24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Я паркуюсь как чудак»: джипы серии ААА против Красного проспекта

На Красном проспекте давят людей прямо на тротуаре, и как мстят новосибирцы за хамскую парковку

Поделиться

Поделиться

Открывают выпуск люди-чиновники возле так называемого Росфинмониторинга — это госконтора, которая занимается «осуществлением функций по противодействию легализации доходов, полученных преступным путём». Офис у них находится на Красном проспекте, в районе перекрестка с ул. Гоголя. Тротуар здесь, разумеется, не для машин, есть еще и полоса движения общественного транспорта, через которую, видимо, эти черные машины попадают на тротуар. Вот стоит «Лэнд Крузер Прадо» с бывшими властными номерами ННН. 

Поделиться

А вот — «Тойота Камри» с не менее красивыми номерами ААА. Вокруг несколько мужичков, преисполненных важности от исполнения собственных функций. Автомобиля ГИБДД, который бы сопровождал эти машины, здесь нет.

Поделиться

Еще один обладатель серии ААА — владелец черного «Ниссана», который влепил свой, прямо скажем, далеко не самый крутой джип на тротуарную плитку Красного проспекта.

Поделиться

Дальше рыба еще более мелкого пошиба. Вот «Лэнд Крузер» подавил приличный еще зеленый газон.

Поделиться

Этот владелец старенького «Рэндж Ровера», вероятно, думает, что пожилое изделие английского автопрома добавляет ему плюс 100 баллов к крутости и неуязвимости при парковке на газоне. Придется снять розовые очки, если однажды утром ему кто-то повредит машинку.

Поделиться

«Водитель данного авто при наличии большого количества свободных парковочных мест в микрорайоне на ул. Фадеева ставит машину на тротуаре у входа на детскую площадку между домами 66 и 66/4», — рассказывают местные жители.

Поделиться

«Ежедневно некультурные люди паркуются на газоне под стелой в честь победы в ВОВ, у садика на Западном жилмассиве», — негодуют жители Левобережья.

Поделиться

«И как бы ни боролись жители за газоны, всегда найдется такой чудак. И ведь до него никто так не парковался», —  читатель запечатлел очередной «Лэнд Крузер».

Поделиться

На ул. Ломоносова обнаружен аккуратно припаркованный BMW волшебного красного цвета.

Поделиться

Читатель Дмитрий сфотографировал этот джип в центре, на одном из редких здесь газонов.

Поделиться

Эти двое автовладельцев ставят свои машины прямо на перекрестке ул. Добролюбова и Зыряновской. 

Поделиться

Ну а этого автовладельца на ул. Степной проучили таким вот способом — подперли мусорным контейнером, полным содержимого. 

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами возраста 3–5–7 лет и старше. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».
Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...