18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
28 окт 2016 в 17:30

эти Хово творят на Ленинск-Кузнецкой трассе всё, что хотят....а потом лежат по кюветам.....перегружают их в разы....цепляют тонары , когда у них потолок 10 тонн...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2016 в 17:30

эти Хово творят на Ленинск-Кузнецкой трассе всё, что хотят....а потом лежат по кюветам.....перегружают их в разы....цепляют тонары , когда у них потолок 10 тонн...

ОТВЕТИТЬ
Бух
28 окт 2016 в 22:47

Трасса по обочинам огорожена отбойниками, свернуть нельзя. Это как так.

ОТВЕТИТЬ
Знаю...видел...
29 окт 2016 в 10:05

Ужасная дорога. Справа и с лева ограждения и деться некуда, а рядом фуры пролетают.И ни куда не свернуть.

29 окт 2016 в 10:13

Соболезную родственникам погибших. Пострадавшим скорейшего выздоровления. А виновникам справедливого суда. ВСЕМ ВИНОВНИКАМ.

29 окт 2016 в 10:57

И еще, почему скорые у нас - это газели, на которых приличный фермер скот перевозить побоится? Как на них вообще перевозят больных? Там же трясучка как в телеге без рессор, а уж безопасность там просто нулевая! Почему господа чиновники (слуги народа) ездят на служебных иномарках, а беременных женщин водят на газелях? Чиновники у нас более нежные и все беременные, что ли? Пускай пересаживаются на газели (маршрутки) и там катаются, все равно толку от них ноль, как видно.

зил 130
29 окт 2016 в 11:07

А чего ещё ждать то. Нормальную технику из-за диких пошлин ввозить стало безумно дорого, что грузовую, что легковую, в несвободной стране что то производить своё невозможно и власти это не нужно судя по тому что она творит в экономике и политике. Вот и ездим на китайских гробах да на стареньких японских машинах. Грабительская налоговая политика приводящая к перегрузам , отсутствие в стране профсоюзов следящих на тем же режимом работы водителей , и вообще за властью и бизнесом, нищенские зарплаты не позволяющие покупать и вовремя менять оригинальные запчасти. Так что первопричина этого кошмара может лежать совсем в другой плоскости ,не стоит сразу всё вешать на этого водителя грузовика. Про дороги которые нам достались от СССР , то же Омское направление даже не пишу, сами прокатитесь если хотите нервы пощекотать.

ОТВЕТИТЬ
АлексХ
29 окт 2016 в 11:42

Если проваливается педаль тормоза, виноват не перегруз. Просто элементы тормозной системы не выдерживают давления , а оно зависит только от силы воздействия на педаль тормоза. Значит можно и на пустой так нажать на педаль, что шланги полопаются. Ну и анализировать слабые места тормозной системы, а не сваливать только на перегруз (хотя перегруз тоже зло, и с ним нужно бороться, а не как у нас, дал инспекторам 500 рублей и езжай дальше).

Жуть
29 окт 2016 в 12:16

А кто за рулем этих китайцев? Вот их надо в первую очередь проверять на адекватность и физсостояние,причем каждое утро,как это делалось на всех транспортных предприятиях в Советское время.Они как шальные носятся по улицам города,не говоря уже о загороде.Если у пешеходного перехода на пересечении улиц в темное время суток стоит такой самосвал,то лучше подождите,эти водилы даже не смотрят на то,что пешеходы начинают идти по полосе,сразу едут на поворот.Кажется,что в этих машинах за рулем все пьяные или на наркоте,уже на один раз сами видели...

29 окт 2016 в 17:16

на эти самосвалы понаберут колхозников, они и носятся как у себя по деревне

Фото пользователя
30 окт 2016 в 19:24

Странно... Судя по статье, "Хово" стоит аж в 4 раза дешевле МАНа. Не поленился проверить, взяв машины 2013 г. в. Итак, на Дроме стоят на продаже 3 "китайца" по цене от 1,7 до 2,7 млн. МАН 2013 г.в. стоит там же от 4,1 до 4,65 млн. Да, дороже, но не в 4 раза же! Люди погибли, а нам "эксперты" анекдоты рассказывают.

Гарик
30 окт 2016 в 21:13

Доводилось ехать в скорой ДА ОНИ ПРОСТО ФАНЕРНЫЕ! КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО АЛЕ!?
Вот и результат с аварией сложилась как коробка.

Водитель
1 ноя 2016 в 09:33

Я ежу очень много по трассе и городу, бывает что за день проезжаю 250-300 километров. Моё мнение, что половину водителей хово и тонар нужно уволить и забрать права навсегда. Вы посмотрите что они творят, в городе носятся под 90, игнорируют знаки, а на трассе особенно Ленинск кузнецкой вообще творят что хотят, многие не дают себя обогнать, начинаешь его обгонять, так он специально газу дает или вообще начинает жать тебя. Если бы я каждый раз сохранял запись на регистраторе с их нарушениями, то получился бы уже двух а то и трех часовой фильм.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
1 ноя 2016 в 15:31

"..вновь поставила вопрос о надежности китайских автомобилей HOWO"....а вопрос о надежности ГАЗели,как авто для скорой помощи,не вызвал вопросов???..консервная банка на летней резине..неустойчивая на трассе...

Загрузка...