3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Я паркуюсь как чудак»: Range Rover ККК гадит на травку

Английский джип проклинает тот день, когда его занесло на русский газон, и криво припаркованный эвакуатор, который грозит аварией

Поделиться

Поделиться

Открывает выпуск беленький «Рендж Ровер» на зеленом ковре жилмассива «Европейский Берег» с волшебным номером К101КК. Действительно, а почему бы и нет?

Поделиться

«Предлагаю вашему вниманию фото автомобиля, который припарковался на проезжей части дороги возле дома № 99/3 по ул. Выборная. И не просто припарковался, а перекрыл пешеходную лестницу, автомобиль стоит уже два дня», — сообщает местная жительница.

Поделиться

«По адресу ул. Большевистская, 175/6 прямо напротив входа в стоматологическую поликлинику при наличии парковочных мест вдоль здания водитель проявил чудеса смекалки и раздражал людей», — пишет читатель Константин.

Поделиться

«Лермонтова, 43/1, совершенно не стесняясь, припарковались на газоне», — читательница Ирина застукала этих двоих за неприличным занятием.

Поделиться

«"Сделайте парковку, тогда не буду заезжать на газон", — сказал этот чудак, "топча" грязными колесами свежепокрашенный поребрик», — жалуется читательница Мила.

Поделиться

 «Хороший был газончик на Кирова, 25», — сообщает Олег из Октябрьского района.

Поделиться

Очередной любитель заехать прямо в сердце Первомайского сквера в центре Новосибирска.

Поделиться

Это же УАЗ, нечего ему простаивать без бездорожья, вдруг заржавеет.

Поделиться

Прелестный «Лексус», прелестный цвет бордо. Тротуар Красного проспекта.

Поделиться

Тот же Красный проспект, старый сморщенный «Харриер» лохматых годов, а все туда же.

Поделиться

«Перед торговым павильоном на Героев Труда, 16 установлен знак "Запрет парковки". Любой автомобиль в этом месте оставляет на улице только одну полосу, и люди вынуждены ехать уже по "встречке"» — телеграфирует Иван из высоконаучного Академгородка.

Поделиться

Ну а этот эвакуатор, хоть и стоит дальше зоны действия знака, реально мешает водителям в этом месте. «Данный эвакуатор постоянно паркуется под запрещающим знаком, мешая жителям микрорайона выезжать из двора на ул. Ипподромская (знак установлен напротив дома ул. Танковая, 39)», — говорит читатель Виктор.

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами возраста 3–5–7 лет и старше. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку