28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

29 мая 2020 в 12:17

Сколько можно писать об этом человеке который на бухло и еду зарабатывает с помощью собак!!!!!давно пора их отобрать как человек который нигде не работает содержит 4 собак на что ?лично видела как собирает на помойке рюкзаки очки и потом собаки это все носят давно пора собак отобрать!!!!

29 мая 2020 в 13:56

НГС, напишите лучше о людях, которые работают в сфере благотворительности, руководителях всяких таких центров, их очень много всяких разных, о волонтерах, кт там помогают, о том как можно помочь им. Также было бы интересно почитать о каких-нибудь политиках наших, кто они, чем занимаются, сколько зарабатывают. Вот есть, например, совет депутатов, законодательное собрание, что они там делают вообще? В чем заключается работа администраций районов? почему главы администраций не следят за чистотой своих районов? почему бы уровень их зарплат не привязать к уровню благоустройства района? Также интересно дальнейшее развитие дизайн кода новосибирска, говорили же, что че то там придумали, вывески все приведут в соответствие и т.д, че то не видно. И что там с остановками ? договорились ли предприниматели с руководством города? что все-таки решили с надписью новосибирск на въезде в город? Еще почитала бы о нашем представителе в Совете Федераций, что конкретно сделано. В общем, тем очень много, давайте жгите. если закончатся темы, обращайтесь.

Понаехавший
29 мая 2020 в 19:24

Ужас, сколько негатива!! Зачем я только зашел в комменты((
3 года назад впервые случайно встретили этих собак и мужчину, он был добр, дал сфотографироваться бесплатно, отвесил комплименты мне и девушке, сказал чтобы она тащила меня в ЗАГС)) задавал какие то загадки про Обломова, вообщем ОЧЕНЬ сильно поднял нам настроение. Ни копейки не попросил!
А все кто занимается теориями заговоров и прочими Рептилоидами - найдите уже себе применение в этой жизни!!

Гость
29 мая 2020 в 22:48

Мужик веселый, но с "приветом". Роется в мусорных бочках, сами видели.