16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Митька
14 окт 2016 в 13:40

И всё? В этом вся новость?

ОТВЕТИТЬ
АСЯ
14 окт 2016 в 13:57

"По данным Тюрникова, после того как цена ОСАГО выросла в два раза, из-за этого 7 млн автовладельцев перестали покупать полисы."
А я думала речь идет об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании автогражданской ответственности...

ОТВЕТИТЬ
хонда
15 окт 2016 в 16:02

Не выгодно ,это ещё мягко сказано. Когда вам навязывают незнакомые вам СТО для "лечения" побитого авто , вероятность того что вам всё сделают как попало и вы потом будете всё это по второму кругу будете исправлять уже за свои "живые" деньги и судиться с этими СТО годами потом , а в РФ перспективы судебных разборок с богатенькими известны фактически заранее , так вот эта вероятность равна фактически 100%..... то на кой этот полис вообще нужен то?

Круйзеровод
15 окт 2016 в 19:07

А если у меня своя СТО, или я вообще не хочу делать авто, а хочу продать так, пусть новый хозяин или перекуп делает? Как быть?

Все делается против автовладельца и только для жирной выгоды обнаглевших страховщиков.Мало того, что цена полиса заоблачна, созданы проблемы для его покупки,так еще и при страховом случае вам выплаты НЕ видать! Отлично! Вас поставят в какую то очередь, и делать авто вам будут на своей сто, по завышенным ценам, и неизвестно чьими кривыми руками. Вы не будете иметь права поехать к своему,проверенному мастеру. Это просто полное издевательство и плевок людям в лицо. Меня в этом году остановили один раз для проверки документов...думаю в следующем будет так же...лучше заплачу 500р штраф...два раза остановят..1000.Чем платить 14000 за ОСАГО от которого нет толка!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2016 в 10:51

Тогда за ремонт чужого авто придется платить из своего кармана.

Если ремонт моего ниссана будет у оффициальноги диллера , на его оборудовании и серьезному гарантийному сроку... ТО ДА! СОГЛАСЕН!

Загрузка...