13 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

кот на метле
6 мар 2017 в 08:10

Когда уже эти завистники успокоятся, или не всех еще приняли в наногвардию, портфолио готовят?

ОТВЕТИТЬ
кот на метле
6 мар 2017 в 08:10

Когда уже эти завистники успокоятся, или не всех еще приняли в наногвардию, портфолио готовят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2017 в 08:42

"Зубарик"-то чем провинился? На сугробе парковка не запрещена. Зона действия запрещающего знака там заканчивается (см. фото), другим водилам он не мешает, даже пешеходы по таким сугробам не ходят.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 мар 2017 в 09:27

А когда здесь заработает такое же приложение, как в Москве? Напоминаю, там есть специальное приложение для всех платформ, фиксация нарушение через которое признается ГАИ и выписывается штраф. Хоть весь день ходи и фотографируй и в ГАИ высылай (или автоматом уходит). Еще бы процент от штрафа перечисляли - цены бы не было

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2017 в 09:31

С регионом 154 буквы ООО разве блатные?

Фото пользователя
6 мар 2017 в 09:56

а где тогда можно припарковаться без нарушений на часок, особенно если приехал из райцентра и не знаешь город? это я в защиту водителя патрика

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 мар 2017 в 10:16

Это уже норма, не всем, но большинству просто наплевать друг на друга.

6 мар 2017 в 10:18

"А Васька слушает да ест". Ответственные службы не порядок наводят в части соблюдения ПДД, а деньги зарабатывают для депутата (который наверное делиться).

6 мар 2017 в 11:02

Председатель колхоза на гос.машине?))) Насмешили:) Халявное служебное авто им может только сниться.

Регина
6 мар 2017 в 13:40

Как-то раз ехала по Ленина. Около гостиницы стоял Крузак в левой полосе на аварийке. Сломался, бедняга. Как ехал, так и встал на дороге. Позвонила в дежурку ГИБДД. Надеюсь, увезли его. Не знаю, чем кончилось.

ОТВЕТИТЬ
серега80
6 мар 2017 в 16:35

Скоро продвинутые владельцы автомобилей будут парковаться максимально запрещённо на 15 секунд, фотать и уезжать, а комментаторы будут их буйно обсуждать))) Ну почти то же самое, что и "лайков" побольше набрать)))

ОТВЕТИТЬ
тлоло
6 мар 2017 в 19:05

там где учебная стоянка запрещена а остановка нет

NNN
6 мар 2017 в 19:08

Заехавший на сугроб джип никому не мешает, ничего не перегораживает, пусть себе стоит. Но когда перекрывают проход для пешеходов или проезд автомобилям - это настоящее хамство. Каюсь, сама не думала о пешеходах. мне вовремя сделали замечание, после этого всегда обращаю внимание и на паркуюсь на пешеходной тропинке. Но вижу припаркованных так много...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2017 в 20:44

Ученый под знак припарковался!!!

6 мар 2017 в 22:29

Интересно, чем и кому помешал автомобиль на сугробе?

Александр
7 мар 2017 в 00:12

Чудо с номером 534 постоянно паркуется на улице Гребенщикова так, что перед ним 2 метра и после него так же. В итоге целое место из-за этого умника потеряно, а то и два. Итак на родниках с парковкой проблемы.

Дмитрий
7 мар 2017 в 08:33

Я как пешеход не против чтобы парковались на тротуарах. Я понимаю что водителям не легко парковать автомобиль когда развешаны знаки по всему городу "остановка запрещена" да и снег за всю зиму никто не убирал ни разу тем более с парковок. Но полностью закрывать тротуар так что вообще не обойти это не правильно. Лучше проехать дальше на 100 или 200 метров и найти парковку. Сейчас не холодно можно прогуляться.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 09:01

Жаль, что "мы так и не услышали ответ начальника транспортного цеха". А почему нет комментариев со стороны т.н. ГАИ ? Говорящие головы на окладах - есть.. А ответов как не было так и нет. И не будет?

7 мар 2017 в 10:17

На днях шла на остановку от дома по утоптанной дорожке. По бокам - сугробы.
Дошла до конца тропинки и "вау"! Она перегорожена золотистым Прадиком. Выхода из снежного плане не было: или возвращаться на 100 метров назад и искать другую тропу, или перелазить через горы снега, которые нагреб трактор. Я выбрала второе, упала, ушибла колено и подвернула ногу. Как там пройдут мамашки с колясками и пенсионеры?
Причем Прадик стоял на почищенной площадке, мог встать куда угодно (или подвинуться на полметра, оставив людам проход). Но нет, думать не учили.

ОТВЕТИТЬ
автор
7 мар 2017 в 10:41

На некоторых фотках действительно "чудаки", но не надо делать из муха слона, не забывайте что в машинах сидят такие же люди как вы, им надо где-то припарковаться и если машина не мешает проезду других машин и проходу пешехода (с коляской,санками и т.д.), то проходите мимо,не делайте трагедию, пусть даже он заскочил колесом на тротуар.

7 мар 2017 в 14:07

Сейчас и раньше я конечно резко осуждаю неправильно припарковавшихся автомобилистов. Но есть и другая сторона. Я сам автомобилист и иногда приезжаю в центр города "по делам". Так вот, нормально припарковаться в центре- не реально просто. Парковок нет. Иногда сам кружу по два квартала, что бы найти место. И приходиться становиться такой же свиньёй, и парковаться "абы как". Не хочется, а приходиться.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 14:14

Как-то не смешно совсем и не противно. Я сама иногда нарушаю, когда деться некуда. Вчера привезла маму в Ростреестр на Дачную - пожилой человек, еле ходит. Есть несколько огороженных территорий, в т.ч. налоговая - там практически пусто, но проезд простым смертным запрещен. Маленько парковочных мест неогороженных - все забито машинами стоят в три ряда. Зато куча запрещающих знаков (стоянка запрещена), там тоже машины битком стоят. Поставила машину очень смешно, Владимир с Дмитрием наверно очень бы посмеялись Ну и пусть смеются, главное маме лучше. Кстати, приезжайте на Дачную - там всегда так смешно.

Fooks
7 мар 2017 в 15:25

Недавно прочитал новость, что наши законодатели решили провести закон, разрешающий штрафовать за стоянку на газоне, типа мол раньше ДПС-ники штрафовать не могли, т.к. газон, детская площадка не относятся к понятию "дорога"... Типа не в их компетенции - извините!
Даю подсказку нашим умным законодателям: блин, а нельзя принять сразу такой закон, что автомобили имеют право ездить только по дороге? По шоссейной, проселочной, грунтовой, но не имеют права ездить НЕ по дороге и парковаться НЕ на дороге (обочине) и составляющих ее элементах?? Это ведь так просто и логично - дорога для автомобилей, все остальное - для пешеходов и людей!

ОТВЕТИТЬ
две двойки
7 мар 2017 в 19:39

Сегодня наблюдал как такой любитель парковаться на тротуарах бегал вокруг своего Паджерика (Павел 2016 не вы ? :) с криками ... в общем с нецензурными криками )))
Ему вдоль всей машины чем то острым поцарапали, глубокая такая царапина была.
Ругался он громко, а губы прямо тряслись как у обиженного ребенка. Почему то совсем было его не жалко.

Загрузка...