NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Авто Покупатели Lamborghini за 4 млн долларов брали машины, не глядя

Покупатели Lamborghini за 4 млн долларов брали машины, не глядя

В американской автомобильной прессе появилась информация о том, кто стал владельцем автомобилей Lamborghini Veneno – напомним, машина будет выпущена всего в трех экземплярах. При этом два покупателя сообщили, что не собираются прятать машины в гаражах.

В американской автомобильной прессе появилась информация о том, кто стал владельцем автомобилей Lamborghini Veneno – напомним, машина будет выпущена всего в трех экземплярах. При этом два покупателя сообщили, что не собираются прятать машины в строго охраняемых гаражах.

Информация о покупателях столь эксклюзивных машин обычно засекречена, но журналистам американского сайта Jalopnik на стенде Lamborghini в Женеве удалось в открытую пообщаться с владельцами двух из трех запланированных к производству машин. Оба не скрывают своих лиц, имен и должностей: Антуан Доминик владеет дилерским центром Lamborghini в Нью-Йорке, а Крис Син живет в Майами и управляет собственной инвестиционной компанией. Оба американца впервые увидели автомобиль в Женеве – то есть они подписали контракты на покупку машин ценой 4 миллиона долларов до того, лишь в общих чертах представляя, как будет выглядеть их новая "итальянка".

Примечательно, что оба американца владели не одним Ferrari, но в итоге разочаровались в этих машинах. По словам Доминика, F40 "напугала его до смерти", F50 "требовала составлять план торможения за километр до поворота", а Enzo "вытрясал душу из-за жесткой подвески". Не исключено, что право приобрести уникальную машину Доминик и Син получили в том числе благодаря готовности критиковать Ferrari, не стесняясь в выражениях.

Оба американца заявили, что дадут возможность окружающим полюбоваться своим приобретением. Доминик выставит машину в витрине собственного автосалона, а Син планирует как можно чаще ездить на Veneno по улицам Майами. Что касается третьего экземпляра, то имя его владельца по-прежнему держится в секрете: известно лишь, что автомобиль уедет на Ближний Восток.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления