26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«А вместо сердца — пламенный мотор»

Контрактные двигатели: как не нарваться на мошенников и где получить гарантию до года?

7 939

Поделиться

Поделиться


Интернет переполнен предложениями о поставке двигателей, бывших в употреблении. Моторы на любой вкус и по весьма привлекательным ценам — как тут не поддаться соблазну? Выбираем контору, которая предлагает бросовые цены, кликаем на подходящую модель, переводим предоплату и ждем. Ждем. Снова ждем. В принципе, ждать можно бесконечно — фирму-однодневку теперь днем с огнем не сыскать.

Другой вариант: двигатель к вам все же приходит. Вот только ломается буквально на следующий день. Продавец разводит руками: «А вы чего хотели за такие деньги? Б/у — он и есть б/у».

Но как не попасться в руки мошенников? Как не потерять свои деньги, время и сберечь нервы? Выход только один: работать с проверенными компаниями, зарекомендовавшими себя на рынке и не боящихся слова «гарантия».

Компания «Все Моторы» работает на всероссийском рынке поставки контрактных двигателей из Европы и США вот уже более 10 лет. В данном составе команда трудится с 1 апреля 2011 года и на данный момент имеет более 4000 благодарных клиентов. Что заставляет автовладельцев выбирать именно «Все Моторы»?

Огромный выбор

Компания предлагает широкий выбор двигателей для легковых и грузовых автомобилей, поставляемых на рынок Европы и США. Сегодня в продаже имеется более 160 400 контрактных двигателей б/у. Вы можете купить как контрактный двигатель из Германии, Нидерландов и Швеции с высоким остаточным ресурсом, так и недорого приобрести мотор с авторазборов Польши и Литвы. Или заказать мотор для редкого американского автомобиля.

Уникальный сервис

Поделиться

Ознакомиться с ассортиментом ООО «Все Моторы» можно на сайте, одновременно являющимся и каталогом. Здесь вы найдете онлайн-базу двигателей с ценами и фактическими фотографиями. Действует живая лента с транзитного склада в Европе.

Удобный поиск и моментальная обработка запроса в режиме онлайн поможет подобрать оптимальный вариант с разными ценами и сроками поставки.

Выгодные цены

Благодаря большому объему поставляемых двигателей «Все Моторы» предлагают выгодные цены. Вы сами выбираете размер предоплаты (от 10 %) в зависимости от условий поставки.

Возможность контроля

Вам предоставят персонального менеджера, сопровождающего сделку, и откроют доступ в личный кабинет. Перед ввозом в Россию клиенту отправят фотографии импортируемого двигателя для исключения ошибок несоответствия и некомплекта. А также предоставят возможность онлайн-отслеживания заказа по всем этапам.

Поделиться

Юридическая защищенность

«Все Моторы» юридически закрепляют каждый этап поставки с учетом ответственности продавца, точных сроков поставки, штрафных санкций, гарантий юридической чистоты двигателя, гарантийных обязательств.

Гарантия

Здесь гарантируют: поставляемый двигатель находится в рабочем состоянии, соответствующем его пробегу при эксплуатации в странах Европы (США). 90 дней обязательной гарантии позволяют в этом убедиться. Что-то работает не так? Вам бесплатно заменят двигатель!

Предпродажная подготовка

Для клиентов, не желающих покупать «кота в мешке»; для тех, кто хочет быть полностью уверен в качестве поставляемого агрегата; а также для регионов, где отсутствуют профессиональные автосервисы, «Все Моторы» готовы предложить услугу предпродажной подготовки. Заказанный вами мотор полностью разберут и перепроверят, в деталях отчитавшись перед вами. По результатам предпродажной подготовки двигатель, ее прошедший, получает гарантию до года!

Наличие документации на покупку

Двигатель официально импортируется из-за рубежа по контракту, с уплатой таможенных пошлин и сборов. Контрактный двигатель — это легальный товар, имеющий все необходимые документы, в том числе для регистрации в органах ГИБДД.

Компания «Все Моторы» — это уникальный сервис по поиску и покупке контрактных двигателей. Если нужен мотор — не сомневайтесь, обращайтесь к профессионалам!

Компания «Все Моторы»:

тел.: 8-800-333–11-68

www.vsemotory.ru


ООО «Все Моторы», офис продаж двигателей, склад моторов, установка двигателей:

Москва, ул. Свободы, 31 (установка двигателя — от 15 000 рублей)


ООО «Все Моторы», ЦУП (центральный офис):

Калининград, ул. Тельмана, 87, офис 8 (2-й этаж)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...