18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Как самостоятельно промыть инжекторы к зиме? Легко и недорого!

Чтобы легко запускать двигатель в холода, необходимы чистые инжекторы!

3 245

Поделиться

Поделиться

Дело в том, что после остановки разогретого двигателя легкие фракции топлива испаряются с нагретых деталей топливной системы, а тяжелые фракции остаются в инжекторах (форсунках), накапливаясь там в виде лаковых и смолистых отложений. Даже небольшое отложение 4–7 мкм уменьшает пропускную способность канала инжектора (форсунки) на 20–30 %, и топливо начинает неправильно распыляться. Это приводит к ухудшению полноты его сгорания, снижению мощности двигателя и усилению его загрязнения остатками несгоревшего топлива.


В магазинах большой ассортимент препаратов для ее промывки. К сожалению, большинство из них агрессивны к металлам, поэтому после трех-пяти таких промывок выходят из строя инжекторы и свечи, хотя не все эту связь замечают. Кроме того, заливка препаратов в топливный бак автомобиля несет в себе риск растворить загрязнения, скопившиеся в баке, и забить ими топливный фильтр (а иногда и всю топливную систему).


Что же делать?


Группа компаний «Моторесурс» производит препараты для промывки топливной системы нового поколения.​ Мягкая промывка топливной системы «Моторесурс» не содержит агрессивных растворителей, принцип ее действия иной, каталитический, она создана на основе нанотехнологий.


Состав заливается в топливный бак и, попадая в топливную систему при помощи каталитических реакций, эффективно очищает: инжекторы или форсунки, топливопроводы, камеру сгорания, клапаны, поршни и верхние компрессионные кольца, свечи и даже весь тракт движения выхлопных газов. При этом топливные шламы расщепляются до состояния полного сгорания, увеличивая энергетику топлива, а нагар и кокс разрыхляются и сгорают или просто выбрасываются через выхлопную систему. Стенки топливного бака не подвергаются очистке (там температура недостаточна, чтобы запустить каталитические реакции), что исключает проблему быстрого засорения топливного фильтра, как часто случается после применения других моющих средств, заливаемых в топливный бак.


Для наших автомобилей, питающихся отнюдь не лучшим топливом, мягкая промывка топливной системы «Моторесурс» — это просто находка. Ее применение позволит автовладельцам самостоятельно поддерживать чистоту топливной системы, не обращаясь на СТО. А обойдется это вам всего в 220 рублей! При этом качество промывки ни в чем не уступит промывке на СТО любым составом и способом.

Поделиться


Результат применения мягкой промывки топливной системы «Моторесурс»:

1) облегчение запуска двигателя;

2) улучшение работы основных элементов топливоподачи;

3) восстановление нормального расхода топлива;

4) восстановление нормальной динамики разгона автомобиля;

5) значительное продление ресурса топливной аппаратуры.


Как это делается


Содержимое флакона выливают в топливный бак перед самой заправкой. Далее — обычная эксплуатация автомобиля. Очистка считается выполненной полностью после полного расходования горючего совместно с порцией препарата — мягкой промывки топливной системы «Моторесурс». Флакон 200 мл рассчитан на 40 л топлива. Внимание, препараты для бензиновых и дизельных двигателей различны!


Для поддержания чистоты топливной системы используйте мягкую промывку топливной системы «Моторесурс» через каждые 5–10 тысяч км пробега автомобиля, и тогда безотказная работа всех узлов топливной системы вам обеспечена.


Спрашивайте мягкую промывку топливной системы «Моторесурс» в гипермаркете «ГИГАНТ» и других автомагазинах города. Адреса магазинов здесь: motoresurs.ru/tochki-prodaj.


Подробная информация о продукции группы компаний «Моторесурс» — на сайте http://www.motoresurs.ru/


Телефон для справок 8-913-717-75-75.


ООО «Сибирский Титан», ОГРН 1095402001200; юридический адрес: Новосибирск, ул. Сухарная, 35



На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...