Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Третий пошел

Один из самых доступных и популярных кроссоверов пережил третье обновление

Поделиться

Не прошло и пяти лет с момента выхода кроссовера Lifan x60 на российский рынок, а автомобиль уже переживает третье рождение. Как правило производители не обновляют популярные модели так часто. Впрочем, тяга к улучшениям говорит о том, что производитель хочет не просто предложить доступный автомобиль, но прислушивается к отзывам автовладельцев и следит за автомобильными тенденциями. Новинка получила более строгую и динамичную внешность, а внутри Lifan x60 стал еще комфортнее и эргономичнее.

Формально обновленная модель, которая теперь имеет индекс FL (Facelift), изменилась несильно. Платформа и внутренние габариты кузова остались прежними. Не подверглись изменениям и технические характеристики. Главные новшества — во внешнем виде и интерьере.

Поделиться

Несмотря на то что в новом x60 соблюдена преемственность поколений, благодаря усилиям дизайнеров автомобиль стал восприниматься абсолютно по-другому. Полностью переработана передняя и задняя часть автомобиля.

Поделиться

Кроссовер получил новую решетку радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью Lifan. А у нового бампера появилось горизонтальное ребро снизу, которое добавило облику солидности, а также улучшило аэродинамику и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости.

Поделиться

Противотуманные фары переместились выше — в среднюю часть бампера, что, несомненно, порадует любителей бездорожья. Повредить и запачкать их стало сложнее. Дневные ходовые огни превратились в светодиодные полоски и переехали в нижнюю часть бампера.

Поделиться

Передние фары Hawk Eye получили оригинальную диодную окантовку и теперь не только имеют стильный дизайн, но и обеспечивают еще более хорошее освещение по сравнению с обычными фарами. Также передние фары благодаря возможности регулировать высоту света фар обеспечивают бóльшую безопасность при вождении в вечернее время.

Поделиться

Зеркала крупные, как и у старшего брата, а повторители поворота стали тонкими и изящными.

Поделиться

Теперь на кроссовер ставятся оригинальные 17-дюймовые литые колесные диски. А пластиковые накладки колесных арок, которые защитят кузов от песка и мелких камешков, доступны в любой комплектации.

Поделиться

Задняя часть тоже изменилась, хоть и не столь радикально, как передняя. Здесь новые противотуманные фонари, бампер с более строгими лаконичными формами, а также декоративные отверстия для патрубков выхлопной системы — еще один солидный акцент в экстерьере.

Поделиться

Если взглянуть на кроссовер сбоку, то четко угадывается профиль предыдущего поколения x60 — здесь дизайнеры не стали выдумывать ничего нового, да и зачем?

В багажный отсек объемом 405 л ведет широкий проем, а низкий порог с плоским основанием облегчает погрузку и выгрузку багажа.

Поделиться

Lifan x60 представляет собой воплощение принципов М-М-дизайна: максимум пространства для людей, минимум — для техники. Этот принцип позволил спроектировать кроссовер таким образом, чтобы обеспечить достаточно места над головой и для ног водителя и пассажиров, что делает вождение и поездку более комфортной. Внешне машина выглядит компактной, и в то же время ее салон достаточно просторен.

Поделиться

Интерьер стал еще более функциональным. Качество материалов отделки салона приблизилось к уровню премиального класса. Визуально и тактильно интерьер воспринимается как более дорогой, что улучшает общее впечатление от новинки.

Поделиться

Одно из самых значимых обновлений салона — совершенно новая центральная приборная панель. Блок управления климатической системой выполнен в стиле младшей модели — x50. Колеса регулировки температуры и интенсивности воздушного потока встроены один над другим.

Поделиться

Управление мультимедийной системой полностью вынесено на сенсорный экран, за исключением дисков регулировки громкости и настройки радиочастот. Также на лицевую панель выведены кнопка голосового управления мультимедиа и слот для карт памяти SD. В нижней части приборной панели теперь расположены две розетки на 12V, клавиши управления подогревом кресел и разъемы USB и AUX.

Поделиться

Обновленный x60 FL получил два варианта цветовых решений салона. Первый — сочетание передней панели, выдержанной в практичных темных тонах, и кресел с двуцветной (черной и красной) кожаной обивкой. На полу эффектные темные коврики с прострочкой красной нитью.

Поделиться

Второй вариант предлагает сочетание темного верха передней панели и светлой нижней части. В этом случае кресла и боковые панели обивки дверей выполнены из светлой кожи. В обоих вариантах верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов.

Поделиться

В топовых комплектациях доступен панорамный люк — приятная опция, которая позволит насладиться свежим воздухом в знойный летний день.

Сзади не будет тесно даже высоким пассажирам. Места до передних сидений предостаточно. А регулируемая спинка заднего сидения позволит передвигаться еще с бóльшим комфортом, опустив ее в крайнее положение, можно даже поспать.

Поделиться

Технические параметры x60 унаследовал от предыдущего поколения. 1,8-литровый мотор, который может комплектоваться 5-скоростной механикой или бесступенчатым вариатором и передним приводом.

Поделиться

Цена на обновленный Lifan x60 начинается от 679 900 рублей.

У официального дилера Lifan в Новосибирске «Автоцентр Калининский» обновленный х60 представлен практически во всех цветах и комплектациях. Перед покупкой вам проведут тест-драйв, где вы сможете проехать за рулем нового автомобиля и увидеть его в деле.

«Автоцентр Калининский»:

ул. Богдана Хмельницкого, 71/18

тел. 8 (383) 271-02-02

lifan-center.ru



Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter