14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

вайтджек
11 апр 2017 в 00:48

В Москве решён вопрос с паковкой на газоне или паребрике - штраф 25 000р , а для юрлиц - 300 000р. Никто не ставит свои вёдра на газоны.
Что мешает местным властям принять закон, и назначить штраф в 20 000р? Уверен, газоны сохранятся.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
11 апр 2017 в 01:38

Следует признать, что рубрика "Я паркуюсь как ..." в данном формате не работает от слова "совсем". Почему бы НГС с помощью ГИБДД не устанавливать владельца авто и тогда вместо абстрактной фотки будет адресное обращение к, например, Семен Семенычу Горбункову, что на газоне парковаться нехорошо, так как это делает наш город грязным. Или к Геннадию Петровичу Козодоеву, который припарковался на тротуаре и пешеходы вынуждены обходить его авто по проезжей части. И тогда, даже если эти персонажи не увидят этого обращения, то оно все-равно до них дойдет через друзей, родственников, коллег. И при этом не важно, кто был за рулем - также, как на фото/видео фиксации - к ответственности привлекают собственника. Автохамы могут минусовать...

ОТВЕТИТЬ
Ржака
11 апр 2017 в 07:15

Я свой велосипед ни на газонах ни на тротуарах не паркую .Приехал домой ,затащил в лифт,доехал поставил на пдощадке и пристегнул цепью.
Самое интересное ,что утром стенки лифта всегда чистые .Это похоже соседи в знак уважения к моей работе и раритетному велику их помыли .
Низкий им поклон .А проколотые каждую ночь колеса ,я меняю утром за пять минут вместо физзарядки .

ОТВЕТИТЬ
58937
11 апр 2017 в 07:27

а в чем смысл действия НГС? если бы они еще параллельно обращались в ГИБДД, это была бы ответственная акция, а так - пшик, владельцы может даже на НГС не заходят. так же про фото на Терешковой, а почему у нивы не видно номеров? также на газоне запакована. В противном случае, выглядит как зависть.

ОТВЕТИТЬ
михаил т
11 апр 2017 в 07:32

а что 12 не понравился. если он колесо меняет, лучше так чем на проезжей части

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2017 в 07:40

Чудаки атакую! Нас, нормальных, всё меньше

ОТВЕТИТЬ

Пацанчик, в абибасе с лампасами, конечно всех переплюнул)

Мила
11 апр 2017 в 09:11

В нашем городе, делают все для нас, плохо едут в общественном транспорте-нате полосу для автобусов, конечно оттяпав от дороги, сейчас возмущаются велосипедисты, оттяпают еще для велодорожек. Снег не убирают, на Выборной всю зиму было 2 полосы вместо 4!!Пробки, грязь, НГС, вы не те проблемы поднимаете. Читать рубрику больше нет смысла. Все на машинах вокруг-"автохамы". И только пешеходы, которые постоянно перебегают в неположенных местах-молодцы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2017 в 09:31

Я верно понимаю, что все эти машины припаркованы "яжематерями"? Или это так, очередной выброс в воздух?
Эх, НГС, и вы туда же.

ОТВЕТИТЬ

Мой двор на фото

ОТВЕТИТЬ
ток
11 апр 2017 в 09:35

"совершать шиномонтаж» — форменное безобразие"
А где по вашему владелец автомобиля мог поменять колесо? если у нас в центре нет карманов чтобы встать и поменять даже колесо. А где он по вашему должен был встать? В правом ряду на полосе для общественного транспорта? или в среднем и левом ряду прямо по среди проезжей части. Водитель данного автомобиля наоборот встал правильно и никому не мешал. Поменял и уехал

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 09:37

«Jeep Cherokee — под ним, скорее всего, тоже трава»
Под ним снегоотвал. На снегоотвалах парковка не запрещена.

ОТВЕТИТЬ
ИЛья
11 апр 2017 в 09:49

я вообще не понимаю - в чем проблема. делали бы меньше грязетротуаров, а больше парковок - не было бы таких проблем. пешеход меньше машины - у него ножки есть, может и обойти! я сам пешеход, и всё лично понимаю. мне несложно два лишних шага сделать. а автомобилистов реально жалко! им некуда сунуться порой. нужно быть терпимее. не удивлюсь, если одни бабки недовольны. не живется им спокойно. дай только повод

ОТВЕТИТЬ
Егор
11 апр 2017 в 09:58

С ломпасами точно чудак, и...колёса смотрятся на авто ужасно просто !

