Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

До косули, которую кидала Катя, руки так и не дошли

Ват сап с номера 8913-478-86-35

Не знаю, будет ли интересно, но напишу историю.

Сегодня был случай со сбитой косулей , в этом году очень часто их встречают в Академгородке и сбивали их уже не раз.

Проблема в том, что около часа мы пытались найти сотрудников гос службы, кто отвечает за такие ситуации. В итоге с трудом , но вышли , далее их прождали , потом бумажная валакита и спустя 5 часов только забрали от нас.

Раз это сейчас частая проблема , может как-то донести до людей телефоны таких служб ? И плюс прочитав эту статью , возможно, что наведут порядок , сделают алгоритмы , чтоб каждый из гос службы понимал что он должен делать ++++ есть фото и видео

Управляющий ветклиникой "Доктор Вет". На этой недле привезли нам косулю. Со слов людей, её сбили. КТо сбил он уехал. Остановились неравнодушные люди, посадили ее в машину и привезли к нам. Мы сделали срочный осмотр, посмотрели, что более менее все нормально, стабильно. Начали дозваниватьсчя до гос службы, чтобы сообщить, что лесной зверь у нас в клинике и что нам делать в таком случае. Где то полчаса мы пытались дозвониться до кого-то. Все говорили, что они этим не занимаются. Мы звонили в Министерство природы, в государственную втереинарную службу. И каждый перекидывал обязанности, давал новый номер, по котрому мы говорили и нам сообщали, что нет это не к нам и так далее. Потом мы дозвонились до какого-то видимо неравнодушного человека, он сказал, что до того отдела который вам нужно достаточно сложно дозвонить, давайте я поднимусь и все вам сообщу. И только после этого что-то начало продвигаться.

С нами связались сказади, что через час-полтора к нам приедет. Приехали три человека и двое еще. Посмотрели, ничего не знают, что делать дальше тоже непонятно. ПОсомтрели, сказали, что косуля принадлежит Министерству природы и надо им звонить, чтобы понять, что дальше делать. Позвонили - еще час прождали.

Спустя четыре-пять часов только забрали эту косулю, которая лежала у нас на полу, бедная. Она ествесственно сеюя агрессивно вела, незнакомая обстановка, пытается встать, бежать. Забрали еея. сказали, что повезут ее на реабилитацию, так как у нее сломанная челюсть. Косуля она жует траву, она без челюсти. мЫ ХОРОШО ОТЛИЧНО ЕЗЖАЙТЕ. чЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАМ ПРИСЫЛАЮТ ВИДЕО, ЧТО ЕЕ отпустили в лес.

Меня удивляет, что каждый год у нас одно и то же.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter