28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Пусть лучше ,депутаты,снимают на видео свою работу

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2017 в 18:51

По всему выходит остальные проблемы решены, осталось только с техосмотром порешить и вуаля! Можно отдыхать да смотреть как проклятые буржуи загибаются. А по факту выходит что все, кто более,менее обладает властью всеми силами пытаются осложнить жизнь населению страны. Даже на соревнование похоже.

14 авг 2017 в 00:20

На днях по тв сказали что по причине плохого состояния ТС произошло аж 3 с лишним тысячи ДТП в стране...
Мое мнение что техосмотр должны проходить только те кто возит людей профессионально. Такси, автобусы, троллейбусы и трамваи, последние два в городе встречаются в плачевном состоянии.

ОТВЕТИТЬ
888
14 авг 2017 в 10:51

Видимо хотят рядом манипуляций снова вернуть "кормушку" государству, а точнее некоторым чиновникам. По факту ничего не поменяется для потребителя, разве что кроме того что станет дороже проходить техосмотр. Под камерами уже работали пункты техосмотра и успешно продавали талоны ТО. Так что просто передел рынка, не более.

14 авг 2017 в 14:18

Какой смысл в этом техосмотре? Все чадящие развалюхи все равно его получат, но только дороже. Хоть бы на мировой опыт смотрели, а не изобретали велосипед.

ОТВЕТИТЬ
Лурк
15 авг 2017 в 13:49

По факту ОСАГО лажа, тех. осмотр - лажа. Может отменить всю эту фигню? Или чей-то карман резко опустеет? Страховщики всегда жалуются, что их бизнес убыточен, надо избавить из от этого невыгодного дела!

15 авг 2017 в 17:27

Каждый год ТО прохожу это в моих интересах. Какая тут проблема. Часа 2 уходит : на помыть, пройти то и оформить. Авто старая японка, фары отрегулированы и за все время не сбились. Технари проверяют всё и даже ремни дёргают. ТО прохожу на 10 км Енисейского тракта.

ОТВЕТИТЬ
николай
16 авг 2017 в 07:53

Техосмотр - штука для сбора денег.

Какой в нём смысл, когда сразу после выезда из пункта ТО может перегореть лампочка или треснуть лобовое в трёх местах от камней и формально машина неисправна, т.е. не соответствует требованиям ТО, а диагностическая карта годна ещё год, а у некоторых даже аж целых три?

Бред, абсурд и разводняк.

Александр
16 авг 2017 в 14:18

Кто-то из депутатов решил подлохматиться на поставках оборудования для видеозаписи техосмотра...

дима
16 авг 2017 в 18:20

Глупости ,очередные ! Никогда не проходил и не буду ,езжу на распилах и буду ездить !

Иван
28 авг 2017 в 09:38

Любителям не проходить тех осмотр, посмотрите новости, вот недавно автобус свалился с пирса из-за отказавших тормозов... 18 человек погибло... А прошел бы автобус тех осмотр, там бы и тормоза проверили. Они портятся не за день, а за определенный период времени (там для легковушки тыр 60км набегать надо, для автобусов не знаю). А так тоже купил карту и не заморачивался.

А разве до этого не было обязательной фиксации заезда машины? Зачем издавать еще поправки, которые выглядят как: 1. Закон-Надо заезжать. 2 Поправка-"не, ну серьезно, обязательно надо заезжать".

Загрузка...