27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

4 фев 2019 в 13:25

Любовь к собакам - признак психологической незрелости, неспособности любить людей, а, судя по некоторым комментариям собачников, ненависти к людям. Жить нельзя без книг, без музыки, без человеческого общения. Без собак в городе жить можно и нужно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 фев 2019 в 13:08

Поражают комментарии людей в стиле: давайте крупных собак в село переселим, давайте размеры ограничим, и тому подобное, ведь собаки кусаются. А давайте тогда запретим автомобили, ведь они создают ДТП, давайте самолеты запретим, ведь они падают, давайте сигареты запретим, ведь они вызывают рак, давайте алкоголь запретим, ведь от него цирроз печени, давайте бокс запретим, ведь боксеры иногда калечат людей... перечислять можно бесконечно. Может быть наконец будем в жизни руководствоваться здравым смыслом, и не загонять в рамки собственного восприятия мира других людей??

Игорь
5 фев 2019 в 13:16

а у вас грубость к собачникам, которые тоже люди. Кто-то любит музыку и книги, и не может жить без них, а кто-то не любит, и прекрасно без этого живет. Для владельцев собак существуют правила, установленные законом, так же как для владельцев автомобилей. И как владельцы автомобилей нарушают правила, так и собачники могут. Давайте тогда запретим автомобили, без них тоже можно в городе прожить!

Загрузка...