Авто Мощный импульс для замерзшего мотора

Мощный импульс для замерзшего мотора

Карманные пускозарядные устройства совершили автомобильную революцию

Но автомобиль — это еще и новые обязанности: нужно периодически заправлять машину, поддерживать ее в хорошем состоянии, а аккумулятор вообще требует отдельного ухода и пристального внимания, ведь если он разрядится, авто станет бесполезной, неподвижной металлической конструкцией… если только у владельца нет пускового устройства. А разряжаться аккумулятор умеет в самое неподходящее время.

Почему разряжается автомобильный аккумулятор?

Особенно часто это происходит зимой. Аккумулятор садится, его энергии не хватает, чтобы обеспечить нормальную прокрутку стартера. Раньше в таких случаях авто заводили «с толкача», но теперь этому препятствует автоматическая КПП. Многие автолюбители используют дедовский способ: на ночь относят аккумулятор домой, что крайне неудобно и не всегда возможно для некоторых моделей авто. Еще раньше практиковали «прикуривание» от других авто, что также стало неудобным в современных условиях из-за большого количества электроники, страдающей от посторонних подключений.

Разрядиться автомобильный аккумулятор может и из-за оставленных включенными фар, энергоемкой сигнализации, работы предпускового подогревателя и т.д. Более того, даже новая АКБ, купленная незадолго до поездки, может не завести машину, если долго находилась в процессе транспортировки, на складе, на витрине и поэтому разрядилась.

Пускозарядные устройства — быстрый старт вашего автомобиля

Если аккумулятор приказал долго жить и машину завести невозможно, оптимальным решением проблемы будет использование пусковых устройств Carku. Это относительно небольшое приспособление, работающее от собственной батареи, которая имеет свой источник энергии — литий-полимер. Это последняя разработка ученых в данной области. Пусковое устройство Carku способно в считаные мгновения реанимировать авто с проблемным аккумулятором, и любой автомобилист может быть спокоен, что в решающий момент не останется без личного транспорта и никуда не опоздает.

Пускозарядные устройства Carkuсовмещают в себе две функции: это источник аварийного питания для пуска двигателя и зарядное устройство практически для любой электроники, которой мы привыкли пользоваться. Первая позволяет завести любой ДВС при неработающем аккумуляторе, вторая —подзарядить различные гаджеты. Естественно, приспособление, которое может выполнять обе эти задачи, является вдвойне полезным и эффективным.

Более того, даже если у вас нет автомобиля, устройство будет полезно везде, где нет электроэнергии: на природе, в поездке, дома, когда отключат электричество. Пускозарядное устройство Carku — универсальный подарок как для мужчин, так и для женщин.

В Новосибирске официальным дистрибьютором Carku является компания «ТвойГаджет». Выбрать устройство можно на сайте prikuriavto.ru или позвонив по телефону: 8-953-875-83-95. Компания дает гарантию на всю продукцию один год.

Подбирать портативное пускозарядное устройство Carku надо в соответствии с двигателем автомобиля — консультанты компании «ТвойГаджет» помогут вам подобрать наиболее эффективное именно для вашего автомобиля.

Торговая компания «ТвойГаджет»,

официальный дилер компании Carku на территории РФ:

ул. Свердлова, 27«а», оф. 5

тел.: 8-999-450-83-95, 8-913-003-92-39

ООО «ПАРТНЕР», ОГРН 1145476002286; юридический адрес: Новосибирск, ул. Иванова, 32-155

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления