13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

So once (Сонце)
4 янв 2018 в 16:36
Три миллиона за кусок металла, пластика с электроникой. И при этом стоимость обслуживания никак не соответствует удовольствию от вождения. Автомобиль не чувствуешь - ты им не управляешь - им управляет электроника. Нет уверенности в веще, вещь теперь управляет Человеком. А ты работаешь, чтобы обслуживать вещь. Форма, фактура, текстура, опции, характеристики, цвет и т. д. - всё это поймёшь в первые месяцы владения. А дальше - ты не понимаешь ЭТО, ты не понимаешь как ЭТО работает. Ты - пользователь. Глупый. Абсолютно не разбирающийся в сути вещи. Знаешь только стоимость, цену вещи и её владения. Раб вещи. Сломается - не знаешь что сломалось, но знаешь как починить - нужны деньги. Вещи - деньги - вещи - деньги - вещи... Товарно - денежные отношения со средствами передвижения, со средствами своего выражения, своей реализации, своего пожертвования.
Самопередвижения, самовыражения, самореализации, самопожертвования.
Нет никакого статуса, стиля, нет никакой элитарности.
Есть только лишние деньги и искусственный тренд, направленный на массовое отупление человечества.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

6 янв 2018 в 09:51

что бы не говорили, но бмв очень интересный автомобиль. со своими бзиками, но очень достойный! купили в семью х5 американца, в 70 кузове, год ездим, нравится. но были бы лишние 2900, я бы, пожалуй, добавил на новый. запчасти конечно подороже, чем на короллу, но прям не критично. вобщем я перестал бояться немцев)

А.....
6 янв 2018 в 10:23

Мы не такие богатые чтобы покупать авто рассчитанные на срок гарантии , прежде чем купить почитайте инфо на ДРОМе , но реклама некоторых заставляет думать неправильно и люди выкидывают деньги на ветер....

10 янв 2018 в 00:23

БМВ - это сила.. Все нытики, завидуем и вытираем слюни))

Загрузка...