9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1209)

25 янв 2019 в 21:39

Это не зоозащитница, а похитительница собаки! Надеюсь одумается, и вернет собаку законной хозяйке. Ну потерялась, такое иногда бывает. Нашла? - Отдай хозяйке! Люди, бойтесь вот таких зоозащитниц! Ваша собака может быть похищена следующей! Найдет к чему придраться и заберет.

Фото пользователя
25 янв 2019 в 21:58

С зоозащитницей всё понятно: мания величия и корону лопатой поправить некому, моральные ориентиры давно потеряны. Но, молодые люди, к которым попала собака, ваша- то совесть где? Так и отсидитесь? Отжали собачку у пожилой женщины и рады! Должны же быть и у вас родители и уже не молодые... вы настолько нищие, что не можете себе собаку купить? Откуда в вас столько жестокости, наглости и подлости по отношению к чужому для вас пожилому человеку???

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2019 в 22:39

Кстати, бабка нарушила закон. Все животные должны быть привиты от бешенства ПО ЗАКОНУ. Это обязанность каждого собаковладельца. Был бы привит Жорик - у бабули как минимум был бы ветпаспорт с отметкой и печатью госветслужбы. Плюс запись в самой госветслужбе - это официальная запись с данными владельца и собаки. И это могло быть прямым доказательством владения бабулей этого пёсика. Нет такого документа - досвидули!!! Не твоя собака. Если Пара все оформит официально и запишет на себя - собака их как минимум по регистрации в госветслужбе. Я своих когда прививала, узнавала - у нас с России это и есть постановка на учёт в гос органах. Что должно быть сделано каждым владельцем животного.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2019 в 23:35

Анна Стародуб- вы все сделали правильно. самовыгульная собака -это жертва дохов, машин, диких стай, отлова. все эти диванные комментаторы не в теме даже на 5%. их всех дружно в приюты попахать с неделю и посмотреть в глаза этим покалеченным животным, которых такие псевдовладельцы Жориков потом бросают, потому что оплатить лечение просто не могут. и всем еще дружно посмотреть как с пеной у рта бьются в конвульсиях собаки, попавшие в отлов и которых вовремя не забрали. как они мучительно и долго умирают. жаль ссылку на ролики тут не прикрепишь. меогих бы отрезвило.

25 янв 2019 в 23:57

т.е. значит ситуация в городе сложилась следующая. есть отлов, который ловит собак, но из которого можно успеть собаку забрать. а есть зоозащитники, которые если поймают потерявшуюся собаку, то если она им понравится, то они ее присвоят себе, если посчитают нужным. только на каком таком основании непонятно. надеюсь, что эта история закончится благополучно для хозяйки, а стародуб получит урок. и свою корону немного жизнь ей поправит. кто рядом с ней, уже видно по комментариям.

Во блин
26 янв 2019 в 12:02

"зоозащитница" несёт такую пургу. Заняться ей, похоже, больше нечем.

тоже пенсионерка
26 янв 2019 в 15:15

Лучшее, что могут сейчас сделать "новые" хозяева - отдать собаку и помочь ей в уходе за ней, если она им так уж понравилась. Не берите грех на душу! Все возвращается!

Москвичка
27 янв 2019 в 05:02

Я в шоке от поведения "зоозащитницы". Похоже, ей не знакомы такие качества как совесть и порядочность. Кто ей дал право решать, с кем должен остаться Жорик? Если нашлась хозяйка, пес должен вернуться в свою семью! А людям, приХватизировавшим чужого пёсика, хорошо спится по ночам, совесть не мучает? Верните собаку несчастной пожилой хозяйке!

27 янв 2019 в 14:46

Госпожа Стародуб не права. А своим поведением и себя дискредитирует и всех "Зоозащитников". Скрылась без связи до 8-го февраля, но страничку свою посещает регулярно.

Translator
27 янв 2019 в 17:31

Собаку эту всегда видела с этой женщиной на поводке. Ни разу не видела, чтобы Собака бегала сама по себе.Живу в этом же доме. Нормальная, адекватная хозяйка собаки. У моих собак тоже бывают иногда когти длинные , не всегда есть время отстричь.

Пожизненный собачник
27 янв 2019 в 18:25

Мне семидесятый год! Не считаю себя старой. Только полгода, как не стала работать.
Собака у меня пятая за все годы. Ему уже шестнадцатый год. За те тринадцать лет, что живет у меня он член моей семьи. Не кастрирован, не чипирован, ногти очень длинные. Эта девочка наглая и бестыжая, ей нельзя близко стоять к живым существам. Посмотрела ее видео. У нее проблемы с жизненными ценностями. Мне тоже жалко, что собака потерялась. Помогла ее найти- флаг тебе в руки. Но решать судьбу одинокой женщины ей не по уму!
Собака бесценна, но жизнь этой женщины тоже чего то стоит.
Этого самозванке не понять!

