22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Фото пользователя
6 авг 2017 в 00:19

Про тундру в Академгородке не понял, в чем проблема то, может в том, что у местного жителя "Алекса" жаба давит? По моему щас в таких дворах все так автомобили ставят, поэтому не вижу проблему. Не факт, кстати, что авто там на долго встало, возможно и на минуту. А вообще в данном выпуске третья часть фотографий как будто "вырваны из контекста"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 00:19

Про тундру в Академгородке не понял, в чем проблема то, может в том, что у местного жителя "Алекса" жаба давит? По моему щас в таких дворах все так автомобили ставят, поэтому не вижу проблему. Не факт, кстати, что авто там на долго встало, возможно и на минуту. А вообще в данном выпуске третья часть фотографий как будто "вырваны из контекста"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 00:21

А я вот таких чудаков всегда своей "Ладой Вестой" "подпираю" ругаются они конечно и говорят что я правил не знаю и что меня штрафовать нужно.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 авг 2017 в 00:27

Почти каждый день наблюдаю огромный джип на Российской. Но ни разу не пришло в голову, что он неправильно паркуется) там все ставят свои машины.. Большинство ситуаций высосаны из пальца негодующими брюзгами))

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 00:38

На Редж роверах все хамы

ОТВЕТИТЬ

Бессмысленная информация. Кто вспомнит первый или "третий" выпуск рубрики "я паркуюсь как чудак"? :о) Да никто. В крайнем случае - марку машины, да и то, если из ряда драндулетов выбивается. Номер не вспомнит никто. Так что "чудакам" абсолютно плевать на эту рубрику, ибо четко понимают: "народу надо зрелищ". Но учитывая век потока информации, когда сегодня "Караул, грабят!", а на завтра уже все забыли и "Караул, грабят 2", то никакого эффект от этой рубрики, окромя дать потеху публике "за справедливость" - нет и никогда не будет :о)))

ОТВЕТИТЬ
Евген
6 авг 2017 в 01:08

Ну эта рубрика совсем не о чем. Единственное кто заслуживает внимает: девушка с Фрунзе (и то такую просто можно наказать, встав параллельно ей, и она поймет, что не права) и двое с Романова (т.к. там явно газон). С Ауры - видимо просто "ступил" человек, с Приморья - вообще ничего не увидел в нарушении (поправьте, если не так), газель - обычное дело в наших дворах (с нашей руководством в архитектуре, которые подписывают решение о в втыкание домов везде ни глядя видимо), "Три богатыря" - там явно не газон,т.к. даже не подстрижено ничего и тропинки ни какой нет, Рендж - там полно мест (наверно сфотографировали где то в конце парковки, где вообще ни кто не паркуется. Обычно же все стараются прям к двери припарковаться).

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 01:40

ВОР не перед детской поликлиникой , а перед коммерческим медицинским центром по стоматологии . Это парковка для клиентов , В Академгородке детских поликлиник нет .

6 авг 2017 в 01:40

Уже из пальца проблемы начали высасывать. Фото доджа, похоже, прислал сам хозяин доджа)))
У нас во дворе, кстати, всегда в одном месте паркуются все не так, как расчерчено, потому что если парковаться по разметке, то проезд будет перегорожен, может, разметку чудак делал? Раз уж начали постоянно присылать фото с парковкой не по разметке, то я бы обратила внимание на разметку парковки в галерее "новосибирск" , такое впечатление, что места там нарисованны для "Оки", или трехколесных велосипедов, такие узкие, что двери у среднего автомобиля там с трудом открываются, места для инвалидов (про правилам должны быть шире обычных для выезда инв.коляски) такие же узкие... какой в них смысл? Что за миллиметражист там парковку расчерчивал?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
6 авг 2017 в 02:28

Как сказал Глеб Жеглов, ВОР должен сидеть в тюрьме, и не важно, как мы его туда посадим. Полностью поддерживаю литературного и киногероя братьев Вайнеров и режиссёра Говорухина в этом вопросе.

Фото пользователя
6 авг 2017 в 02:53

Живу на Богдашке. Скоро откроется хоккейный сезон. Можно будет по 300 фоток выкладывать во время матчей, причем на фоне гаишников, которые озабочены только обеспечением комфортного проезда на матч слуг народа.

