11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
6 мар 2017 в 00:09

Хоть один автохам наказан?
Уже неоднократно читатели спрашивали об этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2017 в 00:09

Хоть один автохам наказан?
Уже неоднократно читатели спрашивали об этом.

ОТВЕТИТЬ
Кабань И Олень
6 мар 2017 в 00:20

А до гибдд-то фотки дошли или нет?

ОТВЕТИТЬ
Survivor
6 мар 2017 в 01:44

А что, по капоту я переходил как-то. Только не у парковщика, а остановишегося на переходе.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос?
6 мар 2017 в 01:52

Конечно фото и видео дело хорошее,но ? Когда появится статья - Благодаря неравнодушным новосибирцам ,пять чиновнков ,четыре дпсника и десять автохамов лишены прав , а чинуши и дпсники уволены с работы ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2017 в 03:07

Читатель Дмитрий видимо от зависти с ума сходил, когда увидел, что кому-то не пришлось наматывать круги в поиске парковки, а есть возможность на сугроб забраться и никому не мешать

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2017 в 05:54

Нашим полицаям хоть в три ряда увешай фотками правонарушителей, они же деньги зарабатывают!

обыкновенный водитель
6 мар 2017 в 06:40

а я вот позавчера параллельно встал вдоль дороги огибающей дом по адресу Вилюйская, 9. первый раз там был. зашел в гости на минут пятнадцать. выхожу и вижу у машины оба зеркала вывернутыми наружу и надпись на стекле тоже как раз про то самое животное с пяточком.. .. видно занял чье то "законное" место или не понравилось что машина после наших "чистых" дорог слишком "запылилась", хотя вокруг были все такого оттенка. машина вообще никому не мешала. не стояла на тротуаре или мешала бы проезду. это была обычная проезжая часть дороги и все машины стояли точно также. видимо такие "культурные" жители живут там в этих красивых новостройках

ОТВЕТИТЬ
пропустите коммент!
6 мар 2017 в 06:46

так,посмотрели,и что дальше??наказания никому нет. парковок больше не стало. Смысл в статье?

Круйзеровод
6 мар 2017 в 07:30

Понедельник начинаете с негатива? А на джипе-то и в правду хорошо, и зимой и летом.

Фото пользователя
6 мар 2017 в 07:45

Порицание это хорошо, но не все у нас люди сознательные, а регулярные штрафы за свои деньги быстро остужают любого.
Тротуар, помеха выезду, помеха пешеходам - 5 т.р. сразу все. Пока этого не будет, говорит о чем либо бесполезно. Надеюсь при своей жизни дождусь когда экипажи ДПС начнут работать в потоке, резко должна повысится сознательность. Особенно в пятницу ощущение, что люди на дороге с ума сходят. А парковка на сугробе необычна, но не вижу проблем. Нарушил ПДД - штраф, не нарушил его заботы как выезжать когда куча подтает (никому не мешает).

ОТВЕТИТЬ
кот на метле
6 мар 2017 в 08:10

Когда уже эти завистники успокоятся, или не всех еще приняли в наногвардию, портфолио готовят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2017 в 08:42

"Зубарик"-то чем провинился? На сугробе парковка не запрещена. Зона действия запрещающего знака там заканчивается (см. фото), другим водилам он не мешает, даже пешеходы по таким сугробам не ходят.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 мар 2017 в 09:27

А когда здесь заработает такое же приложение, как в Москве? Напоминаю, там есть специальное приложение для всех платформ, фиксация нарушение через которое признается ГАИ и выписывается штраф. Хоть весь день ходи и фотографируй и в ГАИ высылай (или автоматом уходит). Еще бы процент от штрафа перечисляли - цены бы не было

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2017 в 09:31

С регионом 154 буквы ООО разве блатные?

Фото пользователя
6 мар 2017 в 09:56

а где тогда можно припарковаться без нарушений на часок, особенно если приехал из райцентра и не знаешь город? это я в защиту водителя патрика

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 мар 2017 в 10:16

Это уже норма, не всем, но большинству просто наплевать друг на друга.

6 мар 2017 в 10:18

"А Васька слушает да ест". Ответственные службы не порядок наводят в части соблюдения ПДД, а деньги зарабатывают для депутата (который наверное делиться).

6 мар 2017 в 11:02

Председатель колхоза на гос.машине?))) Насмешили:) Халявное служебное авто им может только сниться.

Регина
6 мар 2017 в 13:40

Как-то раз ехала по Ленина. Около гостиницы стоял Крузак в левой полосе на аварийке. Сломался, бедняга. Как ехал, так и встал на дороге. Позвонила в дежурку ГИБДД. Надеюсь, увезли его. Не знаю, чем кончилось.

