19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Стрелок
21 мар 2018 в 08:12
Про парковки подземные, или автоматизированные, как на Доме быта, в которые были вложены деньги это оправдано брать плату, но что сейчас хочет сделать Мэрия во главе с Локтем? Они хотят взять бесплатные парковки, которые существуют еще со времен СССР, передать их в частные руки, эти дельцы поставят там паркоматы и будут стрич купоны, может быть что-то будут отдавать в казну. Бизнес-модель вполне себе в стиле 90-х годов.

Самое веселое в том, насколько зона платной парковки в итоге расширится. Я видел проект что на Золотой ниве и Березовой роще будут кругом платные стоянки, и это при том, что это это конечные станции, там люди бросают свои авто и садятся на метро, чтобы не ехать в центр. Та же история и с Маркса и с Заельцовской. То есть с людей хотят три шкуры содрать, плати за парковку и еще за проезд на метро! Стыдно молодые люди!

По поводу мирового опыта. Нигде в мире нет такого беспредела, как у нас собрался устроить Локоть. Всегда есть бесплатная альтернатива, да пусть не совсем рядом, но она есть. Искренне надеюсь, что водители дружно объявят бойкот этим незаконным поборам, и не будут идти на поводу у жуликов из 90-х. Заполняйте ближайшие дворы, газоны, парковые зоны и прочее! Только так можно отстоять свою позицию. А если нет, ну значит вы это заслужили, платите за воздух.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

21 мар 2018 в 14:11

Всё это обкатано на Москве. Все желающие могут зайти на сайт общества Синие ведёрки в Москве и посмотреть, даже комментировать нечего перспектива жуткая.

Маша
21 мар 2018 в 14:18

Очередная попытка властей залезть в карман к обычным людям.
Господа управленцы города совесть нужно иметь!
У вас зарплата 400 тыс в месяц и вы можете себе позволить 500 руб в сутки на парковку а и без того нищие люди, не могут!!! Сколько раз наблюдала картину завален снегом парковочный карман рядом припаркована машина и вокруг нее суетятся сотрудники гаи с целью эвакуировать!Это нормально т.е то что человек поставил машину это нарушение а то что куча снега свалена в парковочный карман это нормально и это ни кому не интересно!!! все что делается делается не для удобства людей а только с целью залесть в карман этим же людям за счет которых все чиновники имеют огромные зарплаты!!!

ОТВЕТИТЬ
Катя
21 мар 2018 в 14:24

Господа чиновники парковки должны быть бесплатными! Это общий город и мы такие же люди как и вы. И мы тоже хотим возможность бывать в центре и парковаться!!! Понятно что не всем места хватит но возможность все равно должна быть! У простых людей доходы гораздо ниже ваших и не нужно под эту гребенку освобождать места себе и своим детям!!! Вы и без этого уже связь с реальностью не видите! Дорогие авто личные водители, сопровождение сотрудниками гаи когда для вас перекрывают движение, возможность безнаказанно парковаться где и когда хотите. Даже в магазин с мигалками ездите!! А у нас нет возможность просто приехать в центр погулятиь в парке или в театр или посетить каие то другие общетственные места.

ОТВЕТИТЬ
СергейРТ
21 мар 2018 в 17:23

Паркуюсь каждый день в центре по работе. Оставляю машину напротив летуаль по 12 часов. Если будет парковка платная, буду парковаться как попало, во дворах, на детских площадках, хотя никогда такого не делал.
8т.р. в месяц платить возможности нет

ОТВЕТИТЬ
чиновник
21 мар 2018 в 17:34

Человек может перемещаться где угодно, где ему заблагорассудится. Только центр не резиновый и на всех, кто просто так ездит туда мест парковочных не хватит. Если у кого то взбрела в голову блажь ехать зачем то в центр, то пусть будет готов заплатить за удовлетворение своей блажи.

21 мар 2018 в 17:39

Кто знает, что за неработающая пока открытая огромная парковка на М. Октябрьская? Для расположенного вблизи офисного здания она явно избыточная. Может тоже платная перехватывающая будет?

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2018 в 23:32

Не далёк тот день, когда ходить по улицам станет платно.
Ой, простите господа чиновники, это вовсе не идея, не берите в голову.

21 мар 2018 в 23:32

Цены конские, как будто самолёт паркую

Фото пользователя
22 мар 2018 в 03:14

Давно надо принять закон о запрете покупки личного авто без наличия в собственности или аренде гаража или машино-места. Не можешь машину содержать - нечего ее и покупать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2018 в 09:19

Давайте будем честными и не паратизировать на спине СССР!
Стройте новые парковки и их вводите за плату.А от тех что были при СССР,отстаньте. Не вами построено,не вам и распоряжаться!Они построены во благо а не ради наживы

Фото пользователя
22 мар 2018 в 09:24

Ну не смогут офистники ставить нормально машины,ну попросят прибавку к з.п для этого,ну в итоге то пострадаете вы,вым же в продукт эту цену и прибавят....
Мыслите глобально ребята!
ну не будут прибавлять к з.п. а перенесут офис в спальный район,дак вы сами то и из за одной бумажки,радостно поедите на край правого берега или левого,кому хуже то?

ОТВЕТИТЬ