NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Авто Женева 2013. SsangYong привез в Женеву машину за 165 млн долларов

Женева 2013. SsangYong привез в Женеву машину за 165 млн долларов

Компания SsangYong все же не решилась полностью избавить свой минивэн Rodius от экстравагантного внешнего облика. Представленный в Женеве образец нового поколения сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел новое фирменное “лицо”.

Компания SsangYong все же не решилась полностью избавить свой минивэн Rodius от экстравагантного внешнего облика. Представленный в Женеве образец нового поколения сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел новое фирменное “лицо”.

Некоторая, мягко говоря, необычность модели отчетливо сквозит не только в ее экстерьере. Новый SsangYong Rodius наделили впечатляющей колесной базой в три метра и тремя полноценными рядами сидений в пассажирской части салона. Производитель утверждает, что новый минивэн свободно примет на борт семерых взрослых со всей их поклажей. Если же пассажиров окажется меньше, то средние кресла можно сложить, превратив их в столики, а последний ряд демонтировать полностью. Максимальный же объем грузового пространства минивэна превышает 3200 л.

Огромному минивэну, чья длина приближается к 5 150 мм, корейцы предложили достаточно компактный двигатель: выставочный экземпляр был оснащен двухлитровым турбодизелем мощностью 155 л.с. и 360 Нм крутящего момента. О динамических характеристиках новинки в SsangYong предпочитают не распространяться, уточняя в то же время, что серийный минивэн можно будет снабдить либо 6-ступенчатой "механикой", либо 5-диапазонной АКПП разработки Mercedes-Benz. Кроме того, опционально будет доступен и полный привод, тогда как в стандартной версии Rodius – заднеприводный.

Потраченные на создание новинки 165 миллионов долларов в SsangYong рассчитывают вернуть, выведя минивэн на множество рынков. В разных странах новинка появится под разными именами – если в Европе Rodius останется "Родиусом", то на домашнем рынке будет известен, как Korando Turismo. Что касается российского рынка, то в SsangYong, очевидно, считают, что у россиян со словом Rodius связаны не лучшие ассоциации. Поэтому в нашей стране новинка будет продаваться под именем Stavic. Прицениться к ней можно будет в конце этого года.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления