NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, дождь

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

748мм 96%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Авто HE - статьи - Авто Больше кредитов — больше Suzuki

Больше кредитов — больше Suzuki

Продлевается программа компенсации затрат на покупку автомобиля Suzuki

Официальный дилер Suzuki в Новосибирске, Торгово-сервисный комплекс «Автомир-Новосибирск», объявляет о продлении компанией Suzuki действия кредитной программы SUZUKI FINANCE до 1 ноября 2011 года и увеличении ассортимента предлагаемых в рамках программы автомобилей. Решение о продлении и расширении программы SUZUKI FINANCE принято на основании анализа итогов ее работы в первом полугодии 2011 года. За шесть месяцев текущего года в рамках SUZUKI FINANCE было выдано более 2400 кредитов. Это самый высокий показатель за все время реализации проекта, стартовавшего в апреле 2009 года.

В ходе программы SUZUKI FINANCE «СУЗУКИ МОТОР РУС» компенсирует существенную часть затрат клиента на покупку автомобиля в кредит, обеспечивая невысокие процентные ставки, которые делают приобретение автомобилей SUZUKI значительно более доступным.

Сейчас покупатели могут выбрать наиболее удобный кредитный продукт из двух спецпредложений SUZUKI FINANCE: «АвтоСтандарт» и экспресс-кредит «АвтоЛайт», для оформления которого требуются только паспорт и любое другое удостоверение личности. Кредиты по специальной программе предоставляются в рублях на срок от 1 до 3 лет. Процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса и выбранного варианта кредитования.

При оформлении кредита на год с первоначальным взносом от 40% стоимости автомобиля кредитная ставка составляет 2,5 % по программе «АвтоСтандарт» и 5,5 % по «АвтоЛайт». При оформлении кредита на 2 года* и первоначальном взносе от 30 % ставки будут 5,5 % и 8,5 %. Кредит на 3 года с первоначальным взносом от 20 % можно оформить под 9,5 % и 12,5 % соответственно.

Действие программы SUZUKI FINANCE завершится 1 ноября 2011 года.

Внедорожник Grand Vitara — уникальный автомобиль, воплотивший в себе полувековой опыт Suzuki в создании полноприводных автомобилей. Лучший в своем классе, этот внедорожник прекрасно подходит как для поездок всей семьей по магазинам, так и для экстремальных путешествий по бездорожью. Автомобиль Grand Vitara сочетает яркий спортивный дизайн, характер победителя, динамику внедорожника и комфорт современного городского автомобиля.

На российском рынке Grand Vitara представлена в следующих модификациях: 3-дверные автомобили с двигателями объемом 1,6 л и 2,4 л и 5-дверные модели с двигателями рабочим объемом 2,0 л и 2,4 л.

Ориентированная на комфорт и оптимальное использование полезной площади 5-дверная модель Grand Vitara имеет следующие внешние параметры: длина — 4500 мм, ширина — 1810 мм, высота — 1695 мм, колесная база — 2640 мм. Радиус поворота составляет 5,5 м для 5-дверной модификации и 5,1 м для 3-дверной модификации. Короткий передний свес повышает геометрическую проходимость автомобиля. Длина трехдверной Grand Vitara составляет 4060 мм, ширина — 1810 мм, высота — 1695 мм, колесная база равна 2440 мм. 3-дверная модель имеет 4 посадочных места и общую длину кабины в 2320 мм.

Все 5-дверные модели, а также 3-дверная версия с двигателем объемом 2,4 л оснащаются 3-режимной полноприводной трансмиссией с блокируемым межосевым дифференциалом повышенного трения, которая обеспечивает использование широкого диапазона вариантов распределения тяговой силы для движения по разным типам дорог и бездорожью. Система переключения позволяет изменять режимы работы трансмиссии без приложения физических усилий.

3-дверная модель с двигателем 1,6 л оснащается упрощенной однорежимной трансмиссией с неблокируемым межосевым дифференциалом, которая легче и компактнее.

Для любого водителя одним из главных вопросов является вопрос безопасности на дороге. И разработчики Grand Vitara сделали все возможное для его решения: конструкция кузова сочетает в себе жесткий каркас рамы и зоны деформации, поглощающие энергию удара.

Жесткость кузова усилена установленными в дверях автомобиля ударопрочными балками.

Даже в стандартную комплектацию Grand Vitara входят ABS, EBD и шесть подушек безопасности: две фронтальных, две боковых и защитные шторки. Также все автомобили оборудованы специальными элементами крепления ISO FIX для детских кресел и трехточечными ремнями безопасности (для передних сидений — с преднатяжителями и ограничителями удерживающего усилия).

На все автомобили Grand Vitara предоставляется 3-летняя гарантия производителя или 100 000 км пробега.

* Специальное предложение на двухгодичный кредит по программе SUZUKI FINANCE на автомобиль Grand Vitara не распространяется.

Сузуки финанс. Реклама. Товар сертифицирован. Кредит предоставляется банками ВТБ24 (ЗАО) (Генеральная лицензия Банка России № 1623 от 13.07.2000), Газпромбанк (Открытое акционерное общество) (Генеральная лицензия Банка России № 354 от 28.09.2007), Райффайзенбанк (ЗАО) (Генеральная лицензия Банка России № 3292 от 23.11.2007). Специальное кредитное предложение распространяется на следующие модели Suzuki: Grand Vitara, Swift, SX4 HB, Splash, Kizashi в период с 10.02.2011 по 01.11.11. Подробная информация об организаторе программы и правилах ее проведения на сайте www.nsk.suzuki-avtomir.ru.

Официальный дилер SUZUKI в Новосибирске

Торгово-сервисный комплекс «Автомир-Новосибирск»

Новосибирск, пр. Энергетиков, 4а.

Тел. (383) 210-50-60.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления