18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

31 июл 2019 в 11:01

Собачка очень хорошая, а вот стиль жизни девушки вызывает вопросы. 24 года "пробовала искать работу, но видимо это не очень надо". При этом в её руках уже была востребованная профессия, массажистов не хватает. Нет, ей "не подошло".

ОТВЕТИТЬ
Наледра
31 июл 2019 в 11:55

Иджис, в журналистике много направлений, по которым может работать незрячий журналист, кроме того, помощников никто не отменял. Зря Вы так яростно утверждаете, что нет смысла ей получать высшее образование. По Вашим комментариями получается, что её желания исполняются с неприличной лёгкостью, без всяких усилий, но так не бывает.По поводу сданного экзамена посмотрите текст статьи, возможно, какой-то творческий конкурс или элементарная проверка граммотности.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2019 в 17:05

Светлана молодец, Желаю классной студенческой жизни, новых друзей и впечатлений и достижения всех целей. А еще встретить свою любовь, потому что одна старая немка говорила, что "счастье бел любоф не быть".

Фото пользователя
1 авг 2019 в 13:47

Какие красавицы обе! У Светланы чувство юмора хорошее, очень приятный, светлый человек. Успеха девочкам и счастья))

4 авг 2019 в 16:33

Вот только найдет ли она работу потом... Помню, как в редакцию одной районной газеты приходила девочка с инвалидностью устраиваться - у нее горбик был после перелома. ее не взяли. Между собой уже говорили, типа, куда нам такая непредставительная... Хотя девочка была здравая, на сайте нормально бы работала. Но нет, здоровые не любят рядом больных.