19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Японцы изобрели новый тип машины

Поделиться

Компания Mitsubishi Motors представила на автосалоне в Индонезии новый тип автомобиля — кроссвэн, сообщает пресс-служба автопроизводителя. 

Машину назвали Xpander («расширитель»), по задумке инженеров кроссвэн сочетает в себе качества проходимого кроссвера и вместительного минивэна. «Модель Mitsubishi Xpander призвана расширить наше присутствие в растущем сегменте минивэнов. Мы стремимся расти вместе с этим сегментом, предлагая решения, которые улучшают качество», — отметил исполнительный директор Mitsubishi Motors Осаму Масуко. 

Автомобиль имеет длину 4475 мм, может поставляться в семиместном исполнении, оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 «лошадей» и четырёхскоростным «автоматом». Клиренс — 205 мм. 

В Индонезии автомобиль появится на рынке осенью, в Юго-Восточной Азии и на некоторых других рынках — в начале 2018 года. О дате начала продаж в России пока не сообщается. Напомним, в Новосибирске компания Mitsubishi присутствует уже несколько лет, ранее дилером марки являлась группа «Макс Моторс», а после её банкротства бренд достался самарской компании «Фастар».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

НГС.АВТО
Фото mitsubishi-motors.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...