ОТВЕТИТЬ
серега80
6 мар 2017 в 16:35

Скоро продвинутые владельцы автомобилей будут парковаться максимально запрещённо на 15 секунд, фотать и уезжать, а комментаторы будут их буйно обсуждать))) Ну почти то же самое, что и "лайков" побольше набрать)))

ОТВЕТИТЬ
тлоло
6 мар 2017 в 19:05

там где учебная стоянка запрещена а остановка нет

NNN
6 мар 2017 в 19:08

Заехавший на сугроб джип никому не мешает, ничего не перегораживает, пусть себе стоит. Но когда перекрывают проход для пешеходов или проезд автомобилям - это настоящее хамство. Каюсь, сама не думала о пешеходах. мне вовремя сделали замечание, после этого всегда обращаю внимание и на паркуюсь на пешеходной тропинке. Но вижу припаркованных так много...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2017 в 20:44

Ученый под знак припарковался!!!

6 мар 2017 в 22:29

Интересно, чем и кому помешал автомобиль на сугробе?

Александр
7 мар 2017 в 00:12

Чудо с номером 534 постоянно паркуется на улице Гребенщикова так, что перед ним 2 метра и после него так же. В итоге целое место из-за этого умника потеряно, а то и два. Итак на родниках с парковкой проблемы.

Дмитрий
7 мар 2017 в 08:33

Я как пешеход не против чтобы парковались на тротуарах. Я понимаю что водителям не легко парковать автомобиль когда развешаны знаки по всему городу "остановка запрещена" да и снег за всю зиму никто не убирал ни разу тем более с парковок. Но полностью закрывать тротуар так что вообще не обойти это не правильно. Лучше проехать дальше на 100 или 200 метров и найти парковку. Сейчас не холодно можно прогуляться.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 09:01

Жаль, что "мы так и не услышали ответ начальника транспортного цеха". А почему нет комментариев со стороны т.н. ГАИ ? Говорящие головы на окладах - есть.. А ответов как не было так и нет. И не будет?

7 мар 2017 в 10:17

На днях шла на остановку от дома по утоптанной дорожке. По бокам - сугробы.
Дошла до конца тропинки и "вау"! Она перегорожена золотистым Прадиком. Выхода из снежного плане не было: или возвращаться на 100 метров назад и искать другую тропу, или перелазить через горы снега, которые нагреб трактор. Я выбрала второе, упала, ушибла колено и подвернула ногу. Как там пройдут мамашки с колясками и пенсионеры?
Причем Прадик стоял на почищенной площадке, мог встать куда угодно (или подвинуться на полметра, оставив людам проход). Но нет, думать не учили.

ОТВЕТИТЬ
автор
7 мар 2017 в 10:41

На некоторых фотках действительно "чудаки", но не надо делать из муха слона, не забывайте что в машинах сидят такие же люди как вы, им надо где-то припарковаться и если машина не мешает проезду других машин и проходу пешехода (с коляской,санками и т.д.), то проходите мимо,не делайте трагедию, пусть даже он заскочил колесом на тротуар.

7 мар 2017 в 14:07

Сейчас и раньше я конечно резко осуждаю неправильно припарковавшихся автомобилистов. Но есть и другая сторона. Я сам автомобилист и иногда приезжаю в центр города "по делам". Так вот, нормально припарковаться в центре- не реально просто. Парковок нет. Иногда сам кружу по два квартала, что бы найти место. И приходиться становиться такой же свиньёй, и парковаться "абы как". Не хочется, а приходиться.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 14:14

Как-то не смешно совсем и не противно. Я сама иногда нарушаю, когда деться некуда. Вчера привезла маму в Ростреестр на Дачную - пожилой человек, еле ходит. Есть несколько огороженных территорий, в т.ч. налоговая - там практически пусто, но проезд простым смертным запрещен. Маленько парковочных мест неогороженных - все забито машинами стоят в три ряда. Зато куча запрещающих знаков (стоянка запрещена), там тоже машины битком стоят. Поставила машину очень смешно, Владимир с Дмитрием наверно очень бы посмеялись Ну и пусть смеются, главное маме лучше. Кстати, приезжайте на Дачную - там всегда так смешно.

Fooks
7 мар 2017 в 15:25

Недавно прочитал новость, что наши законодатели решили провести закон, разрешающий штрафовать за стоянку на газоне, типа мол раньше ДПС-ники штрафовать не могли, т.к. газон, детская площадка не относятся к понятию "дорога"... Типа не в их компетенции - извините!
Даю подсказку нашим умным законодателям: блин, а нельзя принять сразу такой закон, что автомобили имеют право ездить только по дороге? По шоссейной, проселочной, грунтовой, но не имеют права ездить НЕ по дороге и парковаться НЕ на дороге (обочине) и составляющих ее элементах?? Это ведь так просто и логично - дорога для автомобилей, все остальное - для пешеходов и людей!

ОТВЕТИТЬ
две двойки
7 мар 2017 в 19:39

Сегодня наблюдал как такой любитель парковаться на тротуарах бегал вокруг своего Паджерика (Павел 2016 не вы ? :) с криками ... в общем с нецензурными криками )))
Ему вдоль всей машины чем то острым поцарапали, глубокая такая царапина была.
Ругался он громко, а губы прямо тряслись как у обиженного ребенка. Почему то совсем было его не жалко.

Загрузка...