9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
28 фев 2017 в 17:31

А эти Александры и Джамалы не понимают, что ревом машин мешают согражданам спать! Надо было спросить их в интервью, что они о нас думают, наверное тоже самое, что и мы о них, а мы о них ой как не лестно думаем. Но они нам дают повод так думать, а мы им нет.

28 фев 2017 в 17:56

Если бы х6 реально притопит все эти дрифтеры стопаки его будут видеть далеко впереди

Дмитрий
28 фев 2017 в 17:58

Ребята, расходимся пить пиво у подъезда и орать песни под окном всю ночь, народу это больше нравиться . А теперь серьезно, гонки 180км /ч по дорогам общего пользования не одобряю, но до дрифта на закрытой территории вам какое дело? Они вам мешают? Парни тренируются, учаться, может кто в проф спорт выйдет. На подготовку более менее дрифт Корча нужно порядка 200000 рублей, бампера - враги, кузовщина - расходник, это для сведения гражданам далеким до этого.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 18:08

Да я там был! Зрелище убогое.

28 фев 2017 в 19:44

Ну гонщиков там конечно нет, только нищая молодёжь из неблагополучных семей.

ОТВЕТИТЬ
две двойки
28 фев 2017 в 20:11

Смешны комментарии в стиле " Х6 не знал, что с ним соревнуются". Вы наверное думаете, что если машина дорогая и внушительно выглядит, то она самая быстрая?
Это не так.
Что Х6, что Скай или Субара 2000 года выпуска по нашим дорогам быстрее 200 не поедут , а та же Импреза почти в 2 раза легче и, если на механике, с места стартанёт гораздо быстрее. И будет эта ванна с шильдиком Х6 её стоп сигналы рассматривать издалека.
Это физика ребята и стоимость машины здесь эффекта не имеет.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 21:38

что же ты наделала, уже давно известно, что такое в инет нельзя выкладывать, еще со времен покатушек на гелике по мск, как же вы надоели, остановитесь. Народ этого не понимает, им бы на кредито тошнотке ездить да и только =\

wow
28 фев 2017 в 22:00

Нету там визга никакого от покрышек там лёд. Дрифтуют и никому они там не мешают,стоянка как известно огорожена.Множество раз бывал там и не довольных там не видел со своими претензиями. К слову о шуме,сама иподромская создаёт его не переставая гораздо в большем количестве чем несколько машин на отдалённой парковке которая под мостом. Тех кто носится по улица согласен следует наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2017 в 22:28

ГИБДД занялись этими потенциальными убийцами и реальными "опасными водителями" и нарушителями? У них арестованы машины, а сами они приговорены к большим штрафам и лишены прав? Ау, прокуроры.

Фото пользователя
28 фев 2017 в 22:29

Номера есть - забрать машины, самих на 15 суток и прав лишить лет на 5 по=-совокупности.

Фактор1. Время, люди забавляются ночью,
Фактор2. Место, на парковке и площадка,
ДЕФАКТОР. есть опастность для пешеходов и других участников движения!
А теперь Итог, уважаемые нытики а не кажется Вам, что вместо изложения своего негодования на форуме, стоит приехать на эти места и пообщаться с молодежью? Узнать о причинах такого времяприпровождения?
Больше слезок в комментах к сожалению Вы не можете! Приедьте сагитируйте ребят на ледовые треки, покажите фото с массовых дтп, обьясните им свою позицию времени это займетконечно много, но результативнее в несколько раз вышеописанных негодований !!!!
Меня лично не беспокоит данная проблема, и я считаю что эти люди через 5-7 лет обретут семью, купят жилище и будут развлекаться иначе!
Кому-то везти жену из гипермаркета, кому-то моделей из клуба!!!

1 мар 2017 в 11:41

Лишь бы с собой на тот свет никого не забрал.

зачем
1 мар 2017 в 11:53

чего, чего хозяева...? )))) дети подземелья!

Сибиряк
1 мар 2017 в 15:14

Похоже нынешняя мОлодежь,о правиле трех Д ничего не знает.

pelion
1 мар 2017 в 16:24

Т.е. весь город знает, журналисты делают репортажи, а Штельмах - ни слухом, ни духом? Вот почему я не удивлен?

21 мар 2017 в 14:28

Да уж, почитал коменты, одни бабки собрались! Давайте штрафы введем, давайте камер понавешаем... А давайте скинемся все дружно, да построим гоночный трек в Нск, гдевсе желающие будут гоняться между собой, вдали от жилых домов! Давайте построим дрифт кольцо! Мы там будем собираться.... И что значит золотая молодежь? Золотая молодежь в клубах по вечерам сидят, кокаин нюхают и в пьяном угаре с чиками из клубов на тачках едут домой! Вот кого боятся надо! А не молодых людей, которые приезжают в определенное место, чтоб поймать немного адреналина, выплеснуть негатив! Конечно есть безбашенные, кто и по городу носится, но не все же такие! Кто то бухает, кто-то наркоманит, а кто-то гоняет... У каждого свой наркотик! Я выбираю гонки и дрифт! Я субарист!!!