30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
11 июн 2017 в 12:28

По поводу пересечения Дачной и Ковальчук - автор там реально увидел какой-то газон? Есть разница между газоном и "тут должен быть газон".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2017 в 12:28

По поводу пересечения Дачной и Ковальчук - автор там реально увидел какой-то газон? Есть разница между газоном и "тут должен быть газон".

ОТВЕТИТЬ
всем добра : )
11 июн 2017 в 13:01

кто разрешал точечную застройку ? превратил некогда нормальный город в муравейник.
чему удивляться ?
плюс количество повозок с каждым днём растёт как на дрожжах.

плюс культура людей ...
оставляет желать лучшего.

итог закономерен.

some_1979
11 июн 2017 в 13:15

это нормально для Новосибе, здесь никто не строит парковки в желании заработать лишний рубль, здесь жители не смотрят при покупке квартиры окружающую благоустроенность и наличие парковки, потом начинают ныть как многие комментаторы

у меня вопрос, а чем вы думали ранее?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2017 в 13:56

на последнем фото штрафовать нельзя так как не видно знаков ,что это "парковка для инвалидов" и может сзади на машинах есть наклейки ?

Фото пользователя
11 июн 2017 в 14:21

2057-й год. На НГС выходит юбилейный, двадцатитысячный выпуск рубрики "Я паркуюсь как чудак", а ...кхм-кхм...невоспитанные водители (назовём их так) как парковались как...кхм-кхм...как чудаки, так и паркуются. Просто чудаки-родители воспитают ровно таких же чудаков-детей, а в остальном ситуация не изменится, я думаю.

Машинка со спецзнаком
11 июн 2017 в 16:10

Друзья, количество парковок для инвалидов определено законом, и торговые центры всего лишь его выполняют. Единственный мне известный ТЦ, у которого не занимают инвалидные парковки - Сибирский Молл. Полагаю, потому что стоит знак "видеофиксация". В остальных местах водители, как правило, плюют или делают вид что "не заметили".
Возможно, кто-то удивится, но у инвалидов обычно ограничена мобильность, именно поэтому парковки всегда делают у входа. Уверяю, любой инвалид-колясочник с удовольствием поменяется с вами возможностью ставить машину подальше, но идти своими ногами. Пройти 100 метров для инвалида и для здорового человека - колоссальная разница.
За 5 лет за рулём мне ни разу не встречалось место, где бы не удалось припарковаться в 5 минутах ходьбы. Бывает, конечно, что приходится покружить или подождать. Вы же в магазине не митингуете что очередь на кассу?
К счастью, пропускать пешеходов на переходах, также как и других участников ДД на дорогах, уже становится нормой. Надеюсь, что культура автолюбителей скоро и до уважения к инвалидам дорастёт)

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2017 в 21:35

Ну.....и кого наказали опираясь на эти фото ? Не лучше ли будет если такие фото отправлять на адрес ГИБДД и пусть штрафуют наряду со своими фото с камер .

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 10:15

Я понимаю, что есть инвалиды и нужно им делать выделенные места. НО если посмотреть по факту, то количество парковочных мест для них почти половина их всех имеющихся. Под каждым знаком место для инвалида в 99% стоит доп. знак 10 м. хотя сам парковочный карман может быть рассчитан всего на 4 машины.

12 июн 2017 в 13:47

По поводу лимузина: на самом деле ему просто не дал проехать пешеход, которые идет не по переходу и на свой красный. Отлично видно на фото.
У водителя выбор- давить такого странного пешехода, или остановиться.
По поводу газонов- их в городе нет. плакать не о чем.
Как и нет общественного транспорта. Убит мэрией. Так что могу уверенно сказать - автомобили будут везде.

12 июн 2017 в 13:55

Ответьте пожалуйста на такой вопрос: Иногда вожу на машине племянников. Оба инвалиды по зрению. На машине знака инвалид нет. Могу ли я вставать на места предназначенные для инвалидов? Или какой нибудь умник накатает на меня заявку в ГИБДД, а потом доказывай что не олень.

ОТВЕТИТЬ
Мила
12 июн 2017 в 16:09

Вот какой бред- кружок газона посреди проезжей части! Позабавило "люди хотят выходить их подъезда по зебре..такой же бред, ну давайте из каждого подъезда сделаем разлинованный переход.. А красную дорожку не надо?

ОТВЕТИТЬ
шгрнаг
12 июн 2017 в 16:23

Я стал ненавидеть наш город благодаря машинам . они повсюду , и постоянно пытаются наехать на людей .

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 20:06

я часто гуляю с ребенком и чаще всего сталкиваюсь с проблемой пройти по тротуару, где уже припаркованы машины :-) наберусь смелости и пошлю это на НГС. Паркующиеся на Лыкова возле школы - берегитесь)

12 июн 2017 в 22:12

Ничего не изменится пока жители будут считать за "МОЁ" только диван под задницей и квартиру, в которой он стоит. И только когда каждый осознает что портя газон он портит СВОЙ город, кидая бутылки, окурки мусор мимо мусорки он засирает СВОЙ город, только тогда отношение изменится. К сожалению само собой это не случится. Нужна пропаганда, нужно воспитывать в людях уважение к окружающим!

Загрузка...