6 авг 2017 в 03:01

надо везде проложить трамвайные пути, даже во даорах и пустить Трамвайчик √ 13. Пускай он контролирует парковки!!!!!!///

Анонимно из Канады
6 авг 2017 в 03:47

Вторая фотография - девушка с Фрунзе - какие претензии??? Парковка явно не организованна, во всяком случае на фото не видно парковочных знаков и/или разметки. В этом случае ПДД предписывает парковаться параллельно поребрику. То есть как раз эта водитель запарковалась правильно. Лучше бы обратили внимание на волгу которая на том же фото заехала на тротуар (!!!)

да уж
6 авг 2017 в 04:40

по факту претензии только к тем кто на газоне и тротуаре припарковался . на парковках те что криво, самой лично часто приходится так вставать , потому что соседнии машины уже криво припарковались . и встать ровно по границам парковочного места не получается. а вообще на полицию только деньги выделяют а на деле они не работают. элементарно почему нет отдела по нарушения с парковками? мы живем заграницей, и как то раз возле школы пришлось быстро оставить машину на красном бордюре , бегу смотрю полицейский ((( 100$ теперь пофиг, лучше опоздаю но не нарушу.

лена
6 авг 2017 в 07:33

самые отвратные фото, там где припаркованы на газоне. тьфу.
а вот где занимают два и более места и встают не как положено — это либо с глазами проблемы, либо не знают для чего эти полосочки на парковках, либо автохамы -водятлы, либо яженамашине крутой и мне все можно, либо с головушкой проблемы, либо не могут попасть а правильную разметку, так как права купили, машину купили, а парковаться до сих пор не научились. в европе за неправильную парковку — штрафы. ну, а хамолеледи , может не знает? может креативит?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 07:37

Стоп-хам разогнали. Теперь они самоутверждаются на полях НГС.

Апр
6 авг 2017 в 08:43

часто бывает паркуешься между 2 машин, потом они уехали, другие приехали и оказывается ты стоишь криво сразу на двух местах. и вэтот момннт тебя НГС фотает :)

Собственно
6 авг 2017 в 08:47

А последняя фотография - в чем криминал то ? место на парковке немеряно, встаешь как хочешь, вот если бы было забито, тогда да

ОТВЕТИТЬ
пешеходс
6 авг 2017 в 09:00

Автоледи на фото стоит совершенно правильно, чтобы доставлять минимум неудобств пешеходам. Водители привыкли считать дворы, проезды и дороги своим местом и оскорбляются.
По этой же теме - не хватает фото мэрии, которую Локоть повадился обтягивать ленточками, сузив тротуар, так что приходится иногда выходить на проезжую часть. Новосибирск - город заборов и ограждений !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 09:15

По поводу чёрного Range Rover. Адрес Богдана Хмельницкого 15. Это местный житель,а не мамочка. И тут более глобальная проблема. Начиная от дома №13 до №17 пешеходная зона, тротуар. Однако, водители просто заезжают сюда и плюют откровенно на пешеходов. Если вы обратите внимание,там вечером и утром просто всё заставлено. Но ГИБДД упорно не хочет замечать этой проблемы, а ведь решить эту проблему просто, достаточно поставить блок или столбики у дома №13. Как раз магазин "Мотоблоки" мог бы помочь.Хотя, я сомневаюсь,поскольку они сами и их клиенты, первые и злостные нарушители. Здесь каждый день можно бесконечно фотографировать нарушителей,которые разъезжают и паркуются на тротуаре. Спасибо за фото и прошу НГС обратить внимание на эту проблему. Каждый день идёт угроза жизни пешеходов. Сделайте отдельный репортаж и подключите правоохранительные органы.

Ворчун
6 авг 2017 в 09:40

Опель на стоянке для инвалидов ПДД НЕ НАРУШАЛ! Учите зону действия знака-от места установки и далее по ходу движения...Вот въехал бы тады да ой!! нарушил..

Фото пользователя
6 авг 2017 в 10:04

Высосанная из пальца новость? Ну НГС себе не изменяет!

6 авг 2017 в 10:13

Нытики и стукачи вылезли!!!

ОТВЕТИТЬ
Мила
6 авг 2017 в 10:29

Рубрика себя изжила, похоже автор сам выискивает "автохамов", особенно смешно: фото на абсолютно пустых парковках в тц. Ну и конечно про гостя из Приморья.. Так паркуются абсолютно везде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 10:40

Смешно и то что никто не позвонил в ГИБДД и не вызвал наряд. Пусть и не поедут. Но заметочку о машинке оставят!
Еще раз напомню. Парковка вне дороги общего пользования. Это КоАП 7.1 штраф 5 000 рублей.
Парковка на тротуаре КоАП 12,19 часть 3 чтраф 1000 рублей.
Интересно и то что НГС как СМИ помалкивает в какую сумму обходится мэрии НАДИ(Нововсибирская Административная Дорожная Инспекция)....
Которая только на КоАП 7.1 должна зарабатывать по 5-6 миллиардов в год.....

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 10:46

Сия рубрика начинает надоедать! Для чего все эти фото,если никого не наказывают.Если бы НГС хоть раз похвасталась,что по тому или иному нарушителю приняты меры было бы здорово!! А так.....пустые репортажи

Вячеслав
6 авг 2017 в 10:49

Правильно, на некоторых фото видно что власти людей парковкой обделили и те паркуются как получится! А на некоторых фото где как попало на парковке припарковались......так то ,скорее всего от радости что нашли свободную парковку и встают вольяжно))))

Фото пользователя
6 авг 2017 в 10:53

На этот раз возмущённые автофилы фотографий понаделали - места для парковки им не хватило? Иначе невозможно объяснить, почему на второй фотографии "Волга" осталась без внимания.

Фото пользователя
6 авг 2017 в 10:53

Самое интересное в этих фото то, что опубликованные авто никому ничем не мешают!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 11:24

сколько раз оказывалось так, что я занимаю 2 места сразу: приезжаю, ставлю как надо, чтобы только двери открыть, соседи раз'езжаются, приезжают другие и паркуются как попало...

Мой сосед, которому 80 лет, всегда паркует свой ВАЗ-2107 в Сузуне по всем правилам. на парковочное место для инвалида из принципа не встанет. лучше оставит машину подальше от Магнита, но не нарушит ничего.

Кудрявый
6 авг 2017 в 11:38

Была у нас во дворе одна мадама, не то чтобы её все любили, но она в общем доставала всех кого могла своей парковкой, в итоге в одну прекрасную ночь её машине приделали ноги, так что паркуйтесь по-Человечески и ли ещё лучше не пытайтесь через большую машину доказать всем окружающим что ваша персона намного важней других.

6 авг 2017 в 11:52

Мы эту машину приметили там тоже позавчера, стояла она выделяясь в маленьком дворе, но точно так же, как и все другие(как и на фото). Она привлекает внимание, и наводит на мысли, что да, не очень то и удобно парковаться, грузовик, большая машина, не для дворов. Но ничего плохого водитель не сделал. Автор наверное, как уже отметили, немного завидует...

Фото пользователя
6 авг 2017 в 11:58

А у нас молодцы во дворе народ, вместо того, чтобы кляузы писать друг на друга, скооперировались и добились-таки, что будут расширять парковку и заодно деткам площадку с турниками! :) Юху :)

Фото пользователя
6 авг 2017 в 12:47

"Чудак приехал к нам аж с Приморья и гостит по адресу Российская, 28. "
Не с Приморья он приехал, просто там ставил на учёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 13:16

Зря наши ГИБДДшники жалуются на отсутствие денег в МВД. Неделя рейдов по дворам остановкам и казна пополнится и хамов убавиться . Страдающим на отсутствие парковок во дворах скажу -вам легче соседям хамить нежели парковку организовать.

6 авг 2017 в 14:30

двор на улице Романова :сами же поставили шлагбаум ,и сами же паркуются на газоне , тоесть сами же жильцы этого дома портят газоны сами же себе ! приехали открыли с пульта шлагбаум и поставили машины под окна на газон ! и это ЦЕНТР города , и дом с дорогущими квартирами , а поведение и мысли таких мастеров парковки
ничем не отличается от поведения жильцов 2-х этажек с КСМ !
===
ну и додж с последнего фото повеселил ! кто то его убедил,что "Н СО" - "блатной номер и "втюхал' ему за немалые деньги , да вот только он до сих пор видимо не знает , что блатной эта серия была в 2004-2006 годах , и уже более 10 лет эта обычная ничего не означающая серия букв

6 авг 2017 в 15:56

Уроки мастерства — как занять сразу два места --- ответ правильно и делают, объясню почему надо так криво парковаться ,да потому ,что если припарковаться по меткам ,'' быдло" выходя из своей машины стукают дверью по другой рядом стоящей машине, а потом удивляются а как же так получилось? однако вмятина

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 16:16

Хочу спросить, что происходит после публикования фотоматериалов?
Водителей - нарушителей штрафуют? Или соответствующие службы чего делают или они вообще ничего не делают?
Каковы в конечном итоге результаты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 16:30

Нет культуры создания парковок в городе - откуда возмется культура парковаться ?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 16:50

Не понятно что добиваетесь этой рубрикой?

Фото пользователя
6 авг 2017 в 16:55

Штрафы за парковку на газонах ( ещё в 2009 г ) экологическая полиция ( на ул.Шамшурина находилась данная организация ) выписывали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2017 в 17:00

Хватит писать про выходцев из деревни, их никогда не исправить, либо уж направляйте в ГАИ!

ОТВЕТИТЬ
Круйзеровод
6 авг 2017 в 18:59

Вам мешает Зависть, а не Роверы, РЕМы, и Тундры. Реально, чем Вас задел РЕМ на пустой парковке?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2017 в 19:29

Все пробки в городе из-за водятлов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 авг 2017 в 10:11

В ауре на парковке вообще регулярно заставляют проезды, не говоря уже о парковке в две машины, где расчерчено под три

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 13:14

Тундра норм стоит, не мешает..

ОТВЕТИТЬ
Разбор полетов
7 авг 2017 в 13:15

1). Где дети, которым мешает авто на первой картинке? Никого нет. И проход - несколько метров, совершенно свободно. Сочетание букв в государственном регистрационном знаке - это Би Оу Пи. Все буквы в номерах - латинские. И то, что они читаются кем-то как вор - всего лишь фантазия.
2). Какой пункт ПДД нарушил водитель "Тундры"? Вообще бред. Стоит аккуратно, проход к подъезду не загораживает.
3). Заметили, что вокруг машин, стоящих на двух местах, нет других машин? Правильно: когда они парковались, то справа и слева уже стояли какие-то "мастера" парковки, больше негде было встать, и вот теперь "мастера" разъехались, а эти остались, и тут набежали активисты! Это не всегда так, но часто.
4). Во дворе на Фрунзе не наблюдается даже малейших признаков организованной парковки, водитель ничего не нарушает, автомобиль поставлен максимально так, чтобы не мешать пешеходам.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2017 в 13:28

Вот к нему "Чудак приехал к нам аж с Приморья" - Вы просто придрались уже. Да, не по ПДД (рядом с домом стоит), но он не стоит напротив входа, он стоит сбоку от входа (то есть не "прямо у входа" - это как вообще? а просто у входа). А то, что в 30-ти метрах парковка, а он не там - легко судить, не зная обстоятельств, может когда он приехал, везде все занято было, а он, приехав на этом авто уехал на другом с друзьями, например. Сколько раз уже на том же хм знаменитом сайте по продаже авто обсуждались подобные случаи, когда видишь что человек не старался кому-то напакостить или наплевать на кого-то, но припаркован все равно не очень - на самом деле редко кто встает так, не имея на то обстоятельств.
PS У нас двор на три дома, паркуемся везде - и рядом с домом, и на выделенной парковке. И знаете кто возмущается? возмущаются те, кого в принципе все раздражает - птички поющие, солнце светящее, дожди... а автомобилистов поматерить святое дело!

ОТВЕТИТЬ
мимоходом)
7 авг 2017 в 13:49

мне вот интересно, ГИБДД хоть что-нибудь делает по этим фото??? тут все фотолюбителями сделано за них, им осталось только вписать номер авто и прислать уведомление о штрафе по адресу регистрации тс...

ОТВЕТИТЬ
александр
7 авг 2017 в 18:49

наротив лексуса вьезд на знаменитую аварийную площадку и ставить машину днём как положено нельзя , если фотографируете , то захватывайте вмё как есть , а не отдельные куски.