28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Предсерийная BMW 4-Series Coupe дебютировала в Детройте

В начале декабря в сети появились первые фото предсерийного варианта BMW 4-Series Coupe – именно ее баварский автопроизводитель привез на мотор-шоу в Детройте 2013. А серийный вариант новинки покажут, скорее всего, на Женевском автосалоне в марте.

Поделиться

Поделиться

Информация о том, что купе и кабриолет на базе новой “трешки” в кузове F30 получат статус моделей четвертой серии стало известно еще давно. Ну а то, что двухдверка BMW 4-Series Coupe обзаведется головной оптикой схожей с той, что используется на седане, можно было догадаться и так.

Поделиться

Поделиться

Со сменой поколения автомобиль сохранил узнаваемые черты, но, по сравнению с предшественником, стал несколько изящее и современнее. Габаритная длина купе БМВ 4-серии составляет 4 641 мм (+29 мм), ширина – 1 826 (+44 мм), высота – 1 362 (-16 мм). Величина колесной базы выросла на 50 мм – до 2 810 мм.

Поделиться

Поделиться

Как это уже не раз бывало ранее, серийная машина едва ли станет сильно отличаться от концептуальной версии. Вот только необычная вставка в заднем бампере вызывает подозрение. Не исключено, что от нее все же откажутся. Также как откажутся от плетеных подстаканников в салоне и таких же вставок на обивке кресел.

Поделиться

В качестве силовых агрегатов для BMW 4-Series Coupe на рынке США предложат бензиновые турбомоторы рабочим объемом 2,0 (245 л.с.) и 3,0 (306 л.с.) литра, агрегатирующиеся в паре с шестиступенчатой механической коробкой, либо с восьмиступенчатым автоматом.

На европейском рынке линейка движков будет расширена, а в 2014 году ожидается появление “заряженной” модификации BMW M4 Coupe с 450-сильной турбошестеркой под капотом.

Источник: allcarz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку