4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Девушка месяца: Аня, стразы и спорт-кар (фоторепортаж)

Спортсменка и молодая мама Аня «качается» пять раз в неделю, а потом гоняет на спортивной Toyota 

Поделиться


Поделиться


Мой автомобиль — Toyota Celica. Вообще, по работе мне положен служебный автомобиль в добровольно-принудительном порядке — Ford Focus, но я целенаправленно от него отказываюсь! Для меня это не просто средство передвижения, но и часть моего имиджа, как туфли или сумочка.


Поделиться


Поэтому, когда я выбирала этот автомобиль, сначала составила список марок, которые готова рассмотреть. Условия были такие: авто должно быть японским, внешне иметь спортивный кузов, быть неприхотливым в обслуживании. Просмотрев все подходящие под эти критерии предложения на рынке, в итоге выбирала между Nissan Skyline и Toyota Celica. 


Поделиться


В пользу моей машины сыграл все же тот факт, что заправлять «Скай» пришлось бы 98-м бензином, а с моим характером работы затраты на топливо были бы слишком высокими, кроме того, задний привод в наших погодных условиях — это тоже большой риск!


Поделиться


Однако и у «Целики» есть свои минусы — автомобиль-купе, а детское кресло стоит у меня на заднем сиденье, поэтому усадить и вытащить ребенка — всегда целая история. Ну и, конечно же, я постоянно где-то застреваю! В таком случае просто выхожу и жду сильных мужчин, чтобы меня толкнули или дернули. Ну что ж, красота, как говорится, требует жертв!


Поделиться


До того как у меня появилась эта машина, ездила только на малолитражках, в которых больше 100 км/ч разогнаться было страшно. Поэтому, когда я первый раз выехала на «Целике» на трассу, получила неописуемый восторг, кайф, адреналин! По городу, с семьей, езжу, соблюдая скоростной режим. Сама — могу и погонять! 


Поделиться


На права выучилась в 25 лет, когда после всех своих путешествий вернулась в Новосибирск и устроилась на постоянную работу. Училась с целью сразу же приобрести авто. В нашей семье всегда два авто, на чем мы только не ездили — от «Жигулей» до Honda CR-V! Сейчас помимо моей «Целики» второй автомобиль — Mark II. 


Поделиться


Автомобилями интересуется и супруг, в своем авто он постоянно что-то «тюнингует» и совершенствует, а мне помогает с обслуживанием моей машины. Единственное, что я в ней сделала, — это украсила руль. В планах совместно с мужем купить ВАЗ «двойку» или «четверку» и сделать из нее «корч», я поддерживаю его авто-увлечения. 


Поделиться


В списке моих увлечений фитнес — это 4-5 занятий в тренажерном зале в неделю. А еще путешествия — одно из последних в Сингапур, изучение иностранных языков, чтение.


Поделиться


Когда мы купили эту машину и поехали ставить ее на учет в ГИБДД, оказалось, что авто находится в аресте, больше того — ареста наложено три! В общем, все обошлось, а я узнала, что наложение арестов на авто стало массовой историей. 


Поделиться


Знакомятся ли мужчины? Езжу слишком быстро, чтобы познакомиться — сначала придется догнать! А зимой, конечно, помогают. И толкнут, и колесо поменяют. У нас в Сибири замечательные парни, так что даже на дороге девушка всегда остается девушкой!


Поделиться


Езжу часто и подолгу, за рулем часа 3–4 ежедневно провожу. Не люблю общественный транспорт, особенно когда по какой-то причине остаюсь без авто и приходится ехать на метро или автобусе. Даже в пробке мне не скучно, слушаю музыку или аудиокниги, если мы с дочкой — то едем и поем.


Поделиться


Культура на дорогах? Вспоминая слова Булгакова, можно сказать, что культура не на дорогах, а в головах. Я за 6 лет стажа только 2 раза лично столкнулась с автохамством. Поэтому мне кажется, что Новосибирск — город культурных дорог.


Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...