21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Я паркуюсь как чудак»: Camry ООО — чудо-номер отменяет запреты

«Тойоту Камри» ООО высокого чиновника застукали в запретной зоне, а Lexus ААА давит тротуар у театра

Поделиться

Поделиться

Начнёт выпуск «Тойота Камри» высокого чиновничьего уровня с номерами из первой сотни — О066ОО. Наблюдательные читатели постоянно ловят её на различного рода нарушениях — то под знаком запрета парковки, то на инвалидном месте. «Коммунистическая, 33"а" — администрация Новосибирского района. Машина главы района Василия Борматова на месте для инвалидов», — пишут нам очевидцы.

Поделиться

«Территория Дорожной клинической больницы. Если немного проехать дальше, то через 150–200 метров находится большая парковка для автомобилей, видимо, лень. Второй день подряд на том же самом месте», — сообщает читатель Дмитрий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

Поделиться

«Постоянно паркуется возле студенческой столовой, откровенно на тротуаре, где ходят люди. Хотя места на специальных парковках предостаточно», — пишет Семён.

Поделиться

«Вроде никому не мешает, но парковки там точно нет! Пересечение Никитина и Кирова», — делится наблюдениями Ирина.

Поделиться

«Ввиду отсутствия мест молодой человек прям перед носом встал на въезде во двор, видимо, очень спешил. А мальчик, сидящий на пассажирском сиденье, показал мне средний палец! Вот оно растёт будущее поколение водителей!» — жалуется читательница Юлия.

Поделиться

Тротуар Красного проспекта в этом месте постоянно страдает от машин.

Поделиться

«Владелец "Шевроле" решил, что часть детской площадки по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 21 — его собственность. Вбил столбики, натянул цепочку и паркуется там. ГИБДД на это не реагирует», — увидел непорядок Андрей.

Поделиться

«Поликлиника на Демакова, утро. Девушке показал, где освободились места, и сказал, что на этом месте ставят только инвалиды. Посмотрела на меня как на дурака, и пошла», — рассказывает Евгений.

Поделиться

Какой красивый белоснежный Lexus ААА.

Поделиться

«Вот такого чудака можно было встретить на улице Родники, прям около школы на пешеходном переходе. Пройти тяжело, а с коляской вообще не проехать. Примечательно, что через несколько метров платная парковка, но, видимо, 90 рублей — большие деньги для хозяина BMW», — телеграфирует Ольга.

Поделиться

«Постоянно такой беспредел, мы ходим по дороге, а машины стоят на тротуаре!» — переживает читатель Александр.

Поделиться

«Инвалид на всю голову в "Ауре" на парковке», — вынесла свой вердикт читательница Любовь.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...