19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Свадебный автомобиль-2016

На что необходимо обратить внимание, чтобы день бракосочетания оставил лучшие воспоминания в жизни

5 125

Поделиться

Поделиться

Руслан, что самое важное при подготовке к свадьбе?

При подготовке к бракосочетанию важно все. Но от выбора и заказа свадебного автомобиля зависит, будут ли молодожены и гости в хорошем настроении или же свадьба будет испорчена в самом начале. Наша компания работает на рынке свадебных услуг уже семь лет, и за это время мы обеспечили транспортом не один десяток свадеб. В 2014 году, по версии новосибирского свадебного портала Свадьбинск, наша компания получила звание лучшего свадебного кортежа. Богатый опыт позволяет нам максимально точно исполнять желания клиентов и гарантировать, что в нашем сопровождении ваша свадьба приедет куда нужно. В честь дня рождения наша компания приготовила молодоженам скидки на аренду наиболее популярных автомобилей. Так, Toyota Camry V55 стоит 700 рублей в час, а Mercedes S222

в час. Скидки действительны до 1 сентября 2016 года.

А какие еще автомобили выбирают молодожены чаще всего?

Поделиться

О Camry и Mercedes я уже сказал — это, пожалуй, самые популярные авто. Кроме того, в нашем парке Infiniti, Cadillac, BMW, Mercedes других моделей и даже Jaguar — всего более 50 вариантов. Это все премиальные седаны или кроссоверы. Сегодня молодожены все реже заказывают лимузин на свадьбу. Все-таки на седане перемещаться по городу удобнее, да и у молодых есть возможность побыть наедине.

Также стоит учитывать одну важную деталь, о которой многие просто не думают: платье невесты. Как правило, выбирая машину для свадебного торжества, будущая невеста не учитывает (а жених и подавно), что она будет в пышном свадебном платье. А значит, чтобы платье к концу дня оставалось таким же прекрасным, выбирайте автомобиль еще и с этой точки зрения.

Поделиться

Что еще может предложить ваша компания для свадебного торжества?

Еще больше транспорта. Ведь свадьба — это не только жених и невеста, родители, родственники и гости тоже должны каким-то образом перемещаться по городу. Мы предлагаем арендовать микроавтобус. Для свадьбы лучше всего подойдет комфортабельный 17-местный Peugeot Boxer Lux от 1 100 рублей в час. Кондиционер, кожаные кресла — словом, все удобства для гостей вашей свадьбы.

Кроме того, в штате нашей компании есть свадебный дизайнер. Ведь без украшения свадебный автомобиль — это просто иномарка премиум-класса, атмосфера совсем не та. Наш дизайнер посоветует, как лучше украсить авто исходя из предпочтений жениха и невесты, в случае необходимости изготовит украшение по индивидуальному дизайну. Украшение автомобиля стоит от 1500 рублей.

Директор компании по прокату свадебных автомобилей «Абрикос» Руслан Пхайко

Директор компании по прокату свадебных автомобилей «Абрикос» Руслан Пхайко

Поделиться

Что необходимо сделать, чтобы в день свадьбы все было безупречно?

Конечно, заранее позаботиться о транспорте. Откладывая заказ автомобиля на последний момент, вы рискуете столкнуться с тем, что все будет занято. Тем более что сейчас началась пора свадеб, спрос на авто повышается. Заказывая заранее свадебную машину в нашей компании, вы будете уверены, что в нужное время к вам приедет именно тот автомобиль, который вы выбрали. Для брони свадебного автомобиля молодоженам мы предлагаем заключить договор и внести предоплату.

Желаем вам самых незабываемых впечатлений и приятных хлопот!

Ждем вас в прокате свадебных автомобилей «Абрикос»:

apricot.tiu.ru


«ВКонтакте»

Facebook

Instagram

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...