123
11 апр 2017 в 10:11

Я во всём согласна на счёт яжематерей, но 11 поликлиника исключительно взрослая. С детьми туда не ездят. А вот парковочных мест, как водится, катастрофически мало для такого количества больных.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
11 апр 2017 в 10:48

Он не просто менял пробитое колесо, а переобувал авто с зимней на летнюю резину)))) раз вы считаете это нормальным , товарищи "комментаторы" давайте закроем все шиномонтажные станции!

НГС, будет большим плюсом если вы проведёте эксперимент по подачи заявления в ГИБДД. Разъясните читателям какие их ждут трудности. А так же начальник ГИБДД пообещает рассматривать эти заявления.

Тишина
11 апр 2017 в 11:00

О! Даже родная Якутия отличилась( Печально конечно!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 11:11

Заборы, оградки, ... противотанковые ежи - решение проблемы. Но при наличии желания у собственников.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
11 апр 2017 в 11:49

Граждане что вы хотите, на улицах помойка, тотальное нарушение норм и правил ПДД, тотальное нарушение строительных норм и правил, тотальное нарушение прав и свобод граждан, нарушение экологических норм, нарушение мед.норм

Куда пальцем не ткни - одни нарушения, проще сказать что не нарушено

Поэтому это такой образ жизни России и вас в частности - все постоянно нарушать

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 12:50

вот она - зависть. черная зависть, смешанная с яростью от нищеты и безысходности. думаете эти машины кому-то мешают, за исключением двух совсем хамов, перегородивших дорогу? нет.

что забавно - фотографы фотографируют тайно. вот еще ни один не высказывал мне своих претензий, если я по его мнению стою неправильно.
однако, моя машина уже светилась на НГС в этой же рубрике.
причем когда я пошел к фотографу - он просто пустился наутек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2017 в 12:55

"Не умеешь плавать - не лезь в воду". Не можешь парковаться по правилам - не покупай машину.

Фото пользователя
11 апр 2017 в 13:06

Фото = штраф. Иначе это просто ненависть одних людей и антипод других.
У нас вроде капитализм и мерилом являются деньги, когда люди поймут, что потратить 10 минут и припарковаться подальше и дойти до места встречи будет дешевле, тогда это будет работать. А пока у нас, на дорогах анархия (мне надо, да я на 5 минут). Следует признать, что ГИБДД не работает, от слова совсем. Многое в городе стало опасной нормой, к примеру со второго ряда резать и уходить на стрелку.

Олег
11 апр 2017 в 13:49

У меня чек в авто загорелся! Я встал справа на аварийке, никому абсолютно не мешал, ни пешеходам ни машинам. В итоге: Шел мужчина остановился сфотал в долю секунды и ушел. Теперь фото на весь город, что я мол плохой! Так и живем активистам привет🖐🏻

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 15:45

Поцанчик у Ив Роше делающий шиномонтаж, это нечто. Пожалуй человеческого в нём только оболочка. Ужас.

Новосибирец-77
11 апр 2017 в 15:47

Я хочу спросить у тех, кто паркуется на газонах, вас совесть не мучает, когда вы ставите машину туда? Ведь вы же в этом городе живёте, зачем гадить-то? И не нужно говорить, что там нет газона, его потому и нет, что там паркуются такие же как вы!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 17:01

Все эти фотографии можно смело переадресовать мэрии города. Городские власти обязаны следить за порядком. А то,что творится сейчас в городе это безобразие!

11 апр 2017 в 17:29

Навеяно фильмом Бриллиантовая рука:
Они просто умеют жить!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 18:50

Уважаемая редакция, приезжайте на Весенний ж/м на Первомайку на Заречную 4, здесь когда-то был газон, сейчас все размесили в бездорожье.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 20:10

типичный двор на последней фотке
это где?

