прямо весь на тротуар встал. Оставил сбоку сантиметров 20. И в результате пришлось обходить по огромной луже, которая во время оттепели превратила в бассейн проезжую часть. Для бабушки с палочкой это оказалось большой проблемой», — переживает за бабушку Татьяна."
- Идеально место для падающих сосуль.

"«Чудак на протяжении года ставит свою машину возле подъезда. Никто больше так не делает, ни у какого подъезда, только он, ему наплевать на то, что выходят люди с детьми, собаками, что он не один там живет. Никакие меры, разговоры не помогают, кто-то даже пакет с мусором ставил ему на капот, но увы, он чудак», — история ещё одного двора."
- Аналогично.

Загрузка...