18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Андрей
2 мар 2017 в 11:53

Лучше бы повесили табличку "СТОП" перед этим заездом (со стороны Сибирской), для того, что бы машины, стоящие на светофоре, не мешали поварачивать налево на парковку. Мне кажется, было бы более эффективно.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 мар 2017 в 11:53

Лучше бы повесили табличку "СТОП" перед этим заездом (со стороны Сибирской), для того, что бы машины, стоящие на светофоре, не мешали поварачивать налево на парковку. Мне кажется, было бы более эффективно.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2017 в 12:10

а то что эти машины будут загружать и без того загруженные места: площадь кондратюка, вокзальную магистраль, площадь гарина -михайловского-это нормально. не говорю о вылетающих в атмосферу лишних выхлопных газах. все эти изменения усложняют и без того сложную дорожную обстановку. но метод сбора денег нормальный.а думать о дорожной обстановке-это не у нас.
не лучше ли этого инспектора поставить там для регулирования в особо загруженные часы. не думаю что там круглые сутки заезд и выезд.

bob
2 мар 2017 в 12:56

всё это бред сивой кобылы, что что-то накапливается на перекрёстке)))ни когда не видел скопления на магистрали , а с учётом , что там три полосы, то крайняя левая те водители которые по сибирской едут к магистрали всегда оставляют проезд для поворота на стоянку , если они на красном свете стоят - это как раз называется культура вождения!! просто кому-то не занесли, через пару недель знак точно уберут после заноса))) там не только стоянка для автотранспорта , а также заезд на разгрузку для гостиницы и общепита)))

Кольцо Фаргота
2 мар 2017 в 12:56

А, так вот где ГИБДД города Новосибирска и чем занимается!
А я то думал, почему это по Красному проспекту стритрейсеры под 180 км/час летают безнаказанно...
Ну да, ловить людей на парковке конечно важнее!

Фото пользователя
2 мар 2017 в 13:34

надеюсь до них в скором будущем дойдет что это была бредовая идея. Так как теперь сибирская еще больше встанет. И по большей части из-за тех кто будет заворачивать на нее с вокзальной магистрали чтоб развернуться в на сибирской и заехать на парковку.
Если хотят чтоб был хороший заезд сделать его надо с вокзальной магистрали. Но это ж надо делать, гораздо дешевле и проще установить знак который сделает только хуже, зато отчитаться о проделанной работе....

2 мар 2017 в 14:11

Маразм в действии. Как обычно все для людей делают. Надо флешмоб устроить, выехать на Сибирскую, машин 30 и одновременно разворачиваться на ней)))

Мария
2 мар 2017 в 14:21

А то что водители будут разворачиваться на самой Сибирской за действием знака, проблем создавать не будет??? Очередной бред!!!

2 мар 2017 в 15:30

во бред! Живу там, езжу каждый день, ни разу не было каких-то глобальных проблем из-за поворачивающих налево. Когда с Сибирской красный светофор - с Вокзальной спокойно поворачивают, главное, чтоб ожидающие на Сибирской не заблокировали поворот. Для этого, как уже выше сказали, нужно сделать стоп-линию перед поворотом. Теперь поток со стороны Кондратюка увеличится, будет много разворачивающихся, пробки будут гораздо больше, т.к. возле школы часто сложно разъехаться двум машинам. Цель все-таки в другом, как написано - сотрудники ГИБДД штрафуют водителей, которые по привычке поворачивают. Вот для чего вся затея

2 мар 2017 в 19:48

Глупость однозначно - не было там особых проблем...
Ну пока знак не повесили.)))

Вот уж придумали, так придумали!!!! Развернуться на Сибирской??!!! Где машины едут в одну полосу , две школы, пешеходный переход и шлагбаумы к домам!! Ха!! Какой умник придумал, интересно???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2017 в 23:46

лучше бы почистили парковку около вокзала- позорное лицо города

киви
4 мар 2017 в 08:27

В нормальных странах государство само или через частников на честных понятных условиях организует нормальные , не ущемляющие права водителей условия движения на умных , порой очень простых как разделители потоков решениях , а есть другие страны.... они всё делают для того что бы создать максимум припятствий для нормальной жизни своих граждан и при этом собирают с них за это деньги , кормя силовиков и себя. Сплошные запреты , ограничения там где они не нужны , всё это элементы травли народа , и кормушки в данном случаи для полицаем , которые никогда не занимались действительно обеспечением безопасности на дорогах. . Осталось только ввести штраф за рождение в этой стране и штраф за то что имел наглость дожить до пенсии...

Загрузка...