14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 001 — помесим грязюку

Джип Lexus с огромными колёсами раскидывает грязь по городу, а Audi ООО разгоняет пешеходов

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Димыч
2 окт 2017 в 11:07

Уважаемые журналисты НГС!
Привлеките к сотрудничеству с в рамках этой рубрики ГИБДД.
Пусть штрафуют этих нарушителей и отчитываются под каждую фотографию.
У Вас же есть ресурс - вас должны послушать!

А иначе это просто констатация. Любой горожанин может за день десяток таких фото сделать - толку от этого никакого. Мы все и так знаем - как тут паркуются, ездят и т. д.

Димыч
2 окт 2017 в 11:07

Уважаемые журналисты НГС!
Привлеките к сотрудничеству с в рамках этой рубрики ГИБДД.
Пусть штрафуют этих нарушителей и отчитываются под каждую фотографию.
У Вас же есть ресурс - вас должны послушать!

А иначе это просто констатация. Любой горожанин может за день десяток таких фото сделать - толку от этого никакого. Мы все и так знаем - как тут паркуются, ездят и т. д.

zzz
2 окт 2017 в 11:25

Лет через 20 будет нормально все, когда это поколение чудаков уже наконец то вымрет. И будут образованные люди, которые будут понимать что сегодня ты поставил машину одним колесом на газон, завтра весь город превратить в сплошное месиво грязи.

2 окт 2017 в 11:42

Даже если НГС начнет привлекать ГИБДД к проблеме, толку будет мало, т.к. нарушителей будет всё равно больше, чем фотографий. Совсем другое дело - если каждый из нас возьмётся за это дело.
А выход очень прост. Качаем на смартфон приложение для отправки заявлений о нарушениях и наказываем оных. Работает ГИБДД по таким заявлениям очень хорошо. А рубрика всё равно полезна. Публичное порицание нарушителей ещё никогда к плохому не приводило.

2 окт 2017 в 11:44

Неплохо бы получить отчет от властей по всем опубликованным фактам. Работа считай выполнена за органы - осталось покарать нарушителей.

Евгения
2 окт 2017 в 12:10

Уважаемые НГС и дальше плодите армию людей которые хотят самоутвердиться и принести вклад полезным делом (на их извращенный взгляд) а дело это называется "стукану- авось зачтется")))))))))))

Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:45

Зачем делать выпуск? Есть приложение спот. Снимаете нарушителя, отправляете в гибдд, им прилетает штраф, а вам отчёт.

агась
2 окт 2017 в 13:58

Да нет же, все нормально. Во всем виноваты власти - мэр, губернатор, и лично президент (и все остальные чиновники, вмессте взятые). А люди паркуются как получилось - они не виноваты, они жертвы режима.

ИЗКОСМОСА
2 окт 2017 в 14:02

А в чём вопрос ? Ведь на фото видно номера и факты нарушений значит это не наказуемо и это не доказательство нарушений ? Странно всё это ,очень странно . люди выходит в городе не важная составляющая города ,а город принадлежит вот таким ,кто пользуется всем и не считает людей -за людей ,да . .странная позиция у руководителей вашего города . Все властвуют и пользуются как хотят и чем хотят ,ну а народ оплачивать обязан всё .чтобы ТАКИМ было вольготно жить.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 14:18

Нынешний дизайн Лексуса - тот случай, когда косят под Весту =)
(думаю, большинству это в голову приходит при виде)

сми
2 окт 2017 в 16:20

Согласен, что это некрасиво. Но не надо обливать грязью только владельцев этих авто. Не они в этом виноваты. Надо в 1-ую очередь винить наши власти, которые вместо стоянок для машин отдают все свободные места под строительство домов. Страна с очень низкими плотностью жителей и авто на 1 кв.км, но авто поставить негде!

Фото пользователя
2 окт 2017 в 18:51

Какой смысл имеет эта рубрика?

Федор
2 окт 2017 в 19:19

Подобные статьи можно расценивать как розжиг ненависти среди населения.

111
3 окт 2017 в 10:07

И чего возмущаться. Наблюдаемое вами всего лишь результат решения всех проблем путём запрета. это из серии запретить собакам лаять, запретить вирусам заражать граждан.

LVR
5 окт 2017 в 12:01

А еще бы расклейщиков объявлений заставить отмыть все стены, заборы и столбы. Тех кто изуродовал газоны своими автомобилями или просто вытоптал -- восстановить их. Может и в головах у людей будет меньше разрухи. И город снова станет культурным центром.

Доброжелатель
7 окт 2017 в 21:33

Скоро выпустят приложение для смартфона и рубрика закончится. Все эти снимки будут в ГИБДД для штрафов. И станут все соблюдать правила.

Валентина
11 окт 2017 в 13:27

Машины грязь разносят!!!!!??? это смешно)))) а пешеходы не разносят??!!!

фыв
17 окт 2017 в 19:32

Если паркуются на тротуаре, вызывайте гаи.
Если паркуются на газоне, на детской площадке - звоните участковому или в дежурную часть.