Alex
11 апр 2017 в 21:55

Ну, я считаю, это не вина автолюбителей, что приходится так парковаться. Понятно, что есть случаи действительно вопиющей наглости и наплевательского отношения к другим людям, но это другой вопрос. Очень часто в нашем чудесном городе действительно просто нет мест для парковки. И ставить машину просто не-ку-да. Вот и приходится выдумывать такие челленджи. Согласитесь, что, если бы у каждого было свое парковочное место во дворе или доме, то хотя бы на этих территориях все было в порядке. Беда в том, что ценники на такие места, к примеру, в новостройках с подземной парковкой, космические. Другое дело, если нужно временно оставить авто, например, находясь на работе, или приехав по делам в то или иное место. Но это проблема тоже решаемая. Нужно просто немножко усердия и желания от властей. Но, ввиду того, что усердие и желание работать для местной администрации - не самые важные качества, такая ситуация сохранится еще надолго.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 22:57

Пишите свои комментарии. А чего их писать то, как будто что то изменится, и гаишники кинутся, сбиваясь с ног, штрафовать нарушителей. осебенно тех, которые приближены к власти.)))))

Not me
12 апр 2017 в 09:07

Товарищи!
Если вы не можете смотреть, как "чудаки" паркуются на газонах и пешеходных дорожках, то делайте фотографии авто-нарушителя, так чтобы было видно факт нарушения, номера авто и отсутствие водителя в машине. И отставляете жалобу на сайте ГИБДД.
http://www.gibdd.ru/letter/
Статья на НГСе этих хамов не образумит, а вот штраф - да!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2017 в 09:50

Читаю эту рубрику и понимаю, что в 80 % случаем владельцы запечатлённых тут ТС мешают нерадивым папарацци только лишь тем, что у последних нет и скорее всего никогда не будет возможности приобрести аналогичное ТС ))) Может быть лучше стоит работу нормальную найти, что бы голова чем то серьезным забита была? А вообще по теме: У меня во дворе два подснежника в виде отечественного автопрома на газоне … регулярно передвигаясь по городу сплошь и рядом наблюдаю такие прелести весны) почему же их тут нет? Или душу завистливую именно крузаки раздражают?) Я за свой крузак плачу такой налог, что большинство столько в месяц не зарабатывают и почему я должен терпеть отсутствие дорог и парковок? Может проблема не в автолюбителях, а во властях которые дают разрешение на строительство бизнес центров / домов в центре без должного количества парковочных мест? К тому же ни один нормальный автолюбитель никогда не полезет на облагороженный газон) да собственно и вообще на газон при наличие свободного места на асфальте! Хотя бы потому что по грязи прыгать не сподручно )

владелец Майбаха
13 апр 2017 в 18:49

Ничего, скоро гайки завинтят - будет на дорогах и дворах свободнее!

Серёга.
14 апр 2017 в 21:41

На самом деле это позор нашей власти, которая не может и не хочет организовать больше парковочных мест во дворах. Во многих районах заставили снести металлические гаражи, не предоставив взамен ничего! И куда по вашему перекочевали все машины? А цены на капитальные гаражи и на парковочные места порой дороже стоят чем сама машина! Вот и получается что все дворы забиты машинами, даже приходится на газонах парковаться. Неужели если б было достаточно парковок, люди бы ставили машины на газоны? Так что это не водители чудаки, а наши руководятлы чиновники!!!

Фото пользователя
15 апр 2017 в 00:35

Задаю модераторам самый удивительный вопрос. А в чем смысл Вашей затеи "Я паркуюсь как чудак"? Давайте параллельную ветку придумайте "Я утром еду на работу в автобусе (троллейбусе)" И пусть все дружно отинстаграммятся, как их прижимают,наступают на ноги. Или о метро...С утра... Слабо? Такое ощущение, что данная тема не возымела резонанса, который попытался возбудить НГС. Не интересно ни властям, ни ГИБДД, ни мэру, ни кому -нибудь ИСЧО!

15 апр 2017 в 18:50

Даже комментировать не интересно... Ну какой смысл? Таких как на фото полно. Что в этом удивительного? Правильно человек выше написал, рубрика "я еду на работу в транспорте" могла бы быть в разы интереснее. Кого только и что только не увидишь в 7 утра в типичном автобусе новосибирска.

Загрузка...