27 янв 2019 в 20:24

за остановкой магазин на бронных переулках несколько собак зимуют, пристройте их в семьи. а эту собаку отдайте хозяйке.

Совет хозяйке Жорика
28 янв 2019 в 00:59

Поторопитесь с обращением в суд - на это у вас есть только шесть месяцев. Иск о истребовании имущества в порядке статьи 301, 302 ГК РФ плюс статья 230, 231.
От всего сердца желаю хозяйке и Жорику скорой встречи!!!

Из Москвы
28 янв 2019 в 15:58

Уважаемая газета НГС! Прошу вернуть статью на первую полосу! Путь все жители города прочитают,какой беспредел устраивают так называемые "зоозащитники!!!

Бумбум
6 фев 2019 в 11:22

Кто-нибудь в курсе, дело чем-то закончилось?

ячя
8 фев 2019 в 09:28

что в итоге? вернули собачку?

8 фев 2019 в 12:19

Девушка ПРАВА ЗАВЕЛ СОБАКУ В ГОРОДЕ -ТАК СМОТРИ ЗА НЕЙ .ОТДАЙ ХОЗЯЙКЕ -ОПЯТЬ УБЕЖИТ И НЕИЗВЕСТНО НАЙДУТСЯ ЛИ В ПУТИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!БАБУШКЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ --ЗАЧЕМ СОБАКУ ОТПУСКАТЬ -на улице машины и мороз Так плачет -так любит .......аха

PerekatiPoly
14 фев 2019 в 22:33

Сегодня посмотрела новости про Жорика. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, это же просто кража, преступление!!! Собаку украли у хозяйки и не хотят возвращать как так? Это как ребенка украсть. Хоть кто нибудь проверяет деятельность этой зоозащиты? Неизвестно чем они там в действительности занимаются, прикрываясь мимимишными фото собачек и кошечек... Такая зоозащита похуже гестапо, особенно, если судить по руководителю...

Марина
14 фев 2019 в 22:35

Очень жаль бабушку и пса Жорика. Поддерживаю,что пёс должен вернуться к хозяйке. К сожалению, в настоящее время слишком много стало людей с черствым сердцем и свинским поведением,выдающих себя за вершителей добра(репортаж в Вестях от 14.02). Низкий поклон перед многими зоозащитниками, а вот зоозащитница Анна Стародубова, похоже, не тем занялась. Если Вы добры к животным, Вы прежде всего должны видеть людей. В данном случае на лицо,как страдает бабушка(60 лет-это возраст) и верю,что пёс выбрал бы судьбу с ней! Пёс всегда к ней возвращался. Как Вы можете разрывать судьбы! Кто Вам дал право!? Мало перед кем бабушка склонилась за свою жизнь! А про возраст(на секундочку) - если не изменитесь и не поторопитесь покаяться - Вы возможно в 60 лет не бабушкой будете,а "сухой"старухой, да и с ногами,кто знает..., раз не прониклись чужой болью.

Елена
17 фев 2019 в 03:10

Конечно, пристроить потерявшуюся ухоженную собачку легче, чем бездомных животных, особенно, если собачка сразу кому-то приглянулось. Заодно и галочку поставим сами себе- спасли еще одно животное. Похоже Анна Стародубова быстро ориентируется, каких животных выгодно спасть, каких нет. Сами себе присвоили должность вершителей судеб.

Апостолл
17 фев 2019 в 09:35

Общественный бесспредел! Терроризировать владельца собаки по своим убеждениям! Таких зоо защитников надо на трудовую повинность за самоуправство отправлять.
Подавайте в ПРОКУРАТУРУ

Фото пользователя
17 фев 2019 в 14:35

Были в этом котокафе, которое затеяли девушки из этой команды...впечатление отвратительное, ушли сразу...куча котов с обалдевшими от усталости....лицами...иначе не скажешь...офонаревшими от такого количества ненужного общения с людьми!! Девушки и правда...неадекватные как видно из ситуации. Не скажу что я против защитников животных. Были в Песокафе- впечатление прямо противоположное. Они там заботливые хозяева, это место куда хочется вернуться)

Фото пользователя
24 июл 2019 в 10:34

Очень интересно)

Абрам
8 ноя 2019 в 16:02

С бабушкой решила "повоевать" зоошиза посмотрел бы я как со мной здровым мужиком прошедшим шальные 90-е "повоевала" бы . Махом бы саму на поводок посадил и еще на строгий ошейник . Совсем коммерсы распоясолись стариков обижают

7 апр 2020 в 11:10

Вот это история!

Привет
19 апр 2020 в 02:17

Нельзя отбирать друга =(

Загрузка...