NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

ю-в.

751мм 41%
Подробнее
7 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Авто Девушка месяца: Ксюша любит Ford (фоторепортаж)

Девушка месяца: Ксюша любит Ford (фоторепортаж)

Юная Ксения любит все красивое — она увлекается бодифитнесом и выбирает стильные автомобили

Ксения, 25 лет, окончила Сибирский университет потребительской кооперации. Работает в автомобильном шоу-руме, ездит на черном 2-литровом Ford Focus III. Увлекается бодифитнесом, любит автогонки.

У меня третий Ford Focus c 2-литровым мотором мощностью 150 «лошадок». Он черный, в версии «Титаниум», с роботизированной коробкой передач.

Это мой первый «Фокус», свой выбор я остановила именно на этой машине, потому что у нее хорошее соотношение цены и качества. Долго выбирала, много сравнивала, брала машины на тест-драйв.

Подвеска — сильная сторона «Фокуса» — оптимальная жесткость для наших дорог, упругая как мячик. По трассе идет как по рельсам. Ямки мелкие глотает на раз, отрабатывает комфортно и бесшумно.

Многие клянут нашу сборку, — уверена, напрасно. Быть может, мне просто повезло — ничего не скрипит, не отваливается. Передовой автомобиль высокого качества за вполне доступные деньги.

Салон — все сделано из приятного мягкого пластика, на котором не остаются следы от пальцев.

Автомобиль маневренный, радиус разворота мал. Порадовала работа электронного усилителя руля. На маленькой скорости руль крутится легко, а при ускорении он становится более жестким и требует меньшего угла поворота.

Я очень люблю как заниматься спортом, так и смотреть его по телевидению.

В 2012 году увлеклась бодифитнесом, участвовала в соревнованиях.

Как ездят новосибирцы? Мужчины ездят все же получше многих женщин. Девушки тоже умеют хорошо водить, но таких, к сожалению, меньшинство.

Молодые парни ездят очень агрессивно, хотят показать свой максимализм. Конечно, я тоже люблю скорость, но могу себе это позволить только на свободной дороге или трассе, так как я люблю жизнь.

Давно мечтала побывать на кольцевой гоночной трассе «Красное Кольцо» в Красноярске, которая была построена в 2007 году, — она является культовым местом для всех любителей гонок от Урала до Дальнего Востока. Этим летом моя небольшая мечта сбылась, зрелище завораживающее, конечно!

Можно получить захватывающие ощущения, особенно когда мимо тебя проносится автомобиль на огромной скорости! Появляется большое желание прокатиться по автодрому. Обязательно поеду еще, теперь уже в этом году!

Портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой (16, 9, 10, 12), предоставлены героиней публикации (7, 8, 11)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления