31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

дело хозяйское
31 авг 2020 в 09:20
Никто не против: хоть слонов держите у себя во дворе. раз в состоянии прокормить и лечить. Но упрекать других, у которых нет сил тянуть на себе такую ношу - низко. Что, кто-то должен своих голодом морить ради морковки для лошадей? В стране 20 миллионов живут за чертой бедности и лишних 10 тысяч рублей у них нет. Так что каждому свое. Никто вам не мешает держать конюшню с дюжиной лошадей. Держите на здоровье. Только не жалуйтесь, ведь деревенские жители не жалуются сколько сил уходит на содержание коровы, козы или поросенка в подворье. Попробуйте накосите сена, купите на зиму комбикорма и дойка! А еще огород с картошкой. Кто помогает деревенским жителям ? Государство? Нет. Деревенские умны и практичны - они держат столько животных, сколько в состоянии содержать. Никто 4 коровы не держит. Так что героиня само захотела держать такое количество животных, вероятно рассчитав свои финансовые возможности. О чем статья то? Почему читатели должны ей сочувствовать?
ОТВЕТИТЬ
ульянов
31 авг 2020 в 09:23
Какая Вы умница! Дай Бог Вам и Вашим подопечным здоровья!!! Года три назад примерно был цикл передач на Эхо Москвы в программе Гараж у Сергея Асланяна, про то как отправляют на бойню лошадей отслуживших в Московской конной полиции. Как рядовые сотрудники полиции , кто на этих лошадях служил, пытались их выкупать , но руководство просто это не давало делать ( не знаю как сейчас ситуация) и продавала их кавказцам , там реально с разборками с оружием были описаны ситуации , когда полиция, внимание полиция пыталась этих лошадей отбить по дороге на мясокомбинат ... Это треш, что у нас везде твориться, вот пишу и вспомнился Тайган..... Я вам очень рекомендую Татьяна выйти на этого московского журналиста , специалиста по лошадям и эксперта по оружию и автомобилям, его программа идет каждый день кроме пятницы. Интересные поводы для разговора точно у вас будут и польза будет , уверен будет и программа на Эхо Москвы про вас, жаль нет трансляции на наш регион , но Ютюб выручит .
Общество настолько очерствело, деградирует , что его нужно спасать и ваша деятельность как раз один из способов вернуть человека на верный путь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

31 авг 2020 в 12:04

Нужно жить по законам, если каждый будет творить что в голову взбредет, то страна, да и весь мир рухнет. Для животных есть закон природы: лошади должны жить до стадии размножения, а затем идти на корм хищникам, слабые должны в первую очередь так выбывать. Человек по своей природе тот же хищник, не вопите слюнтяи, ведь он ест много мяса. Человек для себя частично пытается отменить закон природы - слабых и больных лечат, но это приводит к постепенному вырождению человеческой расы, хотя и за счет интеллекта человеку удается поддерживать жизнь все более слабеющей популяции человечества. Научились вылечивать много разных болезней, даже некоторые генетические отклонения лечат. Тут вопрос - что произойдет быстрее, вырождение человечества или достижения медицины будут успевать лечить все новые болячки человека, которые ранее природа по своим законам просто не допускала. А если даже сможет медицина все исправлять, то не получится ли через пару миллионов лет на земле будут жить сплошь больные люди в образе уродливых монстров?! Теперь основной вопрос - надо ли всех животных также лечить и отменить для них закон природы, по которому выживает самое сильное и здоровое потомство, или мы из животных тоже намерены сделать слабых и уродливых монстров, которых будем всю жизнь кормить и лечить?!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 12:05

Татьяна молодец! Огромное уважение этой настоящей женщине!❤️❤️❤️❤️

Илина
31 авг 2020 в 12:32

Не верьте сказанному в посте. Животные в этом месте разменная монета. Есть пост разоблачение почитайте пожалуйста все!

пенсионер
31 авг 2020 в 13:20

Не всему верить надо ,что говорят и о чём пишут . Всё имеет свою цену ? и слово тоже ?

fat
31 авг 2020 в 14:10

Спасать лошадей это похвально, но зачем вам жеребёнок от породистого коня? Чтобы потомство снова попало на скачки?

ОТВЕТИТЬ
ССВ
31 авг 2020 в 14:18

Скупила подешёвке лошадей, сейчас наживается на их эксплуатации

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2020 в 14:23

«Лошадь для меня — это что-то святое» ещё одна...

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 14:39

мдэ.. в Новосибирске есть куда более достойные личности которые действительно любят лошадей, а не наживаются на жалости постоянно разводя сердобольных на деньги. Странно что нгс выбирает для публикаций личностей, у которых репутация среди лошадников ниже плинтуса. Почему не написать про Александру Лазурину? Почему не написать про девушку трансформера, у которой переломаны все кости, а она всё равно рвётся к победе? Почему не написать про Ольгу которая единственная в сибе в руках работает лошадей, да даже про трудягу Татьяну с ипподрома, которая 24/7 пашет и пылинки сдувает с лошадей при этом получает высшее образование, воспитывает чудесную дочку и по интеллекту даст 100 очков вперед любому среднестатистическому обывателю. Почему не написать про тех кто действительно свои копейки тратит на лошадей бросив дом, квартиру и живёт в чистом поле чтобы их лошадям было хорошо и никогда копейки не просили, сами голодали, а кони были сыты. Гадко это всё как то.

ОТВЕТИТЬ
Это
31 авг 2020 в 15:02

Кудряшовский конный клуб. Есть Прайс на услуги.

ОТВЕТИТЬ
здравомыслящий
31 авг 2020 в 15:08

Табуны в сотни лошадей фермеры выращивают на мясо. Они что ...злодеи? По какому принципу идет отбор "спасенных" лошадей и почему не тысячи голов. Каждый волен поступать как ему заблагорассудится - но это его выбор и он обязан надеяться только на себя. В России людей становится всё меньше и меньше....мы фактически вымираем - но количество абортов не сокращается и мы не кричим что это убийства. Государство огромными деньгами пытается увеличить рождаемость - но бесполезно ... легче содержать животных - лошадей, свиней,собак, кошек,крыс, птиц, улиток и т. д.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 15:16

Перечитала еще раз в попытке найти хоть слово правды. с 9 лет до 14 она на ипподроме занималась? Чумааааа! Да она была там 2 раза из них на верховой 1 раз, никто не помнит даже её, у кого она занималась? Надо спросить юристов есть ли статья для СМИ за лживые сведения.

ОТВЕТИТЬ
Олимп
31 авг 2020 в 19:22

Какая наглая лож.

Вика
31 авг 2020 в 22:45

вот уж точно ей заняться нечем

ОТВЕТИТЬ
Иренджон
1 сен 2020 в 00:04

Люблю конину. И баранину. А эта женщина не ест мясо. Это похвально. Женщина должна не есть мясо и еду животного происхождения. И не мыться мылом, в котором есть жир животных. И не есть лекарства, так как во многие добавлены продукты животного происхождения, а желатиновые капсулы делают из животного желатина. И лекарства и косметику испытывают на животных. Поэтому героине репортажа надо отказаться от лекарств и косметики. И тогда она сможет о себе скачать , что она веганка и не есть животных. Надеюсь, что ещё не домашние не едят мясо, не красятся и не лечатся.

Знаю все
1 сен 2020 в 03:20

Ох какая прекрасная полуправда из больного мозга Татьяны

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 08:26

так вот из кого чебуреки на барахолке...

Андрей
1 сен 2020 в 08:53

С удовольствием куплю конину)) это очень вкусно.

1 сен 2020 в 08:57

Как хорошо, что у этой публики ограничены средства - иначе они бы для начала выкупили всех лошадей из мясных табунов, лишив коренные народы Юга Сибири - татар и казахов - их традиционной пищи, а потом стали бы спасать коровок, овечек, курочек, свинок...

1 сен 2020 в 12:07

Сколько злых и саркастичных отзывов. Наверняка ещё самые жёсткие не пропустили. Дааа, животное начало рулит. Создатель тихо плачет.

Татьяна
1 сен 2020 в 19:02

Умница , с большим добрым сердцем , как хорошо , что есть такие люди, которые помогают животным выжить , низкий поклон , спасибо

конь в пальто
1 сен 2020 в 20:55

Раз в статье упоминается конный спорт, то напомню что лошадей чемпионов, победителей престижных скачек в случае травмы (например перелом ноги) усыпляют в США. В США только в 2019 году 493 спортивные лошади усыпили в течении 72 часов после травмы. Вот вам и победители Кентукки Дерби Теперь подумайте почему..

уколотый
1 сен 2020 в 21:05

В прессе была трогательная публикация о парне Петре Малышевом , который держал лошадь в своей квартире. И такие любители, посторившие стойло (денник
) в квартире увы встречаются... Экстремизм на грани психических проблем.

война
1 сен 2020 в 21:10

На войне раненых лошадей пристреливали. А теперь представьте, что отряд тащил бы в обозе всех травмированых лошадей. Выжил бы отряд? Нет. Сейчас не та экономическая ситуация в стране чтобы спасать кошек, собачек и лошадок.

приоритет
1 сен 2020 в 21:14

Кого лечить? Постоянно идет сбор денег на лечение детей , лошади не могут быть первоочередными на спасение. Когда обшество обеспечит минимум выживания всем гражданам, тогда можно финансировать программы для животных.

церковь
1 сен 2020 в 21:17

Героине нужно получить благословление церкви. Что там в писание сказано о животных и о не сотвори себе кумира?