24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Разве есть спрос на такси в нашем городе? Судя по пробкам, можно примерно оценить количество автомобилей - у каждого по автомобилю, и это минимум, а есть и по несколько - для деловых целей, для поездок на дачу и по грибы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2018 в 19:38

А пассажиров трамвая они не хотят страховать от непредвиденной задержки, которая, например, была сегодня на пр. Дзержинского?

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2018 в 19:50

Пользуюсь Убером давно и часто,очень удобно и быстро.Теперь еще и со страховкой.

Фото пользователя
6 апр 2018 в 20:17

Смогут ли 1,5рубля помочь,когда это понадобится...Кто верит в это?Копейка рубль может и бережет,но ее не хватит на исправление последствий «таксистных ««экстрималов»..

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 апр 2018 в 20:28

А потом, когда пассажиру придётся получать страховку, то будет как всегда: Ууу... Ну это надо еще разобраться и выяснить, вдруг пассажир еще до поездки ногу сломал, а вдруг он был пьян, тогда страховка не действует, а если это дерево упало на машину, в которой сидел пассажир, то это форс-мажор и т.д. :-)

Сплю внимательно
6 апр 2018 в 20:29

Постоянно пользуюсь Убером. Причём на мой взгляд там самые адекватные водители. А после объединения с Яндексом похоже идёт слияние автопарков, т. е. время ожидания минимально.

ОТВЕТИТЬ

На велосипеде надо ездить на завод. Никаких офисов, никаких автоведер, никаких пробок.

Подумываю купить себе гироскутер. Буду обгонять пробки и одновременно фотографировать злые лица автоведроводителей.

по закону
6 апр 2018 в 22:05

услуги убер не отвечают требованиям безопасности согласно Российским законам, ждем резонанс типа ,, Типа зимний вишни,, сразу порядок в такси будет а пока такси русская рулетка довезут не довезут

Алексей
6 апр 2018 в 22:19

У нас много чего обсуждается про такси, но учитывая то, что водителям такси приходится сталкиваться с клиентами-неадекватами у меня 1 вопрос, когда у нас будут такси, как в Европе, где водитель отгорожен от пассажира? У нас у производителей даже появились спецавтомобили для такси, но тем не менее, вот этой фичи я в них не увидел... Я не таксист, но просто представляю себе, с какими клиентами они могут сталкиваться, когда работают в ночь или в праздники.

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 апр 2018 в 22:33

Водителей надо страховать от пассажиров в первую очередь!!!!!

Александр
7 апр 2018 в 09:54

Страховать надо однозначно!Вы посмотрите кто работает водителем такси!водители не имеющие ни опыта и навыков управлением автомобилем.Работы нет,люди нищают,вот и идут в такси что бы хоть какие то деньги заработать,половина на своих ушатаных машинах подрабатывает,отсюда и печальная статистика дтп .

ОТВЕТИТЬ
Таксист
7 апр 2018 в 21:57

1.5 деревянных рубля оценивают жизнь человека , лучше бы свои бешеные проценты убер и яндекс убрали, чтобы люди зарабатывать начали, а не выживать.

8 апр 2018 в 11:35

фигня этот убер. даже карту города не могут обновить.