8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Это не измена, дорогая, это trade-in»

Как обменять свой старый автомобиль на новый быстро, честно и выгодно

10 164

Поделиться

Поделиться

Верность — одно из лучших человеческих качеств. Верный друг никогда не предаст, супруг — не изменит. Но когда приходит пора сменить автомобиль, не стоит мучиться угрызениями совести, пора заводить новых друзей. Практически каждому автовладельцу, решившему сменить автомобиль, уготован один путь: продажа старого авто — покупка нового. И процесс этот может растянуться не на один месяц. Ведь свой автомобиль нужно подготовить к продаже, разместить объявление, потом начнутся бесконечные звонки, встречи с потенциальными покупателями, осмотры, поездки на СТО, уговоры о скидках и прочее. И это только мелкие неудобства. Существует риск нарваться на мошенников и вовсе остаться без машины и без денег. Словом, суеты много, затраченного времени много, удовольствие от процесса практически равно нулю.

И даже если вы умудрились продать свою ласточку и получить за нее ту сумму, на которую рассчитывали, то возникает следующий этап забавы — «купить автомобиль». Поиск вариантов, обзвоны, встречи, осмотры, уговоры, только на сей раз вы по другую сторону баррикад.

А знаете что? У нас есть для вас предложение гораздо лучше. В ДЦ «Мегапарк», том, что напротив «МЕГИ», отлично развита система trade-in. За непонятным названием скрывается вполне конкретная суть. Вы можете обменять свой старый автомобиль на новый, минуя утомительный процесс продажи и подбора нового автомобиля. И кстати, иногда мы даже можем сказать, что trade-in в «Мегапарке» — это шопинг без денег. Вы можете в течение дня оценить свой автомобиль, выбрать в автосалоне новенькую KIA на свой вкус, оформить кредит на недостающую разницу и в этот же день уехать на ней домой.

Ни для кого не секрет, что интернет наводнен разными байками и страшилками, и многие «знающие люди» могут прибавить в копилку сомнений. И поэтому многие к услуге trade-in относятся скептически: мол, оценщики занизят стоимость, и самостоятельно можно продать дороже.

Поделиться

Давайте разбираться.

Во-первых, не факт, что продадите самостоятельно автомобиль дороже, во-вторых, почему бы не узнать, в какую сумму оценят ваш автомобиль, а потом уже делать выводы. В «Мегапарке» обязательна диагностика автомобиля при оценке. Без сомнения, после нее вы будете знать о техническом состоянии своего автомобиля и на что реально сможете рассчитывать при продаже. Вполне может оказаться, что разница между оценочной стоимостью и среднерыночной настолько мизерна, что выгода trade-in гораздо весомее.

Кроме того, «Мегапарк» — это та компания, которая постоянно радует покупателей выгодными предложениями. Вот и посчитаем: помимо простоты и удобства оформления у нас для вас есть отличные выгоды в августе на покупку нового автомобиля. И плюс к этому именно «Мегапарк» предлагает дополнительную выгоду при сдаче автомобиля по системе trade-in. В августе она достигает 100 000 рублей.* Выгода может суммироваться, а покупатель может получить необыкновенно «вкусное» предложение на покупку новой машины.

Поделиться

Кстати о гарантиях. В случае, если вы ищете автомобиль самостоятельно, находите его и покупаете, то кто вам даст гарантию, что вы не купили «кота в мешке»? Что через 5 тыс. км или 500 м не выйдет из строя двигатель или коробка? А если он в угоне или в залоге у банка? Никто. Вернее, почти никто. «Мегапарк» дает такие гарантии. Если вы решили купить в trade-in у дилера автомобиль с пробегом, то покупаете хорошего породистого кота, без всяких мешков и других упаковок.

В «Мегапарке» не принято сразу же выставлять на продажу подержанный автомобиль. Перед этим осуществляется его предпродажная подготовка. При необходимости это и устранение неполадок, и доводка технического состояния, и химическая чистка салона. После этих действий машину выставляют на продажу. При покупке автомобиля вы подписываете договор, в котором перечислены все дефекты. И если при эксплуатации что-то сломается, то, что не учтено в договоре, дилер бесплатно устранит поломку.* Не говоря уже о юридической чистоте. Все автомобили с пробегом обязательно проходят проверку на предмет угона и кредитного обременения.

Ну и сладкая вишенка на торте: до конца августа в «Мегапарке» действуют специальные предложения на покупку нового автомобиля: выгода до 250 000 рублей!* Например, выгода на модный и современный KIA Cee'd достигает 80 000 рублей*, на надежный и проходимый KIA Sportage* 90 000 рублей. И это далеко не все. KIA Picanto, KIA Cerato, KIA Optima... Все эти автомобили можно приобрести в «Мегапарке» со значительной экономией. Наличие автомобилей, как всегда, вас порадует.

Не сомневайтесь.

Лучше приезжайте в «Мегапарк» и убедитесь сами. Без покупки точно не уедете.

«Мегапарк», официальный дилер KIA:

ул. Ватутина, 46 (напротив «МЕГИ»)

тел.: (383) 200-35-35

www.megapark.kia.ru

* Подробности акции уточняйте в салоне и по телефону (383) 200-35-35.

Программа KIA finance осуществляется банками ЗАО «ВТБ24», генеральная лицензия Банка России № 1623 от 17.11.2006, г. Москва, ул. Мясницкая, 35, www.vtb24.ru; ООО «Русфинанс Банк», лицензия на осуществление банковской деятельности № 1792 от 15.02.2006, г. Самара, ул. Чернореченская, 42а, www.rusfinancebank.ru; ОАО «Газпромбанк», генеральная лицензия № 354 на осуществление банковских операций от 28.09.2007, г. Москва, ул. Наметкина, 16, к. 1, www.gazprombank.ru; ЗАО «Кредит Европа Банк», лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3311 от 22.02.2012, г. Москва, Олимпийский проспект, 14, www.crediteurope.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...