18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
24 окт 2021 в 00:23

У нас сейчас каждый кто смог купить двух котят тот и заводчиком стал. А то, что раньше люди учились на заводчика фелинолога и сдавали неделями экзамены, учили по ночам генетики и как уметь читать родословную. То сейчас даже этого не умеют делать горе заводчики. В Новосибирске очень много профессиональных заводчиков фелинологов. У которых животные звездят на выставках и ни только в России но и заграницей тоже. Заводчики которые выкладываются по полной программе на содержание питомника и не жалеют ни времени ни денег. Хороший, добросовестный заводчик считает, что деньги которые получает с продажи котят и должны уходить на содержания кошек и котят. Красивые фото сессии, выставки, дорогие корма, витамины, игрушки, комплексы и т. д. Но у нас сейчас большинство горе заводчиков получая прибыль с продажи и сразу едут на отдых заграницу и всё такое. А животных кормим дешёвыми сухарями и водой. По этому для меня это ни заводчики это РАЗВИДКНЦЫ ОТ КОТОРЫХ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. И ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ДОНЕСТИ ДО АВТОРА ЭТОЙ СТАТЬИ. ЧТО ЕСЛИ БУДУТ УДОЛИНЫ ПОСТЫ, ОНИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЁ ЧАЩЕ. И ВАМ ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ. ИЛИ БУДЕМ ПТСАТЬ И ЗВОНИТЬ В ВАШУ РЕДАКЦИЮ И ГОВОРИТЬ О ВАШЕМ БЕЗПРЕДЕЛЕ.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 01:52

"В принципе хватает одного, потому что кошек может быть 10 — кот спокойно справляется. Для него это только хорошо: будет спать спокойно, жить спокойно."

Полностью согласен. Я бы тоже справился. Легко. Но где найти десять согласных женщин?

Alexander
24 окт 2021 в 04:10

Привет! Мы тоже в Германии тоже занимаемся разведения породных сибирских кошек, потому что на простых кошек у нас аллергическая реакция. На сибирских нет ни какой реакции, ваши очень красивые,сибирские тоже очень красивые мы хотим тоже завести золотых сибирских одна у нас есть, ещё нашли кота хотели приобрести хозяйка отложила до следующего года. Ну ничего мы можем подождать. А как они на счёт теряют шерсть? Наши сибирские практически не линяют.

ОТВЕТИТЬ
Lenochka
24 окт 2021 в 13:32

Ужасная фабрика.100 пометов на двоих ужас все время беременные ходят не могут рожать отдаю. Жесть. Хорошо что не отправляет в мясорубку на муку как цыплят мужского пола на фабриках. Коммерция. Заказная статья реклама фабрики.

Ольга
24 окт 2021 в 18:03

Люди! Пожалуйста, возьмите котенка с приюта! И будет вам счастье!

Lenochka
25 окт 2021 в 00:15

Хорошо, я вам верю, вы хорошие и правильно гнете, куда вам писать чтоб шубку к зиме успеть?

Гость
25 окт 2021 в 01:46

Сколько же зависти и злобы в некоторых людях! Так и хочется сказать …. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки…. в данном случае кошки )))

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 10:19

Кошечка или собачка полученная бесплатно от знакомых или взятая из питомника будет радовать и быть любимой ничуть не меньше, чем купленная за бешеные деньги. А супер-пупер дорогая нужна исключительно для форса, похвастать перед знакомыми, ну или чтоб ковать на них бабло, как автор статьи, вот и получается, перестала приносить прибыль и с глаз долой, горько это, никакой любовью к животным здесь и не пахнет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 16:13

Бедные несчастные животные

wwwNSK
25 окт 2021 в 16:25

Столько завистников в комментах. Уши зоошизы торчат, не спрячешь.

люблю животных
25 окт 2021 в 16:46

а мы своих кошек подбирали на улице. И это тоже счастье наблюдать, как никому не нужные несчастные создания начинают расцветать от того, что их кто-то любит и ценит. И не за породистость и родословную, а просто за то, что они есть на свете.

Гость
25 окт 2021 в 17:10

У нас была сибирская шиншилла, красавица, подобрали на улице, не хуже золотой. За котятами знакомые в очередь стояли. Зачем платить бешенные бабки, если красавцы по Новосибу бегают бесплатно. 😀

Ольга Джолли
25 окт 2021 в 17:10

Ох как надоели навязчивые советы взять бездомного котика под статьями о питомниках! Животное будет жить в семье в среднем 15 лет! И это нормально, люди хотят быть уверены, что родители котенка здоровы, сам котенок привит и обследован. И что люди могут просто хотеть конкретного внешнего вида от питомца тоже нормально. Кто хочет приютить бездомное животное, тот возьмет и без всяких советов. Кто не хочет, тот не возьмет при любом раскладе.
Но раз советчики так любят советы, то у меня тоже есть для них один. Возьмите себе в супруги бездомных людей. Отмойте, полечите, а там глядишь и полюбите.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика.
25 окт 2021 в 17:33

А почему они так называются золотыми шиншилами если они не шиншиллы а кошки?. А мне 11 лет.
И почему они так дорого стоят.
И у них шерсть что ли не падает и она в еду не поподает.
У меня есть кошки две и У них летом падает шерсть и это ужасно но они милашки и хорошие я их очень люблю.
А у вас собаки есть у меня есть три собаки две девочки один мальчик.
А у вас морские свинки есть у меня есть и она девочка.
А какие породы собак у меня тайган, такса, и дворняга.
И я их всех обожаю.
А как зовут.

прыпортую препортак
25 окт 2021 в 17:53

и правильно, чем учить российских детей бессмысленно!))

прыпортую препортак
25 окт 2021 в 17:54

и правильно,! учить российских детей бессмысленно!))

crry
25 окт 2021 в 17:58

Самая смешная комедия где ЛОГОПЕФ Ролан Быков из ФЕФСКОГО САФА.
Золотая шиншилла из той же оперы.

Бегемот
25 окт 2021 в 19:15

Почему кошаков называют шиншиллой ? Шиншилла - грызун , обладатель самого плотного меха , обитает в высокогорье анд , занесен в красную книгу . Не мякает , не имеет запаха . Какое отношение к нему имеют кошки?

Фото пользователя
26 окт 2021 в 08:22

Это получается они на двоих заплатили больше 2х миллионов налогов? Или забыли, ну как обычно...

Маша
30 окт 2021 в 15:46

Дайте мине 1 штук

Лиза
30 окт 2021 в 17:04

У Вероники и Светланы замечательные кошки. Лично у меня есть о неё кошечка, очень аккуратная и чистоплотная. А вот у других взяла за эту сумму, пришлось стерилизовать - была дикая и гадила, так что есть с чем сравнить. А тот кто завидует, пройдите стороной. Вас людей не понять, продавала щенков за 35000, говорят, а что так дешёво, наверно дворняга. Выставила за 45000, сразу раскупили молча.....я ни против домашних любимцев, но иногда охота именно определённую породу.