10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
5 июн 2017 в 11:18

какова цель этих фото? дальше как ситуация разрешена? Они оштрафованы? зачем нам эта бесполезная информация про неправильную парковку ввиду отсутствия парковки в городе как таковой

ОТВЕТИТЬ
Мда
5 июн 2017 в 14:39

Конечно парковка не по правилам отстой.
Но нужно понять, что есть проблема в количестве парковок-их недостаточно даже для текущего транспорта, а от мировых лидеров мы отстали в 2-3 раза.
- Нужна целевая городская программа по увеличению парковочного пространства в городе. Именно программа, и целевая и городская.
И было бы неплохо, чтобы мэр обратил на это внимание, ибо это его компетенция, иначе хлеб за зря кушает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 15:51

И что меняется после публикации? Каждый день могу делать сотни таких снимков, и что? Совестно кому-то становится?

ОТВЕТИТЬ
123йй
5 июн 2017 в 16:36

А мне кажется у нас 90% за рулём, Как раз-таки инвалиды. Самые настоящие. То что они творят на дороге. По другому назвать нельзя.
А вообще мне "нравится" парковка у нового леруа на родниках. Почти половина мест из всех парковочных - для инвалидов. Много у нас инвалидов товарится стройматериалами? Зато у ленты по 2-3 места всего на ряд. Наверное инвалидам кушать не хочется...

законопослушная хамка
5 июн 2017 в 16:54

тоже номер в порядке очереди получила. быдлость ни с буквами приходит ...

Евгения
5 июн 2017 в 17:07

А зачем эти статьи? Все как парковались так и будут парковаться! Не одно из фото не вызвало у меня возмущения! Проблема, что есть люди которым не чем заняться и нечего больше фотографировать, как стоящие машины!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 18:43

Евгения, Вы, наверное, ходите на обеих ногах? Не пытались с коляской, ребенком протиснуться между корыт, Вы не инвалид-колясочник и не старенькая бабушка (пока). Вам, значит, действительно нечего делать, раз строчите такие недальновидные коменты. А мы воспитывали, воспитываем и будем воспитывать быдло, которое портят городскую среду своими автохламом.

5 июн 2017 в 19:19

То, что этот финик сумел преодолеть поребрик, - не делает его джипом! :(

Фото пользователя
5 июн 2017 в 20:23

А я не стала фоткать, я подошла и поговорила с челом, который на газон у нас парковался, попросила не делать так, не перегораживать проход, детки же на площадку ходят, нормально побеседовали, обсудили, что ставить некуда и что хорошо бы организовать парковку, он сосед главной по дому, обещал с ней на эту тему пообщаться. Машину больше так не ставит. Учитесь общаться :) А ваши кляузы-то дали толк хоть кому-то?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 20:23

интересна позиция НГС в данной рублике - это долгоиграющий халивар на потеху местным комментаторам, или эти фото направляются куда-то в органы для принятия каких-либо мер? первый вариант понятен во многих аспектах, второй существует или первый достаточен?

5 июн 2017 в 20:24

про рублик каламбур неплохой получился, забавно...

garri
5 июн 2017 в 20:27

Этих, почему-то чудаков, (ой-ли!) научить можно разрешением фотографировать, отправлять в полицию, там выписывать штрафы, при неуплате - продавать их автовёдра для восстановления загаженных территорий.

Мудрец
5 июн 2017 в 23:41

В Ленте на Большевичке 52 возле входа желтая полоса - парковаться нельзя, но видимо поголовно никто не знает правил а именно дорожной разметки, хотя мест полно, есть пару фото, куда скинуть?

1+1
6 июн 2017 в 09:30

Я водитель. И я никогда не паркую машину как попало. Вот сколько раз сталкивалась...место всегда можно найти, нужно только поискать, а ну и да...нужно просто иногда пройти больше 5 м от машины до пункта назначения.

Джимми-две куртки
6 июн 2017 в 09:51

Поймите россияне зачастую с детства воспитаны как быдло. А у быдла кто сильнее тот и прав. А показателем крутости и самости выступает то, что они могут нарушать некоторые законы в частности в части парковки. А потом россияне которые больше относят себя к европейцам удивляются такому вот поведению. Надеюсь когда нибудь здесь люди дорастут до европейского уровня. Но если смотреть на процессы мы идем вспять эволюции. Так как нормой считается упрощенная модель поведения и система ценностей весьма ограниченная. Возможно это многим не понравится, но это так и есть. И пока это не признаем не будет никаких позитивных перемен. В 90х-00х было посвободнее в плане мышления и развития.

Vovchik
6 июн 2017 в 10:37

А почему такое внимание только неправильной парковке? Я вот регулярно вижу как на улице, из окон, из машин, пешеходы. Кидают пакеты, фантики, бычки, бутылки и пр. мусор. Проходишь, называешь свиньей, так еще и обижаются. Так вот вас тут половина таких "правильных сидит". Все так или иначе гадят в городе. 1 на 1000 нормальный. Так откройте рубрику, там хоть лица людей будут.

6 июн 2017 в 11:57

Велосипедистов, прущих на своих драндулетах по пешеходному переходу на зелёный буду фотографировать (которые не слезают и не идут, катя велосипед рядом, как предписано правилами). Пешеходов, для которых расширили тротуары, убрав парковки вдоль красного проспекта, буду фотографировать (которые лезут прям под машины, игнорируя подземные переходы, ограждения и запрещающиеся сигналы светофоров). Автобусы, для которых сужен красный проспект до двух полос и опять же, убраны парковочные карманы, буду фотографировать (которые думают, что раз хозяева платят гибдд, то для них но пдд). Вдруг нгс когда-нибудь сподобится и эти кляузы собирать, чтобы позабавить народ.
А, ещё мерседесоненавистников на корытах буду фотографировать (которые на дороге ведут себя как будто в своё колхозное поле выехали, пьяные будто выехали причём).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2017 в 13:36

Бывает так в жизни, слезет человек с ишака, спустится с гор к людям, приедет в большой город. И начинает парковаться где душе угодно. А ведь даже штрафовать и ругать такого человека бесполезно. Поскольку понимания происходящего у него нет.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 17:30

А может проблема массовая не в людях. А в отдельных руководителях, которые не занимаются строительством парковочных мест, а наживают бюджет на штрафах?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 00:56

На МЖК Восточный по адресу Лазурная 14 постоянно паркуются на тротуарах, причем не только легковые но и грузовые тоже. Выходишь из подъезда дорога не просматривается, а по двору часто машины мчатся (пробку объезжают)... Пытались исправить ситуацию когда двор асфальтировали решили установить столбики на тротуарах и цепочками огородить... И вот представьте такую картину: идут рабочие столбик устанавливают, а следом идет мужик с кувалдой из "автохамов" и все столбики обратно выдирает!!!

7 июн 2017 в 08:55

Думаю что комментарии пишут в основном не водители.
Я водитель. Давайте подумаем почему это происходит? наверно от нехватки паковочных мест, есть конечно исключения но их мало.
Предлагаю тему "АУ куда парковаться?:
Поликлиники, больницы , дворы, школы, ТЦ, бизнес центры.
Не стоит говорить вот на покупали, понаехали.
Надо признать что есть проблема и как-то решать её.
Где новость что сделали парковку (расширили)? нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 12:16

Уважаемые журналисты сего чуда, кто такие чудо-парковщики? Это те кто паркует чужие авто или это люди Запарковавшиеся не по правилам?

Загрузка...