27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Девушка месяца: «100 км/ч это разве гонки?»

Молоденькая Алёна нашла машину лучше «Камри» и испытывает повышенное внимание парней

Поделиться

Поделиться

Мой автомобиль — Renault Fluence 2012 года выпуска. Мне всегда нравились большие машины, седаны, никогда не рассматривала покупку «Витц», «Мини», «Фит».

Поделиться

Когда я решила сесть за руль, была определенная сумма денег на авто — моим идеалом пару лет назад была «Тойота Камри». Но я могла ее купить только года 2006–2008-го — далеко не новую и, возможно, с какими-либо проблемами.

Поделиться

Решила искать машину внешне похожую, поновее, и наткнулась на свою ласточку. 30 тыс. пробега, белая, бензина много не ест, приятный салон — красота!

Поделиться

Хлопот у меня нет вообще: у нее ничего не ломается, на СТО бываю редко, и я не понимаю, почему этих машин так мало в нашем городе. Она не требует внимания и достаточно внешне красива. Несколько негативных моментов — немного лошадиных сил (106) и передний привод, как вы понимаете, в зиму с ним трудновато.

Поделиться

Я очень люблю быть за рулем, мне нравится ощущение свободы, что ты независим от транспорта и можешь сорваться в любой момент и на любое расстояние. Гонять я особо не люблю, да и машина у меня не для этого.

Поделиться

Да, можно развить скорость более 100 км/ч, но это разве гонки? В городе не нужна такая езда, тем более если посмотреть на наши дороги.

Поделиться

Я предпочитаю время проводить активно — хожу регулярно в тренажерный зал, летом по вечерам бегаю, вечно пытаюсь узнать что-то новое и полезное. Люблю кино, театры, выставки, катаюсь — хочу «добить» эту тему и в следующем сезоне встать на сноуборд.

Поделиться

Я не знакомлюсь с парнями за рулем. Были такие случаи, когда мужчины говорят комплименты, но это бывает летом, когда едешь с открытым окном.

Поделиться

Мужчины помогают постоянно — если я застреваю, то помощь приходит быстро. В последний раз, когда я попала в такую ситуацию, была приятна удивлена — троса не было ни у кого, и мужчины начали меня откапывать! Я им безумно благодарна и хочу передать им спасибо.

Поделиться

В будние дни я езжу по центру, в выходные еду в отдаленные районы. Люблю ездить в Академгородок, очень нравится вечерний Новосибирск — город у нас красивый, и машин в этот период меньше на дорогах.

Поделиться

Мне кажется, мужчины вежливее женщин на дорогах, но женщины аккуратней ездят. Я не раз слышала от мужчин, что женщины никогда не уступают на дорогах.

Поделиться

Как правило, когда у тебя плохое настроение или ты на что-то обижен, сразу появляются негативные моменты — тебя некрасиво подрезают, сигналят, ты попадаешь в ДТП. Нужно отходить от негатива, и вас сразу начнут пропускать, и водители будут вам улыбаться!


Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...