20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

23 мая 2017 в 10:23

Когда твои близкие или родные, хотя бы временно, становятся инвалидами и ты вынужден тягать коляску из машины в машину и обратно, знак "парковка для инвалидов" начинаешь впоследствии объезжать не из страха, а из понимания того, как нелегко этим людям и почему они могут парковаться ближе остальных.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2017 в 11:23

Респект таким парням, которые даже инвалидами работают в полиции

бугогага
23 мая 2017 в 11:57

мне относительно недавно сотрудник дпс втирал что мол как мне не стыдно что на инвалидном месте стою... а оказыватеся сами грешат

Фото пользователя
23 мая 2017 в 12:04

на ул. Советской. можете каждый день такое снимать, а еще на трудовой там на тратуаре прямо ставят и не пройти толком, а еще по вокзальной у пиплс, там перед лестницей ставят так что не обтерев это ведро в говне спустится и продолжить движение вообще никак.

23 мая 2017 в 12:48

Во-первых, в этой рубрике поселилось какое-то мерзкое слово "дорогостоящий", звучит как-то уж очень по-советски.
Во-вторых, четвертая снизу фотография - человеку, который запроектировал такой газон руки бы поотрывать. Очень уж любят лепить эти отростки, никакой эргономики и продуманности. Такие люди еще очень любят стыковать пешеходные дорожки под прямыми углами без закруглений! "Я художник я так вижу!"

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2017 в 14:04

Где они увидели древний лексус, его 8 лет назад сняли с производства

23 мая 2017 в 15:29

что город не приспособлен к автомобилям, что у людей в голове не приспособлено :)) ах, да, законы тоже ведь не особо преспособлены, иначе репортаж можно было бы назвать "как плохо в нск работает эвакуатор или хотя бы раздача нормальных штрафов" :))))

МЕРиЯ
24 мая 2017 в 15:37

Вот был мер из Единой России, стал мер из Компартии. Что изменилось, стало в городе больше порядка, стало чище, на газонах парковаться перестали? Все можно решить очень просто и на уровне властей города при наличии желания и воли! Распределите территорию города между собственниками зданий (арендаторами) и управляющими компаниями и заставьте регулярно убирать прилегающие территории. Убрался - молодец, не убрался - предписание, а потом - большой штраф в бюджет города. Из этих штрафов оплачивается работа компаний, оказывающих услуги по уборке. Т.е. все просто - не убрался сам, мы уберем за тобой за твои деньги. Т.е. у хорошего Хозяина и порядок будет и деньги в бюджете, т.к. как каждый, кто не убирает тротуар вокруг дома или паркуется на зеленом газоне должен нести деньги в бюджет. Т.е. это - инвестиции в благоустройство города! А чистый город - это чистый воздух и здоровье наших детей! В Москве внедрили систему Мобильный Инспектор, где можно сделать фото нарушения на смартфон и сразу отправить в МВД. Что мешает сделать это у нас? А если 10% от суммы назначенного штрафа перечислять на телефон такому Общественному Инспектору - через месяц нарушать закон и плевать на граждан станет никому не выгодно, т.к. от ответственности будет невозможно уйти. И штрафы должны быть не 500 руб.-1000 руб., а в 10 раз выше. В конце концов нарушая ты сам понимаешь, на какие финансовые риски идешь!

ганс
24 мая 2017 в 15:41

Дуракам закон не писан,
А, если писан, то не читан
Если читан, то не понят,
A, если понят, то всё равно не так

24 мая 2017 в 16:54

Сколько вожу машину никак не могу отучиться от привычки, что когда ищу парковку или паркуюсь, то раз десять посмотрю не мешает ли машина кому-то, не загораживает проход-проезд и и предпочитаю пройтись от парковки метров 100-200 если все занято, чем лепить машину куда попало. Для меня дикость какая-то припарковаться вот так, на тротуаре или газоне, перегородить лестницу. Что у этих людей в голове для меня загадка. Манная каша ?

Загрузка...