NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +20

1 м/c,

южн.

748мм 98%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Авто Влюблены в Lexus

Влюблены в Lexus

​Независимый продавец культового японского автобренда открыл в Новосибирске новый автосалон

К моменту официального открытия салон уже смотрелся не дебютантом, а весомым и уверенным продолжателем темы «Lexus в Сибири».

В автомобильной иерархии крупнейших сибирских городов Lexus — имя с безупречной репутацией. Сочетание кропотливой японской технологичности с отточенной интернациональной элегантностью дизайна — вот рецепт того, как влюбить в себя даже тех, кто имел предубеждения насчет японского автопрома. Потому, когда в Сибири было прекращено дилерское представление марки, для многих ее почитателей это стало если не моральной травмой, то серьезным испытанием.

Но этот стресс был снят альтернативным решением — появлением независимого продавца. Им и стал новый салон «Ярс-Моторс».

Статус независимого продавца позволяет воплотить в жизнь много приятных для потребителя сервисных аспектов, позволяет больше гибкости в этом контакте.

«Например, мы сами можем модифицировать процедурные аспекты продажи, не оглядываясь на жесткие и порой нечуткие к локальным нюансам предписания бренд-бука, — поясняет Николай Видинеев. — Например, установить свои нормы предоплаты при дистанционном заказе автомобиля. Заказывать его можно по минимальной предоплате или вовсе без нее. Так же мы сами можем формировать пул финансовых организаций для поддержки кредитных и лизинговых продаж. Наконец, форму контакта с клиентом мы тоже можем установить более личностную и одухотворенную. Например, по канонам бренд-буков мое управленческое место должно быть обособлено. Почти на сказочный манер, «за семью дверями». А по нашему концепту оно прямо здесь — в шоу-руме, в зоне продаж, в зоне непосредственного контакта с покупателями. Я вообще считаю, что бренду такого уровня нужна личностная поддержка. Его невозможно продавать равнодушно-безучастно, как некий отвлеченный продукт. И все мы, вся команда «Ярс-Моторс», буквально влюблены в Lexus. У нас такое «фанатское» его представление, очень любовная подача — весь модельный ряд (Lexus RX, Lexus NX, Lexus LX и др.), богатейший выбор опционного оснащения, большое портфолио тюнинга и широкий выбор аксессуаров. Менеджерская и техническая команда состоит из специалистов, чьи познания о Lexus без преувеличения энциклопедические. Словом, сибирскую историю бренда Lexus мы намерены продолжать ярко и вдохновенно».

Автосалон «Ярс-Моторс»:

ул. Кубановская, 1/1

тел. 8 (383) 362-00-00

Instagram: @yars_motors

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления