17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Не управлять, а править

Почувствуйте настоящую скорость, динамику, драйв, комфорт и статус премиум класса BMW.

1 142

Поделиться

Поделиться


Модель БМВ Х5 (Е70) позиционируется как SportsActivityVehicle (SAV) и воплощает в себе практически все разработанные баварскими конструкторами последние технологические новинки. Мощнее, комфортнее, безопаснее, экологически лояльнее – производитель остается верен себе и закрепляет лидирующие позиции среди конкурентов в сегменте кроссоверов «премиум» класса.

Для России BMWX5 — автомобиль культовый. Долгожданное третье поколение можно долго сравнивать с его предшественниками или одноклассниками, но лишь для того, чтобы убедиться в его совершенстве! Автомобиль получился отличный: стильный, запоминающийся, безопасный, богато оснащенный, очень динамичный и великолепно управляемый для кроссовера.

Колесная база автомобиля осталась неизменной — 2933 мм. Что касается габаритов то, Х5 сталнемногодлиннее и шире. К тому же, благодаря более широкому использованию высокопрочных сталей, алюминия (из него, например, сделан капот) и даже пластика (из него — передние крылья), кузов стал легче почти на центнер. Все же за основу взята платформа предыдущего поколения, хотя и основательно модернизированная.

Бензиновый турбомоторобъемом 4,4 л на X5 xDrive50i получил серьезную прибавку по мощности (10%) и крутящему моменту (8%). Теперь он развивает 450 л.с. вместо прежних 407 л.с. И 650 Нм вместо 600 Нм на автомобиле второго поколения. Это позволяет новому Х5 быть быстрее старой машины на полсекунды в разгоне до «сотни» (5,0 секунд). В то же время двигатель теперь соответствует экологическим нормам Euro 6 и потребляет на 16% меньше топлива. А вот дизельные сердца автомобилей изменились меньше, опять же в лучшую сторону - стали экономичнее и быстрее предшественников.

Интерьер — вот что действительно завораживает в этой машине. Передняя панель обрела более элегантные формы, появился новый дизайн руля, а центральную консоль развернули к водителю. Из нее как будто растет огромный дисплей.

Можно еще долго и интересно рассказывать о всех новинках и преимуществах современных электронных систем, но тут как говориться лучше один раз увидеть. Этот принцип касается всего X5. Настоящий премиум класс, без оговорок.

Официальный дилер BMWв Барнауле ( ООО «Дикси») предоставляет возможность не только увидеть , но пройти тест-драйв на X5 — почувствовать на себе, что значит — НЕ УПРАВЛЯТЬ, А ПРАВИТЬ.


Рождественский тур ( Xmastour) - это уникальная возможность пройти тест-драйв модельного ряда BMWпремиум класса. В Барнауле с 10 по 17 декабря есть шанс почувствовать настоящую скорость, динамику, драйв, комфорт и статус премиум класса BMW.

Вниманию представлены BMW: Х5 (xDrive 50i), 6-серия(xDrive 50i), 7-серия (xDriveM 50d), X6 (xDriveM).

14-15 декабря с 10.00 до 16.00 в автосалоне BMW ( г.Барнаул, ул. Мамонтова 27) пройдет День открытых дверей.

Вы можете записаться на тест-драйв в любое удобное время, для этого нужно лишь позвонить по тел. (3852) 222-001.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...