NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

южн.

745мм 91%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто Вот они, заветные права

Вот они, заветные права

Где подготовят к экзаменам в ГИБДД и научат безопасному вождению?

Сегодня каждый, кто хочет сесть за руль, обязан пройти обучение в автошколе, сдать экзамен в ГИБДД и получить водительское удостоверение. Вы можете, конечно, самостоятельно вызубрить правила дорожного движения, а сосед дядя Коля по вечерам на пустыре научит вас водить автомобиль. Только вот самоподготовка в данном случае запрещена законом, и допуск к экзаменам вы получите только после курса в автошколе.

И это правильно, ведь учебный курс включает не только лекции по ПДД. Преподаватели дадут базовые знания в области психофизиологии и оказания первой медицинской помощи. Эти знания помогут однажды спасти чью-то жизнь. Устройство автомобиля, основы управления транспортными средствами, организация перевозок, основы законодательства в области дорожного движения — все это пригодится начинающему водителю. Более того, самостоятельно получить такие знания в сжатом, концентрированном виде практически нереально.

Ну а о навыках вождения, коими, безусловно, в совершенстве владеет дядя Коля, и говорить нечего. Уметь хорошо водить автомобиль и научить этому другого — две большие разницы. Обучение вождению — это тоже педагогический процесс, у него есть свои особенности и правила. К тому же автошкола несет ответственность за итоговый результат, а вот сосед вряд ли.

Кроме того, все течет, все меняется. Так, к примеру, с 1 сентября вступил в силу новый регламент сдачи экзаменов в ГИБДД. Соответственно, чтобы успешно сдать экзамен нужно, во-первых, знать, что изменилось, во-вторых, подготовиться в соответствии с этими изменениями.

«Автошкола Перекресток» полностью готова к обучению по новым стандартам. Учебный процесс скорректирован таким образом, чтобы выпускники более эффективно сдавали экзамен. То есть сейчас недостаточно выучить экзаменационные билеты, нужно знать правила. И только при этом условии у вас будет шанс успешно сдать теорию. «Автошкола Перекресток» доработала свои автодромы, один находится на улице Станционной, второй — в районе городского аэропорта. Изменения также связаны с новым регламентом.

Автошкола оказывает образовательные услуги уже почти 20 лет. Имеет шесть филиалов в разных районах города, каждый из которых очень удобно расположен с точки зрения транспортной доступности. Все филиалы укомплектованы современными методическими пособиями и демонстрационными материалами. Квалификация преподавателей и инструкторов одна из самых высоких в городе. А учебный процесс организован максимально удобно: есть утренняя группа, вечерняя группа и группа выходного дня. Так что посещение занятий вы легко подстроите под свое расписание.

Помимо квалификации преподавателей немалое значение имеет уровень материально-технической базы. Автопарк «Автошколы Перекресток» оснащен достаточно свежими автомобилями как отечественного, так и иностранного производства. Вы можете выбрать авто с механической или автоматической КПП.

«Автошкола Перекресток» приготовила всем ученикам подарок: цена на обучение снижена.

Начиная свой путь в качестве водителя, позаботьтесь, чтобы в самом начале этого пути у вас был надежный проводник и учитель. Ведь самые первые навыки и знания, как правило, остаются на всю жизнь.

Автошкола «Перекресток»:

ул. Богдана Хмельницкого, 72, оф. 325, 3-й этаж; тел.: 8 (383) 292-36-02, 8-961-228-09-12

ул. Гоголя, 44, оф. 207, 2-й этаж; тел. 8 (383) 291-43-29

ул. Дуси Ковальчук, 179/5, оф. 326, 3-й этаж, ТЦ «Колибри»; тел. 8 (383) 362-19-55

пл. Карла Маркса, 3, оф. 302, 3-й этаж, ТОЦ «Версаль»; тел. 8 (383) 292-22-59

ул. Ленина, 12, оф. 805, 8-й этаж; тел. 8 (383) 222-73-72

пл. Труда, 1, оф. 420, 4-й этаж, комплекс МФЦ; тел. 8 (383) 375-80-41

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления